Дьявол рядом с тобой

Красивая+

Активный Юзер
Спорить о том чего мы не видели, что-то доказывать друг другу мне кажется глупым!

Niakris

Покойся с миром
Ну, не то чтобы глупо...Просто бессмысленно наверно.Есче раз повторюсь-во что верить это личное дело каждого.А думать, что раз ты чего-то не видела значит этого просто нет?хм...в мире полно вещей, причем научно доказанных, но которые мы тем не менее не можем ни увидеть, ни потрогать.

azazel

Юзер
Niakris написал(а):
azazel
Если внатуре интересно пиши в личку.Если сочту нужным отвечу.Я не собираюсь кого-то в чем-то убеждать.И НИКОМУ не позволю глумиться над Тем, что для меня свято.Хорошо меня понял???
даже не думал глумиться,каждый во что то верит.
скинь в личку мне интересно чесна чесна ;-)

Niakris

Покойся с миром
azazel
уже скинула.буит время-зайди-почитай

azazel

Юзер
makosin написал(а):
Бессмысленно что-либо навязывать людям. Но я был приятно удивлен как много людей поддерживает христианскую веру здесь. Значит есть свет в конце тоннеля... не погас исчо.
что за свет?просвяти ,вопросы религии и веры очень щепетилны и так кратко не стоит :D

shaytanz

Активный Юзер
существует такое мнение,что после смерти души деградировавших алкоголиков и наркоманов,по закону кармы не получившие новое тело,остаются в этом мире,т.е. с нами,поэтому они поселяются в тела живых людей,имеющих сходные вредные привычки и подпитываются энергией от живого тела,без которой они обречены на распад.самое интересное,что эти сущности могут быть полезными человеку:они помогают на мутках, воздействуя на лохов или барыг,могут подсказать выигрышную комбинацию в лотерее,человек,имеющий таких "постояльцев" нередко проявляет экстрасенсорные способности и т.д.наверное,такой симбиоз не так уж и плох,ведь многие из нас содержат домашних животных.люди,хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу и ещё:кто нибудь сталкивался с сущностями из потустороннего,невидимого мира и как это происходило,если не секрет?

Урош Мишић

Местный
Вот, наконец то ты сказал интересную вещь, согласен полностью, сам об етом думал ни раз

Niakris

Покойся с миром
С такими сущностями сталкивацца приходилось.Одна из них-душа моего любимого человека, нарка со стажем больше 40 лет.Он помогает ми на замутах, как ты и сказал и я ему всегда сливаю капельку из своего баяна, че бы я не мутила.Не могу сказать точно остаюцца ли здесь души нарков и алкашей, но вроде как чтобы душе умершего вырвацца в этот мир должна быть очень веская причина или душа должна быть очень сильной.Еще одна сущность-не знаю, кто или что она есть такое, но точно не человек прошлой осенью появлялась в нашей кв.Она (он, оно-фиг знает) не помогает в замутах, зато толкала нас на какие-то мутки и ссорила.Ку тоже видел ее присутствие.У этой сущности нет лица, зато есть рот и руки...И еще я вызывала души умерших.1-й раз в 13 лет по приколу по одной книге по черной магии.Я не верила что так вообще можно и для ми это было...Ну просто, вот как девчонки в таком возрасте гадают на парней.Я даже не знала, кого вызвать-у ми никто не умирал еще тогда из близких или знакомых.Вызвала Курта Кобейна (ну хуле-девчонка, для ми это была как игра), задала вопросы, какие ми интересовали и получила ответы...А потом просто охуела когда эти ответы оказались правдой.После этого занималась таким только однажды-прошлой весной.Тот, кого я вызвала, почемуто не мог со мной разговаривать хотя и пришел, а потом присутствие моего брата его спугнуло и ми больше не смогла его вызвать.И еще:есть такая вещь, когда умирает близкий и любимый чел., вызывать его вообще не обязательно, он может прийти и сам.У ми так было с Климом и не раз.Нет,никаких голосов и призраков, просто чувствуешь присутствие любимого человека, что он рядом, пытаецца тебя успокоить это просто приходит как знание.Я думала, это просто я не хочу признавать что он мертв и его больше нет и сама себе все это придумала.Рассказала своей бабушке.Она говорит что все так и есть, у ней было так же когда умер дед, просто его душа приходила успокоить и поддержать...

azazel

Юзер
душе похую на все земные прелести,будь это наркотики пирожки пойло.Ниакрис а ты куда капельку сливаешь?

