Дьявол рядом с тобой

Chika

Юзер
Ну а вобще то,об этом мире толком никто ничего незнает.

люди живут шаблонами и стереотипами,в представлениях людей дьявол это большое страшное рычащее животное ,на самом деле это не так, и его почти незаметное прикосновение можно научится различать даже сопротивлятся

shaytanz

Активный Юзер
SS Галичина написал(а):
люди живут шаблонами и стереотипами,в представлениях людей дьявол это большое страшное рычащее животное ,на самом деле это не так, и его почти незаметное прикосновение можно научится различать даже сопротивлятся

вроде мы взрослые люди,а до сих пор в сказки про дьявола верим.
иудохристианский дьявол-это то-же самое,что бармалей и карабас-барабас из детских сказок.ничего подобного нет ,конечно ,и быть не может в живой природе. наша тупая вера в
хуйпойми-во-что выгодна тем,кто нами правит и считает за лохов.

shaytanz написал(а):
SS Галичина написал(а):

вроде мы взрослые люди,а до сих пор в сказки про дьявола верим.
иудохристианский дьявол-это то-же самое,что бармалей и карабас-барабас из детских сказок.ничего подобного нет ,конечно ,и быть не может в живой природе. наша тупая вера в
Как я с тобой согласен -ну прям как я думал-ти сказал!

ilikto

Покойся с миром
Урош Мишић, дорогой. Я бы испытывала такие же эмоции, какие ты испытываешь при обнаружении Дьявола, как если бы я узнала, что Дед Мороз все-таки существует. Вот все вокруг говорили, говорили, что его нет... А тут - хуяк! - а он есть. Я бы охуела, честно, да.
Ты хоть что-нибудь сделал для того, чтобы не "двигаться на встречу Дьяволу"?

Бог (добрый) управляет не небе. А Дьявол (злой) на земле. И вообще, мне не нравится называть Бога Богом, а Дьявола Дьяволом. Есть более лояльные слова - Добро и Зло.

Болезный

Юзер
shaytanz написал(а):
Затверждаю,так и есть. Религия и все,что с ней связано фуфло для лохов и малограмотных.

_vldmr_

Местный
Я думал раньше, что я безповоротно конченый человек.... Оказывается, что есть гораздо более выдающиеся.

Niakris

Покойся с миром
ilikto написал(а):
Есть более лояльные слова - Добро и Зло.
А как насчет того, что абсолютного Добра так же как и абсолютного Зла просто не существует?Вот попробуй мне привести пример, чтобы доказать обратное.Напр избить человека-это зло, ведь ТАК?А если чел избил другого, защищая свою девушку?Или еще:ложь-это зло, разве нет?А если ты скажешь бабушке со слабым сердцем правду-что в час ночи еще не гуляла с собакой и у нее случицца инфаркт?Короче, все относительно.Так же как и людей абсолютно плохих или абсолютно хороших не существует.Вот напр человек-любищий муж и отец, прекрасный семьянин и работник, а ночью-маньяк-изувер.Плохой он или хороший???

ilikto

Покойся с миром
Niakris, Ну, еще есть Добро во имя Зла и Зло во имя Добра, не забывай об этом.
Вот.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Вера в бога кончается там, где начинается религия. Религия это не вера в бога это вера в то, что твое представление о боге лучше, чем у представителей других религия. Отсюда и крестовые походы и сжигания на кострах и "гои" и проч.Поэтому нужно просто верить в бога и в дьявола,раз уж на то пошло.Но определица с своей вечностью заранее,ибо потом будет поздно.

Urasik

Новичок
Все религии зло, а хрестианство самая опасная для ее последователей. Оно делает из людей покорное быдло. "На все воля бошья" "Бох простит" "Подставь вторую щеку" "Раб божий" и так далее А эта фраза которую как зомби проговаривают религиозные фанатики стоит только упомянуть их "хоспода" вслух: "не упоминай имя хоспода в суе!" это еще почему? что "хоспоть" лично запретил говорить о нем вслух? ишь ты какой гордый у них божок оказывается! а если у человека гормоны разбушевались и ему приспичило потрахаться церковь говорит это грех! трахаться нельзя! биться лбом об пол возле иконы очередного святого круглые сутки это можно а на остальное не расчитывай все остальное говорит церковь-грех ибо ты раб божий и единственный способ после смерти не гореть в гиене огненной целыми днями возносить хоспода молитвами в церкви, ставить свечки, даже не думать размножаться и питаться только хлебом и водой ибо все что лучше это изобилие, а значит грех.

Chika

Юзер
Святые люди это - святые люди,святой человек это не "хороший человек" это святой человек,самоосознавший свою духовную природу своё истинное Я - Душу,тоесть постиг Душу которая и есть частичка Бога качествеено неотлична от него самого,тоесть он..мы все не что иное как частички Бога..капля качественно такая же как океан но ничтожна мала.Насчет "второй щеки" это о том что тебе это вернулось по закону природы и лучше принять смиренно ибо "око за око..".

lexazu

Тор4People
lexazu написал(а):
[b:27vo0a1m][color=#FF0000:27vo0a1m]shaytanz[/color][/b] написал(а):
[b:27vo0a1m][color=#FFFF00:27vo0a1m]SS Галичина[/color][/b] написал(а):
Вермахт нами правит и считает за лохов.
Встретились два одиночества))
свастика была известна во многих культурах задолго до фашизма, в моем конкретно случае-свастика никакого отношения к вермахту НЕ ИМЕЕТ! В моем случае свастика -это отрицание существующего строя -кто встречался с даной "субкультурой" тот меня поймет ,а кто не поймет тому и нинадо!Я не скинхед ,я из другого мультфильма!

_vldmr_

Местный
А SS в твоём нике из какой субкультуры?
Да и потом свастика в тех культурах, которые видимо ты имел ввиду, подругому изображена кстати.
Про мультфильм - в точку!)

_vldmr_ написал(а):
А SS в твоём нике из какой субкультуры?
Да и потом свастика в тех культурах, которые видимо ты имел ввиду, подругому изображена кстати.
Про мультфильм - в точку!)
Исходя из твоей логики (судя по нику)-ты вообще кто? :lol: В моей субкультуре любая свастика -это отрицание существующего строя,правда цвета совсем другие :D ..................................................................короче хватит офтопить вовращаемся к теме мля! :P :P :P

_vldmr_

Местный
Я примерно так и думал, что ты так ответишь. Тока я думал, что ты спросишь, мол, а у тя в нике тоже ss на конце.)

Сверху Снизу