Дьявол рядом с тобой

shaytanz

Активный Юзер
Твоя написал(а):
Попробуй, еслихватит сил и терпения, прочитать Библию целиком. Даже если читал уже - еще раз, только начни в Нового Завета, затем Псалмы и следом Притчи, а тогда уже остальной Ветхий Завет. Вдумываясь в каждое слово, ведь вся Библия это прообразы всех нас. Думаю, многое проясниться....

читал.
смысл всего этого: viewtopic.php?f=5&t=4131&start=380

Твоя

Юзер
shaytanz Такое ощущение складывается, что ты Боганенавистник. Вот только не понятно из-за чего??? Я знаю очень много людей, которым Бог помог. Среди них разные люди: и алкоголики, и наркоманы, и просто с депрессией. И мне Бог помог, другой вопрос, что я сама от этого всего отказалась. Теперь и хочу все вернуть обратно, но очень много нужно теперь трудиться, чтоб поменять. На мой взгляд, твои знания о Боге - всего лишь книжные. Ты Бога хоть раз переживал? Переживал Его присутствие? Я переживала! и это не возможно повторить чем-то другим!!!!!!!

shaytanz

Активный Юзер
Твоя написал(а):
Я переживала! и это не возможно повторить чем-то другим!!!!!!!

не верь этому!!!иудохристианский бог-это подлое и лживое существо (если он вообще существует).
это обман злых,желающих погубить нас, потусторонних сил,служащих евреям или самообман.
больше прислушивайся к голосу своего разума и включи свой инстинкт самосохранения.

Leopard

Новичок
Уважаемый, топик создавался не для твоих попыток самовыразится и все и так поняли что у тебя крыша давно уже от дойче-вохеншау уехала, угомонись пажалуста, твой наци-богобоязненный флуд возможно отвлекает людей пытающихся думать и что-то понять для себя., отвечать мне не нужно, я и так знаю что ты сказал бы

lina

Тор4People
ДС Камрад
ах ты йобанный ты на хуй!!!!!!!!!!!
а я то, старая манда думаю чё это такое пля че и праведного глагола не подобрать...
а это он ЗОБМИРУ5ЕТ НАС!!!!
изыди, щайтанс, откуда выполз!

Ufo_i

Местный
shaytanz бесплатно-условное предупреждение
хочу сделать тебе пусть и условное но все такое строгое и официальнонарядное предупреждение. за нескончаемый флуд и сведение всех разговоров к одному: все евреии кроме я,бей нигритосов спасай германию

Твоя

Юзер
shaytanz Вот именно - перестань САМОобманываться. О каком самообмане речь???? Я в свое время пошла за Богом и Он подарил мне любовь и эйфорию с счастьем. Эти ощущения и чувства ни чем, ни кем и никогда без Него не повторить. Ты вообще знаешь, кто такой Бог?
Бог есть любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Понял, умник?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

A

Anonymous

lina написал(а):
ах ты йобанный ты на хуй!!!!!!!!!!!
а я то, старая манда думаю чё это такое пля че и праведного глагола не подобрать...
а это он ЗОБМИРУ5ЕТ НАС!!!!
изыди, щайтанс, откуда выполз!

Lina,ты ли это?Ты же была в монастыре или где ты там была,раскажи чё и как по теме,или чё ты там делала тогда....ах ты ж ёбаный ты нахуй?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Я Есмь написал(а):
Lina,ты ли это?Ты же была в монастыре или где ты там была,раскажи чё и как по теме,или чё ты там делала тогда....ах ты ж ёбаный ты нахуй?
да, была - упущенное время, СЕКТА РУЛИД, ВОТ

на все остальные вопросы насчет чо дак как в жизни монастырской, мона почитать в одной из моих тем - там мона все почитать

A

Anonymous

lina написал(а):
Я Есмь написал(а):

на все остальные вопросы насчет чо дак как в жизни монастырской, мона почитать в одной из моих тем - там мона все почитать

