Дьявол рядом с тобой

lina

Тор4People
ДС Камрад
я тоже, ибо порок наш обоюдный, гроеть нам в Аду полюбак

germess

Юзер
бываються моменты=желания=слабости .. когда ПОХУЙ кому молиться.. чем кляться-божиться .. и что давать в замен .. но это слабости .. о которых потом сожелешь .. и надеешься .. ЧТО НИКТО нивнял и не услышал .. не бог-сатана .. не жена .. не ребенок..

З,Ы. из личного (хуёгого)опыта

Niakris

Покойся с миром
germess написал(а):
о которых потом сожелешь .. и надеешься .. ЧТО НИКТО нивнял и не услышал ..
Я ни о чем не жалею лично!И мне не пох, Кому молицца!Я знаю Кто меня услышит, поможет и поддержит и так же знаю, что богу на наши молитвы глубоко фиолетово!Бог создал мир себе на потеху.И мы для него не более чем фигурки как в компьютерных играх бывают всякие там лучники\мечники\крестьяне\маги и тд.Ну че если в игре убъют твоего человека ты че сильно переживать чтоль буишь?Вовсе нет-возьмешь и создашь нового себе!Вот и бог с нами так же...

germess

Юзер
Niakris написал(а):
Я ни о чем не жалею лично!И мне не пох, Кому молицца!.

бывали времена отчаяния, когда бывало пох кому молица .. но вовремена пребывания в трезвом мышлении, ЛИЧНо я часто сожалею о содяеном и "намоленном" ... молебны о дозе .. "благоволили" мне ввиде бояна с черной радостью в далеком 1998 году . правдо кроме разлома еще и вирус был в том ацетате.. правда в тот момент, даже если б знал о вирусах в растворе ханочном .. меня ЛИЧНо это бы не остановило ... и только сейчас держа сыночка на руках .. боюсь и искренне переживаю, чтоб вирус сей, не передался моему родимому, единственному и любимому ребенку (три тьфу) .. вот что я пытался изложить в предидущем посте .. но все это,моё сугоболичное ИМХО

shaytanz

Активный Юзер
lina написал(а):
хочешь это проверить в исполнении старушки лины? пили фоту мне на мыло и быра!
у меня пока мыло не работает-закрыли из-за того,что ящик был взломан и с него спам рассылался.когда ящик откроется,закачаю свои фотки.но для этого ,наверное,фотка необязательна,достаточно имени.
горшевиков алексей сергеевич.я в это не верю.

BlooroVap

Новичок
БЫСТРАЯ РАССЫЛКА РЕКЛАМЫ 601j

lv 805h v rs
Рассылка рекламы на 8 тысяч 330 досок а так же на 49 тысяч 500 закрытых форумов и о ваших товарах и услугах мгновенно узнают десятки миллионов клиентов.- Мы разошлем рекламу в течении 22 минут после оплаты.- Всего 231 рублей за рассылку. - Качественно.С гарантией.- Заключаем договора на раскрутку и вывод в ТОР сайтов.- Наш тел. 89266853242 ICQ 568113539 почта: [email protected] . ru 764c e yr

MonroDS

Юзер
Дьявол он та да рядом и во мне даж есть и у многих кто на этом форуме он есть...внутри

April

Тор4People
Да уж, в каждом из нас живет и Дьявол, и Бог. И хорошие и плохие поступки нужны в этой жизни. Я хотела щас тему продвинуть, и прочитала посыл shaytanz, который все уже сказал, что я хотела)) Я как бэ согласна с этим. У меня лично дьявол большие преимущества проявляет при алкогольном опьянении)) Поэтому стараюсь не употреблять алкоголь без особой надобности))А вот если шаблю - то дьяволу ну вообще неинтересно становится, и он исчезает из поля зрения вообще)

shaytanz

Активный Юзер
в казани жил корефан,с которым я в детстве в песочнице играл,а когда стали постарше,занимались нехорошими делами:
мы с ним воровали в магазинах и из сараек всякую фигню,отнимали у слабых деньги,начинали курить и бухать,убивали и мучили животных.а потом бабушке корефана квартиру в казани дали и они туда переехали жить всей семьёй - бабушка была заслуженная-она была ветераном войны и у неё было дохуя орденов и медалей.но после войны с бабушкой случилась измена:она на синьку плотно присела и у неё кукушку сорвало.игорь (корефан) пиздил свою бабушку влёгкую и хуями крыл,бабушка плакала.мне было её жалко,я за неё заступался,когда был у них в гостях.я даже один раз прикололся и сказал игорю,что пойду ментом работать и закрою его за то,что он над своей бабушкой издевается.игорь сказал,что если я буду ментом,он меня завалит наглухо как ментовскую гниду.прошло много лет с тех пор....я встретил игоря.бабушка давно уже умерла.мы с игорем бухнули за встречу,помянули бабушку,пошли к нему домой и там продолжили бухать.и тут я увидел ментовскую форму и удивился.игорь смутился,и,как бы извиняясь сказал:я уже старший лейтенант...прошло ещё несколько лет....игорь спился,его из ментуры слили ,ушла жена и он умер от пьянства...он был опером и из людей признанку выколачивал-вот и пострадал за грехи..

