PsY-ImporteD
Новичок
Проголосовал за тус+ но предпочитаю просто атуссин) дхм + витамин ц.
поясни пожалуйста, почему из глика нет смысла выбивать? долго? или где?Rebrovv написал(а):конечно туссин, тк выбивать из глика смысла нету! а пить неочищенный организм уже отказывается
Dobrol написал(а):поясни пожалуйста, почему из глика нет смысла выбивать? долго? или где?Rebrovv написал(а):конечно туссин, тк выбивать из глика смысла нету! а пить неочищенный организм уже отказывается
8)Zluka написал(а):Кому что больше нравиться ?? Голосуем !! просто очень интересно !
Pinky написал(а):DXM - ахуенная тема. Тока Канешь с дудкой без дудки даже не употребляю. Так же обожаю Микс 1 палато ДХМ + АМФ. После такого микса торчится не плохо так . Пью чаще всего отбитый тусин. Ну если времени нет на отбивку или еше че.... то канешь глик рулит и по вкусу и по цене. Еще как то опыт проводили кипятили на медленном огне тусин в течение 10 минут.... Децел остудили до теплого... Сука пился ваабще плохо..... Но в течение первых 30 минут перепрыгиваешь первое плато и сразу оказываешся на втором))). Макс бывал на 2 ом плато 3..... страшно как то если уже на втором под дудкой.... непонимал где что творится.... Штакет аж не мог забить....
И вот вапрос у меня такой после того как я его отбил как его кристолизировать????
vitamin2007 написал(а):Pinky написал(а):DXM - ахуенная тема. Тока Канешь с дудкой без дудки даже не употребляю. Так же обожаю Микс 1 палато ДХМ + АМФ. После такого микса торчится не плохо так . Пью чаще всего отбитый тусин. Ну если времени нет на отбивку или еше че.... то канешь глик рулит и по вкусу и по цене. Еще как то опыт проводили кипятили на медленном огне тусин в течение 10 минут.... Децел остудили до теплого... Сука пился ваабще плохо..... Но в течение первых 30 минут перепрыгиваешь первое плато и сразу оказываешся на втором))). Макс бывал на 2 ом плато 3..... страшно как то если уже на втором под дудкой.... непонимал где что творится.... Штакет аж не мог забить....
И вот вапрос у меня такой после того как я его отбил как его кристолизировать????
Дружище,ты вот объясни ка поподробней нам,простым смертным что есть такое 2 и 3 плато.чего вы имеете ввиду под этим?и как ты понимаешь что ето именно оно?
Pinky написал(а):Первое плато 1 Глик + травка. Легкость, Эфория, желание гулять, танцевать... Самое прикольное не идешь а летишь....
Второе плато. 2 Глика + трава В принципе все начинается так же как и в первом но при сильном куриние травы вот что начинается. Полное потяря в пространтве ничо непонятно как то, появляются очень загоные мысли можно загнатся по полной что аж крыша начинает ехать.... (послед раз на вечеринке загнался что мне Девачка подогнала 15 тапок МДМАшных на самом деле это были конфетки, так я сам себя так впарил что это МДМА что пашел ими кармить знакомых торчей :))).... Потом как отпустило схавал сразу 2 и понял как я объебался :) )Понятны люди только те которые в таком же состоянии как ты а все остальные вызывают чтоли какое то отварщение (особенно синие) непонятны они тебе.... Полное отсутсвие ощущений холода .... на улеце - 20 нам все пох нам жарко нам нада гулять... Музыка начинает аж уносить.... При закрытии глаз можно уидеть картинки узоры...... пробивает оч сильно на творчество.
3 Палато непробывал чот страшновато....
Вот впринципе маи ощущения.