Niakris

Покойся с миром
azazel
ХОРОШ ГЛУМИТЬ!!!Тема серьезная, если по сути нечего сказать-лучше промолчи, умней будет выглядеть!
Ну а похуй душе или нет ты узнаешь только когда умрешь.

azazel

Юзер
я вот даже не могу представить как душа может например заторчать либо пирогом полакомиться...душе это же не материальный объект...хотя если у пирога есть душа то возможно когда он засохнет душа пирога выйдет из него и уже та душа,кому мы преподносили пирог возможно и сможет по лакомиться...а если ты сливая капельку тем самым проявляешь уважение ,то это другое дело.
так куда капельку сливаешь?я бы например на ватку сливал :-(

Niakris

Покойся с миром
azazel написал(а):
.а если ты сливая капельку тем самы как бы проявляешь уважение ,то это другое дело.
уважение, любовь и вечную память.

shaytanz

Активный Юзер
в восточных религиях считается,что тело человека представляет собой "ёмкость" или "резервуар" ,где может накапливаться энергия,могут обитать энергетические сущности,душа например,или другие.качественной характеристикой энергии считается вибрация,измеряемая в тех-же единицах измерения,что и частота.в процессе медитации или в критических ситуациях выделяющиеся в организме вещества-адреналин или эндорфины открывают определённый энергетический "канал","шлюз"-чакру,чтобы определённая энергетическая сущность вошла в тело и оказала помощь,о которой её попросила ,скажем так,душа человека.но вместо родного "ключа" от шлюза-чакры ,связывающего тело человека с невидимым глазами миром,можно использовать отмычку-амфетамин вместо адреналина,героин вместо эндорфинов и т.д.,и в это время в тело человека может войти и поселиться там хуй-пойми что.если у этой посторонней сущности вибрации будут совпадать по частоте с вибрацией человеческой энергетики (или быть выше),то получится взаимовыгодное существование,эта сущность будет служить человеку верой и правдой-в результате чего человек получит экстрасенсорные или другие способности (назыв.божий дар).если у этой посторонней сущности вибрации не будут совпадать по частоте с вибрацией человеческой энергетики (они будут по частоте ниже),то у такой сущности будет потребность часто выходить из тела человека,чтобы не погибнуть,поэтому она заставляет человека держать соответствующий канал открытым,т.е.принуждает человека употреблять наркотики,одновременно стараясь настроить энергетику человека на выгодные для себя низшие вибрации,от которых тело человека разрушается,психика деградирует-это и есть наркомания.душа человека или другая энергетическая сущность нуждается в биологическом теле (человека,животного и т.д.),отсутствие тела для неё смертельно опасно,без тела она долго не проживёт-как человек без одежды на морозе .

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Урош Мишић

Перечитал тут тему.
Юра, я давно заметил что ты убитый и трезвый - два разных человека. Причем друг с другом вы даже паходу не знакомы.

lexaхим

Тор4People
Шайтанз по крайней мере теория о сущностях и шлюзах для меня нова ... Где ты взял инфу и каким образом всё это связано с наркотой. Это явно какой то современный источник или это твои измышления ? Любопытно ...

Дюймовочка

Новичок
я веpю в Бога. и в Добpо. и Сатана , конечно тоже есть.никто ведь не отpицает, что наpкотик - зло?
как подсела на спиды, стала уделять pелигии гоpаздо больше значения. чем pаньше. очень стpашно, будучи кpещеной хpистианкой , минимум pаз в неделю добpовольно и осознанно впускать в свое тело и душу Зло. и не иметь сил закpыться, отказаться , понимать ето - лично для меня - самое стpашное в моей наpкозависимости.
вижу ето зло в себе. pеально. ето жутко,я хочу к Свету.
да, один мой знакомый, наpкоман, сказал, что я сумасшедшая. может быть. я не отpицаю. у каждого ведь своя пpавда.. а Истина одна. и она у Бога :)
готовлюсь к исповеди.

A

Anonymous

Дюймовочка написал(а):
как подсела на спиды, стала уделять pелигии гоpаздо больше значения.

нашла чем заморочитца :hi_hi_hi: . лучше секса нет ничо. попробуй :up:

azazel

Юзер
слова остануться словами....что толку то что вы знаете?

Сверху Снизу