липа

Новичок
зло сделанное людьми возвращается обратно к хозяевам!

April

Тор4People
Ну, разумеется, так же , как и добро.

lina

Тор4People
ДС Камрад
April написал(а):
Я хотела щас тему продвинуть, и прочитала посыл shaytanz, который все уже сказал, что я хотела))
дауж, шайтан_з тут в двух темах особо такого понаписывал, что после него восче добавить нечего, тока спорить с ним если... куле, пробовали, но он берет количеством букв сцуко, огромными постами тобишь.
не то что проблема его рекорды бить, но фанатизм не переспоришь, потому некоторые как из личных мотивов, так из-за собственного бессилия, неведения или простой банальной лени после очередной порции объемных, и на взгляд некоторых, не особо задачливых в этом плане юзеров, иденцифицируя его посты как нечто дурнопахнущее от изобилия маразматичных откровений, решает сделать проще, в основном через посылание в хуй или описания его психол.портрета как талбпайопа текстом в одну строчку, не более.

вот такая ситуевина и ие не поправить, ибо наркоман по своей природе ленивый, а шустрых мало и то, в основном они в лабе сидят ночами, читают, дополняют чота-там по разделу... другие шустрые и неозадаченные химической куетой злостно извергают скоросные потоки мыслей в Чудо-Чате, пока не попустит, потом мутка и по-новой, а мы, медленные, течем по теплому течению и тормозим, даже не всегда утруждая себя дочитать до конца объемные посты чудика под ником shaytanz, хотя некоторые, кто читал его даже "по-диагонали" таксказать, начал помаленьку проникацца его идеями, о чем уведомил в письменной форме, другие чота молчат или наблюдают просто - этого уж лично дело каждого, но еслиб из всех веток посты рассортировать в одну отдельную, другие перенести, то можно канеш было дать отпор сему мучителю кошек.

зы. не, ошибаюсь, таки вспомнила чего исчо не хватает в постах shaytanz - это зверских изнасилований мелких животных, совокупления с крупным рогатым скотом, и "золотого дождика", так что shaytanz, если было такое подобное - отпишись плиз, оч.интересно кста, а то даже без такого, на мой непредвзятый взгляд, как абасцать ветерана Великой Отечественной, как то хз, какой тада из тебя сатанист?

давай пили чонить из зоофилии и абассакиенс, тока чур, гуглом не пользовацца, лады?

Detokter

Юзер
Вот вот, у меня такие же интенсивные загоны начинались на 3-ий месяц ремиссии после семок: Бог, дьявол,ад, рай. Потом могут позывы к суициду начаться, я в бочку с костром залез хотел сгореть, но только ожогами отделался, сейчас не хочу вспоминать, как это всё было лишний раз.. уфф... и как назло был один дома месяца два, никто не мог увидеть, что у меня крыша едет и помочь.
А снимается всё это галоперидолом, дозы индивидуальны.

Пусть сторонники религии поймут меня правильно, я никого не пытаюсь оскорбить, это чисто профессиональный изъян торчков - когда нет кайфухи долгое время- некоторых тянет упереться в высокое, причём без меры.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
да кому он нах.. сдался, мне например даже взглянуть лень на его писанину. Такие форумы всегда привлекают и будут привлекать психически нездоровых личностей, а так он своей болезнью их отпугивает - нравиться ему работать пугалом, пусть работает. Смущает только, что много гомосячных эпизодов в его писанине.

shaytanz

Активный Юзер
lina написал(а):
то можно канеш было дать отпор сему мучителю кошек.зы. не, ошибаюсь, таки вспомнила чего исчо не хватает в постах shaytanz - это зверских изнасилований мелких животных, совокупления с крупным рогатым скотом, и "золотого дождика", так что shaytanz, если было такое подобное - отпишись плиз, оч.интересно кста, а то даже без такого, на мой непредвзятый взгляд, как абасцать ветерана Великой Отечественной, как то хз, какой тада из тебя сатанист?давай пили чонить из зоофилии и абассакиенс, тока чур, гуглом не пользовацца, лады?

