Урош Мишић
Местный
Сорри за флуд но не мог не удержатьсо, Шайтанзу надо во какую авку поставить,
Хахах=))) евреи - христиане???))) вот веселуха-то!!!shaytanz написал(а):На самом деле нет христианского бога,нет христианского дьявола,есть евреи,которые возомнили себя избранным народом и которые хотят ,используя придуманную ими христианскую религию ,сделать нас своими рабами.Подтверждение тому-мировая история,да и та-же самая библия.
вобщето на земле правит дьявол - Люцифер,который был изгнан из рая и теперь он ходит по земле сосвоими слугами тоже в прошлом ангелами которые ушли за ним из рая и соблозняют людей на грехи делая их красивыми и приятными,чтоб с помощью этих грехов довести человека до смерти и заполучить его душу.Тем самым проверяется вера человека в бога,тоесть каждый перед богом показывает себя на чей он стороне.Вмазался,забухал,убил,украл,стал шлюхой значит на стороне сатаны ты и после смерти тебе пизда.Если силён духом и сопротивляешся значит на стороне бога...nekit_rasta написал(а):если эти 2 персонажа(бог и диавол) существуют, то дьявол полюбому сильнее!
весь беспредел что творится в последнее время в мире и в России в частности, тому доказательство
вот те на...Niakris написал(а):Впустить ДЬЯВОЛА в свои души???!!!Я сделала это с превиликим удовольствием!!!
Это надо панимать как ? Типа у меня не душа а душонка, типа ущербный я? малодушный? Ваще кто я по твоему? Че за хуйня ? Жду камментов...Niakris написал(а):.Вероятней всего все-таки существует, раз даже твою душонку это затронуло)
...печально звучит ...SyndromFX написал(а):писать о спасении души, а вечером на мутки уехать...
+1.по принятым в обществе убеждениям,это что-то типа добра зла.добру присуще определенные качества,тогда как злу совершенно другие,можно таки сказать противоположные.частичка бога есть в каждом из нас.....и дьявола тоже,кому ты оставишь место в своей душе?
вот именно!за себя говорить не буду,но даже оступившись,конкретно так оступившись по жизни,начав употреблять всю эту хуйню,есть люди кто оставались и остаются людьми!хорошими людьми-вплане человечсеких качеств.я уже давно понял что человек получает в своей жизни ровно столько добра/злавсе ето изначально внутри нас и от нашего поведения и действий зависит состояние нашей души и разума, все в нас
это точно! карма безпрестрастное орудие бога,она карает всех без исключения или вознаграждает.....все зависит от твоих мыслей и поступков.kurds написал(а):За поступки приходиться отвечать.Карма!