я тоже, ибо порок наш обоюдный, гроеть нам в Аду полюбак
Я ни о чем не жалею лично!И мне не пох, Кому молицца!Я знаю Кто меня услышит, поможет и поддержит и так же знаю, что богу на наши молитвы глубоко фиолетово!Бог создал мир себе на потеху.И мы для него не более чем фигурки как в компьютерных играх бывают всякие там лучники\мечники\крестьяне\маги и тд.Ну че если в игре убъют твоего человека ты че сильно переживать чтоль буишь?Вовсе нет-возьмешь и создашь нового себе!Вот и бог с нами так же...germess написал(а):о которых потом сожелешь .. и надеешься .. ЧТО НИКТО нивнял и не услышал ..
Niakris написал(а):Я ни о чем не жалею лично!И мне не пох, Кому молицца!.
у меня пока мыло не работает-закрыли из-за того,что ящик был взломан и с него спам рассылался.когда ящик откроется,закачаю свои фотки.но для этого ,наверное,фотка необязательна,достаточно имени.lina написал(а):хочешь это проверить в исполнении старушки лины? пили фоту мне на мыло и быра!
дауж, шайтан_з тут в двух темах особо такого понаписывал, что после него восче добавить нечего, тока спорить с ним если... куле, пробовали, но он берет количеством букв сцуко, огромными постами тобишь.April написал(а):Я хотела щас тему продвинуть, и прочитала посыл shaytanz, который все уже сказал, что я хотела))
lina написал(а):то можно канеш было дать отпор сему мучителю кошек.зы. не, ошибаюсь, таки вспомнила чего исчо не хватает в постах shaytanz - это зверских изнасилований мелких животных, совокупления с крупным рогатым скотом, и "золотого дождика", так что shaytanz, если было такое подобное - отпишись плиз, оч.интересно кста, а то даже без такого, на мой непредвзятый взгляд, как абасцать ветерана Великой Отечественной, как то хз, какой тада из тебя сатанист?давай пили чонить из зоофилии и абассакиенс, тока чур, гуглом не пользовацца, лады?
не согласен категорически -наркотик открывает несколько другуй "взгляд" на жизнь -и человек переходит в разряд асоциальных,так как понимает, что жить по по тупорылым правилам социума -это економическое рабство,социум-это овцы ,а наркоман это волк которого сколько не корми он влес с мотрит --хохма какаято получаетсяUltram написал(а):да мы наркоманы слуги дьявола.......это верно,наркотики после себя оставляют шлейф из преступлений и все мы прокляты....все то о чем говорит урош,я давно понял,вот и пытаюсь спастись......
утопия ,можна еще как то повлиять на жизнь и взгляды минимальной групы людей,и то в маштабах народа -это утопия,типа выпусти в столице столичный зоопарк-все ж звери погибнут,не нужна им ваша свобода,да и не готовы они к ней ,они рождены в рабстве и другой жизни незнают , даже представить себе не могут о ее сущевствованииshaytanz написал(а):наша цель-сделать наш народ свободным,а нашу жизнь достойной
Просто 2000 лет назад людям было удобней представлять вещи так как они себе ето представляли... и я уже высказывал предположения на тему того, что совокупность грехов по жизнивлечет не мифический ад который все себе представляют после смерти, а настояший ад при жизни - тюрьма, болезнь, одиночество и т.п. а если ты идешь по жизни правильно и пытаешься следовать библейским заповедям то и в последствии как правило жизнь твоя пройдет ровно и благополучно... может мы не верим в библейские мифы то у нас есть возможность изменить свою жизнь и умереть счастливыми людьми полными душевного благополучия...и вера в Бога ключ к етому.. Аминь...Chika написал(а):мы его воплотили..придумали сами,вооброзили..Его нет на самом деле.Это христеане загоняються и верят в мощь дьявола больше чем в спасение и Иисуса.