Дьявол рядом с тобой

Niakris

Покойся с миром
shaytanz написал(а):
мои высказывания на форуме могут навлечь беду на любимый сайт
Да при чем тут сайт???Уфо дело тебе говорит.Я пыталась сказать то же самое тебе в самом начале еще.Просто ты пойми-даже если ты внатуре так думаешь, не нужно этого никому навязывать, надо уважать мнение других.Фашистов не за что любить-у меня прадедушка напр погиб на войне защищая родину от них!А ты навязываешь идеи нацизма.К тому же межнациональная рознь у нас запрещена правилами сайта.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
вообще сайт типа про торчков, а не про национал-социализм. Да и Гитлер сидел на первитине - потому так и трясся в конце, Геринг на морфине и метадоне. Политика это говно типа коаксила.

Dara

Активный Юзер
А я себя слугой дьявола , например, не считаю. По сути, все люди от чего - то зависимы. Кто - то завернут на шмотках. кто - то на автомобилях, кто - то на сексе, кто - то на алкоголе и так до бесконечности. Пока человек управляет веществами, он Человек. Когда вещества начинают управлять тобой-...думаю, понятно. Да, я тоже срываюсь, я тоже влезаю в систему, но я стараюсь сохранить контроль над тем, что происходит, и если случилось, выбираться. И не надо так зацикливаться на наркотиках. Кто - то любит кайф от бухла(почему общество добросовестно их не презирает?), кто - то - от веществ.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Dara написал(а):
А я себя слугой дьявола , например, не считаю
Фауста почитай - интересно и поучительно, только там несколько переводов, какой правильный должен понять сам.

Niakris

Покойся с миром
Дьявол помогает.Но часто требует что-то взамен...

Niakris

Покойся с миром
Твоя
хм...а разве нарки не продают свою душу за наркотики?Ну да я не об этом совсем ведь...не хочу объяснять на своем примере потому как то, о чем я прошу Его это МОЕ личное.Ну вот просто такой пример приведу:причинил тебе зло человек.Зло серьезное.Ты ненавидишь его всей душой и молишь Дьявола о проклятии а еще лучше-о смерти своего врага.Дьявол внемлет твоей мольбе и пошлет твоему врагу несчастия или смерть.НО совсем не тогда, когда тебе это нужно!Или же вывернет все ТАК, что ты сама пожалеешь.Ну к примеру вывернецца жизнь так, что ты полюбишь своего врага.Ненавидела-да, причем было за что и желала смерти всей душой и молила об этом Дьявола.А тут-любишь его и все ппц...А он умирает((Дьявол сделал то о чем ты просила...Но тебе это принесет только горе(

svarnoy

Юзер
Dara написал(а):
Кто - то любит кайф от бухла(почему общество добросовестно их не презирает?), кто - то - от веществ.
Да презирает их общество,особенно баб.А вот наркоманов боятся ,типа они за дозу убьют.
Я живу в области которая занимает одно из первых мест(если не первое)по преступлениям в алк.опьянении.

maximoff

Тор4People
дьявол в нас самих, просто некоторые, это очень хорошо скрывает.

shaytanz

Активный Юзер
Niakris написал(а):
Дьявол помогает.Но часто требует что-то взамен...

несогласен.дьявол не требует ничего взамен.требует абсолютного поклонения только христианский бог,обманывая и не давая ничего взамен.дьявол помогает только достойным.

Grepskiy

Юзер
Это всего-навсего жизнь. И хорошо, что ей всё равно придёт пиздец и никакой ангел или дьявол спасать никого не будет. Им больше делать нехуй) Хватило одного мудака, который всё это пространство-время материю придумал...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Grepskiy написал(а):
Хватило одного мудака, который всё это пространство-время материю придумал...
вот те на! исчо одна жертва лол, для слабаков есть топик "Стоил ли бороться?", кыш туда, мы тут какбэ всесильные собрались, кто с богами, кто с демонанами, но на Первопричину слюни не разбрызгиваем (уже или тока в одного чоб другим не видно было)

Niakris

Покойся с миром
shaytanz написал(а):
только христианский бог,обманывая и не давая ничего взамен.дьявол помогает только достойным.
Согласна на 100% и подпишусь под каждым словом!!!Но все же мой опыт доказывает мою правоту.ЗДЕСЬ я писать тебе всего не буду.Но скажу одно:тот случай, который я привела в качестве примера на самом деле произошел со мной.Я прокляла человека по всем правилам, просила у Владыки Вечной Тьмы его смерти.Он кинул человека который был для меня дороже всех на свете, просто попользовался им и кинул, хотя тот доверял ему и считал его другом.Потом он подставил его ТАК, что того чуть не закрыли-мать еле денег нашла типа от потерпевших откупицца чтоб дело не заводили.Ну и че ты думаешь угораздило ми в того кидалу влюбицца!А потом...Ну дальше я уж говорила((