Вот дьявол тебя и схавал...еееее

lina

Тор4People
ДС Камрад
Я Есмь написал(а):
lina написал(а):
Я Есмь написал(а):

Вот дьявол тебя и схавал...еееее

а кто и на что может расчитывать ежели число спасенных будет соответствовать 144 тысячи? (с) Апокалипсис от Иоана. а остальные фтопку на переплавку, знаю, что больно, но это же не о наебаловка о "вечных муках" и "геенне огненной, где плач и скрежет зубов" как наебалово евреев.... грусно, православие верит в эти сказки от слуги Сатаны епископа Брянчанинова, но я повторяюсь, нахуй кароч

Niakris

Покойся с миром
lina
оффтоп
Да это Урош, чтоб ему пусто было, он опять пришел срать в темах.Только он теперь не регицца чтоб его нельзя было забанить типа...Ну и зря он так думает есть на него все равно управа!!!

lina

Тор4People
ДС Камрад
Niakris
оффтопище
так и думала, его стиль как т о узнается, чтоле...

Ultram

Юзер
УРОШЬ,МОЖЕТ ТЕ В ТРЮМ СЪЕБНУТЬ? ГОСТЬ ТЫ НАШ НЕДОДЕЛАННЫЙ,ЧЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ТО? ТУЛОВИЩЕ МЛЯ?

shaytanz

Активный Юзер
Твоя написал(а):
shaytanz Вот именно - перестань САМОобманываться. О каком самообмане речь???? Я в свое время пошла за Богом и Он подарил мне любовь и эйфорию с счастьем. Эти ощущения и чувства ни чем, ни кем и никогда без Него не повторить. Ты вообще знаешь, кто такой Бог?
Бог есть любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Понял, умник?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

искусственно созданная христианская религия никогда не заменит гармонию с природой,с самим собой.христианская любовь-это пассивное зло,ведущее к деградации личности.
я уже устал отписываться на эту тему.подробнее об этом:
viewtopic.php?f=5&t=4131&start=180

shaytanz

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
shaytanz бесплатно-условное предупреждение

понимаю,что что в своей стране мы ,русские,люди второго сорта и не можем говорить и писать правду в средствах массовой информации,понимаю,что мои высказывания на форуме могут навлечь беду на любимый сайт.да к тому-же мне надоело писать одно и то-же.очевидно,что сайт tor4ru.com с его наркотематикой-как "заноза в жопе" у правоохранительных органов,если его ещё разнообразить нс тематикой,то он превратится в геморрой,поддающийся только хирургическому лечению...

Твоя

Юзер
shaytanz Я даже не пыталась кого-то переубедить. Это все зависит от срока времени и стесненных обстоятельств. Дискуссии на тему вечности были, с момента появления Земли, есть и будут, до самого Конца. Человеку нужно в кого-то верить, и он верит и будет ему по вере его. Остается искренне верить, что те, кто верил и читал все это, выше сказанное, не преткнулись о твои слова и ссылки. А тебя, честно, по-человечески жаль.......Придет время - сам поймешь почему.....

A

Anonymous

Руслан и Света, вас параноя совсем одолела? Посты те принадлежали не мне и прежде чем кукарекать на весь форум удосужитесь для начала айпи поглядеть с которого посты написаны... я с вас хуеею чесслово.. и даже если бы я постил и *срал* в етом топике как выражаеться Света.. то прошу вспомнить кто топик стартер для начала...
Человеческая глупость границ не имеет
PS а если ультрататарин будет продолжать кое кого заебывать то сядет на кол

biohzrd[666]TEFTELx

Новичок
я например в бога не верю и соответственно в дявола тоже это все жиды придумали для глобального подченение человечества а нащет добра и зла что мне нравица это добро что не нравица зло или делая комуто добро делаеш полюбому камуто зло а в книге проклятых написано излишиства вредны страдает твое тело а первый и сам ый главный грех сатаниста бить глубым я просто биру себе в жисни во всех ее проявлоениях то что мне нравица и подделую под свой организм и с наркоты я для себя взял токо хорошое ыыы

Сверху Снизу