не скрою,в детстве я убивал животных и издевался над слабыми,в юности был убеждённым сатанистом,а потом чуть не стал наркоманом.сейчас я понял,что всё это было следствием отсутствия смысла в моей жизни.тогда я жил только ради получения удовольствий.изменить свою жизнь в лучшую сторону и понять,в чём должен заключаться смысл моей жизни мне помогла книга Адольфа Гитлера "Майн кампф",прочитав её я научился рассуждать здраво и анализировать события,происходящие в обществе,нашёл единомышленников,которых,к моей радости ,оказалось немало.
мы не издеваемся над ветеранами войны,не занимаемся зоофилией,не приветствуем гомосексуализм.
наша цель-сделать наш народ свободным,а нашу жизнь достойной.
филипп траум ,тебя можно понять:прятаться и отсиживаться проще,чем бороться за свои права и за свободу своего народа.свою трусость легко оправдать громкими и красивыми словами.

каждому-своё.

Ultram написал(а):
да мы наркоманы слуги дьявола.......это верно,наркотики после себя оставляют шлейф из преступлений и все мы прокляты....все то о чем говорит урош,я давно понял,вот и пытаюсь спастись......
не согласен категорически -наркотик открывает несколько другуй "взгляд" на жизнь -и человек переходит в разряд асоциальных,так как понимает, что жить по по тупорылым правилам социума -это економическое рабство,социум-это овцы ,а наркоман это волк которого сколько не корми он влес с мотрит :D --хохма какаято получается :D

shaytanz написал(а):
наша цель-сделать наш народ свободным,а нашу жизнь достойной
утопия ,можна еще как то повлиять на жизнь и взгляды минимальной групы людей,и то в маштабах народа -это утопия,типа выпусти в столице столичный зоопарк-все ж звери погибнут,не нужна им ваша свобода,да и не готовы они к ней ,они рождены в рабстве и другой жизни незнают , даже представить себе не могут о ее сущевствовании

Chika

Юзер
Бля,я вот думаю так:что наши чувства и желание получить удовольстие(чувственное)-это и есть дьявол(плоть)мы его воплотили..придумали сами,вооброзили..Его нет на самом деле.Это христеане загоняються и верят в мощь дьявола больше чем в спасение и Иисуса. Эти мысли не дьявол впаривает в вашу голову а чувства которые подсели на наркотик или на еблю без разницы на что,и подают сигнал уму который строит логическую цепь в которой иотог удовлетворить чувства которые взяли власть над умом и используют его в своих целях.А разум ваще спит в это время,мы необращяемся к нему,хотя он то хуйни не посоветует!!!Он истинный друг!Это так,в натуре,когда я ишел на покос на плантарь мака злосного барыги и разум мне подсказывал что меня там прикопают,а ум гнал меня убеждая что всё будет ништяк и я сделаю его,,чувства хотят удовольствий а не боли.И они ненасытны по природе,им всегда мало..ВСЕГДА.....Конторолируйте свои чувства.

Урош Мишић

Местный
Chika написал(а):
мы его воплотили..придумали сами,вооброзили..Его нет на самом деле.Это христеане загоняються и верят в мощь дьявола больше чем в спасение и Иисуса.
Просто 2000 лет назад людям было удобней представлять вещи так как они себе ето представляли... и я уже высказывал предположения на тему того, что совокупность грехов по жизнивлечет не мифический ад который все себе представляют после смерти, а настояший ад при жизни - тюрьма, болезнь, одиночество и т.п. а если ты идешь по жизни правильно и пытаешься следовать библейским заповедям то и в последствии как правило жизнь твоя пройдет ровно и благополучно... может мы не верим в библейские мифы то у нас есть возможность изменить свою жизнь и умереть счастливыми людьми полными душевного благополучия...и вера в Бога ключ к етому.. Аминь...

Chika

Юзер
Урош,так оно и есть даже в этой жизни мы можем наблюдать Адъ со стороны или даже оказаться в аду(психбольница,ПЖ,обреченность,крышесъезд,закомплексовка и т.д.)ровно как и в Раю.Смерть это конец,конец это начало...и тд.калесо самскары ёпт.Но выход есть и он прост как и всё гениальное.

дьявол -єто разумная енергия существующая по своим непонятным нам людям правилам и закономерностям. И два величайших гениальных обмана которых он делает 1)Убеждает что его нет 2)Подменяет на противоположные суть ,понятия ,действия, оставляя только наружную скорлупу. например любое религиозное течение от первоисточника -и крайний религиозный фанатизм(тероризм)и есть подменой.

Сверху Снизу