shaytanz

Активный Юзер
начнём с того,что существует мир людей,мир духов-"джиннов"(душ умерших),мир богов.может быть,есть ещё другие миры,но это сейчас не важно.по закону кармы,человек,деградирующий при жизни,после смерти не может получить новое тело,он становится "джинном".джинны питаются энергией ,выделяющейся при гниении тел животных или человеческих тел,питаются энергией болезней,раковой опухоли,смерти.чтобы навести порчу,нужно "приручить" джинна-т.е. поселить в чьё-нибудь больное тело,за счёт которого джинн будет питаться.это легко сделать,если ты знаешь,что и зачем ты делаешь.можно также поселить джинна и в своё тело,тогда все твои мстительно-кровожадные желания будут исполняться,но ценой собственного здоровья и сил.нередко человек,имеющий такого "квартиранта" становится системным наркоманом.джин честно и усердно отрабатывает кров и пищу-можете не сомневаться.
я предпочитаю поступать по-другому:достаю волосы,ногти или куски трикотажа с высохшей кровью человека,которому нужно сделать.убиваю кота или кошку (лучше кошку) и засовываю это трупу кошки в пасть,закапываю трупик где-нибудь очень далеко,чтобы никто не нашёл.душа животного будет метаться в поисках пристанища,потому,что для неё ещё не время уходить в другой мир,в конце-концов она найдёт человека,чей биоматериал был положен в кошачий труп и будет из тела этого человека высасывать энергию,чтобы "помочь" телу убитой кошки,хотя тут уже ничем не поможешь.такой человек получает тяжёлое психическое расстройство и начинает заживо гнить.когда трупик кошки сгнивает-человек умрёт в страшных мучениях.если кому-нибудь это интересно,продолжу.

shaytanz

Активный Юзер
shaytanz написал(а):
в восточных религиях считается,что тело человека представляет собой "ёмкость" или "резервуар" ,где может накапливаться энергия,могут обитать энергетические сущности,душа например,или другие.качественной характеристикой энергии считается вибрация,измеряемая в тех-же единицах измерения,что и частота.в процессе медитации или в критических ситуациях выделяющиеся в организме вещества-адреналин или эндорфины открывают определённый энергетический "канал","шлюз"-чакру,чтобы определённая энергетическая сущность вошла в тело и оказала помощь,о которой её попросила ,скажем так,душа человека.но вместо родного "ключа" от шлюза-чакры ,связывающего тело человека с невидимым глазами миром,можно использовать отмычку-амфетамин вместо адреналина,героин вместо эндорфинов и т.д.,и в это время в тело человека может войти и поселиться там хуй-пойми что.если у этой посторонней сущности вибрации будут совпадать по частоте с вибрацией человеческой энергетики (или быть выше),то получится взаимовыгодное существование,эта сущность будет служить человеку верой и правдой-в результате чего человек получит экстрасенсорные или другие способности (назыв.божий дар).если у этой посторонней сущности вибрации не будут совпадать по частоте с вибрацией человеческой энергетики (они будут по частоте ниже),то у такой сущности будет потребность часто выходить из тела человека,чтобы не погибнуть,поэтому она заставляет человека держать соответствующий канал открытым,т.е.принуждает человека употреблять наркотики,одновременно стараясь настроить энергетику человека на выгодные для себя низшие вибрации,от которых тело человека разрушается,психика деградирует-это и есть наркомания.душа человека или другая энергетическая сущность нуждается в биологическом теле (человека,животного и т.д.),отсутствие тела для неё смертельно опасно,без тела она долго не проживёт-как человек без одежды на морозе .

вот что представляют из себя джинны.

lina

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
я предпочитаю поступать по-другому:достаю волосы,ногти или куски трикотажа с высохшей кровью человека,которому нужно сделать.убиваю кота или кошку (лучше кошку) и засовываю это трупу кошки в пасть,закапываю трупик где-нибудь очень далеко,чтобы никто не нашёл.душа животного будет метаться в поисках пристанища,потому,что для неё ещё не время уходить в другой мир,в конце-концов она найдёт человека,чей биоматериал был положен в кошачий труп и будет из тела этого человека высасывать энергию,чтобы "помочь" телу убитой кошки,хотя тут уже ничем не поможешь.такой человек получает тяжёлое психическое расстройство и начинает заживо гнить.когда трупик кошки сгнивает-человек умрёт в страшных мучениях.если кому-нибудь это интересно,продолжу.
предпочтения, предпочтения...
а не легче ли заказать сорокоуст за еще живого чела в один день в семи церквях города за упокой души, поставить в них свечу, (это слева - за покой умерших), ну а дальше, все по схеме, не хуже "мертвой кошки"

зы, зачем проста кошек мучадь?

shaytanz

Активный Юзер
lina написал(а):
а не легче ли заказать сорокоуст за еще живого чела в один день в семи церквях города за упокой души, поставить в них свечу, (это слева - за покой умерших), ну а дальше, все по схеме, не хуже "мертвой кошки"зы, зачем проста кошек мучадь?
скорее всего ,не поможет.мне делали что-то подобное,но я до сих пор живой и здоровый (ну,может быть с маленькими отклонениями в психике,но это-результат употребления дури)

lina

Тор4People
ДС Камрад
shaytanz написал(а):
lina написал(а):
а не легче ли заказать сорокоуст за еще живого чела в один день в семи церквях города за упокой души, поставить в них свечу, (это слева - за покой умерших), ну а дальше, все по схеме, не хуже "мертвой кошки"зы, зачем проста кошек мучадь?
скорее всего ,не поможет.мне делали что-то подобное,но я до сих пор живой и здоровый (ну,может быть с маленькими отклонениями в психике,но это-результат употребления дури)
хочешь это проверить в исполнении старушки лины? пили фоту мне на мыло и быра!

shaytanz написал(а):
но я до сих пор живой и здоровый
:hi_hi_hi: я бы отказалась от такого "здоровья" :D

Grepskiy

Юзер
lina из меня жертва так себе, разве что ещё не сдох, а так мне жаловаться пока не на что. Просто, когда вокруг видишь столько крови, боли, страданий и всякой подобной поебени, как-то некомфортно становится. Как ты говоришь Первопричина, конечно же врятли могла это предвидеть, но это не повод, чтобы не предъявить ей)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Grepskiy весьма интересна, в какой форме могут быть предъявы Первопричине.
она на тебя лично ложила болт, ибо ты жертва и слаб и немогешь за ронуть Целое в силу своей ущербности.
патаму исчо раз прошу тебя, из этой темы:

Сверху Снизу