SS Галичина написал(а):люди живут шаблонами и стереотипами,в представлениях людей дьявол это большое страшное рычащее животное ,на самом деле это не так, и его почти незаметное прикосновение можно научится различать даже сопротивлятся
Как я с тобой согласен -ну прям как я думал-ти сказал!shaytanz написал(а):SS Галичина написал(а):люди живут шаблонами и стереотипами,в представлениях людей дьявол это большое страшное рычащее животное ,на самом деле это не так, и его почти незаметное прикосновение можно научится различать даже сопротивлятся
вроде мы взрослые люди,а до сих пор в сказки про дьявола верим.
иудохристианский дьявол-это то-же самое,что бармалей и карабас-барабас из детских сказок.ничего подобного нет ,конечно ,и быть не может в живой природе. наша тупая вера в
хуйпойми-во-что выгодна тем,кто нами правит и считает за лохов.
Затверждаю,так и есть. Религия и все,что с ней связано фуфло для лохов и малограмотных.shaytanz написал(а):иудохристианский дьявол-это то-же самое,что бармалей и карабас-барабас из детских сказок.ничего подобного нет ,конечно ,и быть не может в живой природе. наша тупая вера в
хуйпойми-во-что выгодна тем,кто нами правит и считает за лохов.
Болезный написал(а):Затверждаю,так и есть. Религия и все,что с ней связано(В ТОМ ВИДЕ ЧТО НАМ ПРЕПОДНОСЯТ)- фуфло для лохов и малограмотных
А как насчет того, что абсолютного Добра так же как и абсолютного Зла просто не существует?Вот попробуй мне привести пример, чтобы доказать обратное.Напр избить человека-это зло, ведь ТАК?А если чел избил другого, защищая свою девушку?Или еще:ложь-это зло, разве нет?А если ты скажешь бабушке со слабым сердцем правду-что в час ночи еще не гуляла с собакой и у нее случицца инфаркт?Короче, все относительно.Так же как и людей абсолютно плохих или абсолютно хороших не существует.Вот напр человек-любищий муж и отец, прекрасный семьянин и работник, а ночью-маньяк-изувер.Плохой он или хороший???ilikto написал(а):Есть более лояльные слова - Добро и Зло.
Встретились два одиночества))[b:1n6cdivw][color=#FF0000:1n6cdivw]shaytanz[/color][/b] написал(а):[b:1n6cdivw][color=#FFFF00:1n6cdivw]SS Галичина[/color][/b] написал(а):Вермахт нами правит и считает за лохов.
свастика была известна во многих культурах задолго до фашизма, в моем конкретно случае-свастика никакого отношения к вермахту НЕ ИМЕЕТ! В моем случае свастика -это отрицание существующего строя -кто встречался с даной "субкультурой" тот меня поймет ,а кто не поймет тому и нинадо!Я не скинхед ,я из другого мультфильма!lexazu написал(а):Встретились два одиночества))[b:27vo0a1m][color=#FF0000:27vo0a1m]shaytanz[/color][/b] написал(а):[b:27vo0a1m][color=#FFFF00:27vo0a1m]SS Галичина[/color][/b] написал(а):Вермахт нами правит и считает за лохов.
Исходя из твоей логики (судя по нику)-ты вообще кто? :lol: В моей субкультуре любая свастика -это отрицание существующего строя,правда цвета совсем другие ..................................................................короче хватит офтопить вовращаемся к теме мля!_vldmr_ написал(а):А SS в твоём нике из какой субкультуры?
Да и потом свастика в тех культурах, которые видимо ты имел ввиду, подругому изображена кстати.
Про мультфильм - в точку!)