Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
што ты там про тофф+ говорил, можно поподробнее? как ево отбивать? заипал тусин, жрать противно, покупать дорого, отбивать гиморно. у меня кореш юзал тофф, но чистаганом, грит хуйня.muthafukerz написал(а):вассап чуваки Т+ это вата, быстрее и стопудова лучше выйдет из ТОРФ ПЛЮС там содержание дэкса больше
melkoff написал(а):Декстрометорфан - является синтетическим опиатом. Однако опиатные эффекты минимальны. Может использоваться даже в качестве обезболивающего, однако наркотическая доза очень высока.
я юзаю глик уже больше чем год практисески ежедневно 5-6 баног!! да спать хуево но эффект того стоит!!!! радужные глюки, если закрыть глазки включить музончег!!!! то можно и полетать , и внетелесные опыты тебе обеспеченны! если же добавить ноотропилу!!! то эффект усиливаетцо
можно замутить глик-тусин(без разницы)+амитриптилин(антидепресант), весчи в принципе несовместимые но оно того стоит тока нестои преувиличивать амитриптилином! жестока буит!
а кто-нить пробовал тофф+ через бензин пробивать?? пацкажите как это делать, если можно ваще.muthafukerz написал(а):вассап чуваки Т+ это вата, быстрее и стопудова лучше выйдет из ТОРФ ПЛЮС там содержание дэкса больше
С уважением отнесусь к твоим рекомендам. Но... Бенз как был , так и останется. И мой ответ ни коим образом не рушит ещё даже толком не постоенную тему. ОК ? Или я блядь кого-то бенз нюхарить заставил ?! Ты старина тоже смотри и сканируй . На то и надзиратель ! ХА !HdriX написал(а):Vinograd, речь здесь идёт не о бензине,а декстрометорфане,что так же как бенз являеца диссоциативом,но намного круче и меньше вреда..впредь старайтесь отвечать по теме уважаемый.