Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

clamp

Новичок
Привет всем.На самом деле я сдесь давно.скоро будет 5 лет,как я зарегился и начал читать этот форум.И уже отписывался в этой теме,ну да ладно.Звать меня Артём.Сам я с Латвии,живу в небольшом городе у моря Лиепая.Мне 27 лет.даже незнаю что ещё написать...Через неделю будет год,как встал на ЗТМ.Есть семья.Дочке пол года сегодня исполнилось. Ну вот как-то так ;-)

sergik1

Тор4People
clamp
здоров Артем :-) . Я Серега из центра Раши , города оружейников . Всю сознательную жизнь хмурюсь и миксуюсь , испытывая все на себе принципиально в/в . В темнице сырой , жду лета . 36 лет мну . Цепляй руку , здравствуй :-) .

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
clamp
Привет Тема,Андрей,36 лет, живу в Москве,торчу на медедленном,системник.Велкам!

afroruss

Местный
Артем&Сережа
поклон Вам ребята здоровья ну и как и водиться Веры&Надежды&Любви
пардон если беспардоно вклинился в Вашу беседу

clamp

Новичок
Медовик, sergik1, afroruss.Большое спасибо вам за тёплый приём.Очень у вас тут весело и интересно.
afroruss и тебе не хворать :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
clamp, Артём, вэлкам.
Мне 40-ник. Я Костя, киевлянин, давно уже медленный, но не пичальный :D , хотя ща ужо больше месяца уверенно ухожу с мёду, а посему укуреный фф-фсопли обычно, мине так лехче :a_g_a: :D

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну и я на перекличку стану ;-) Марат Евробомж(убежденный) скоро 30ник,10 лет,+5 лет вся хуйня кроме барбитура, был опиушник Черняха когда в СНГ,в Европе героин потом добавился кокаин *спидбол+ Щас нехуя заебло пытаюсь наладить жизнь в Италии подаю на статус беженца (так как на Украине Донецк у меня точка не возврата) ну и да хуй с ней Украиной. Всем bono seira a salute di tutti -добрый вечер и здоровья всем!

Eligio

Юзер
Всех с праздником влюбленных, Костыль и Лена вас особенно!Медовик и honey и вас тоже! басня а тебе желаю любви :ki_ss: и всех остальных влюбленных и не влюбленных с праздником.

tropik

Юзер
Ну а я тропик, из спб, принципиально не работающий, а все время трачу в основном на исследование и получение новых знаний. Торчу на меде, люблю еще микс с кокосом , но последнее время хуй его достанешь. Ну и разумеется на тропике, т.к. все вышеописанное без тропика для меня серо, даже кокс+мед.
Живу с братом - тоже торчит, но отношения не очень. Есть одна проблемка со здоровьем, которая решается быстро за 50000 штук, но накопить нереально пока, не умею-уже несколько раз была означенная сумма, но все сразу уходило на собрание очередной опиумной норы(что сие такое где-нибудь в др теме расскажу, если кому интересно). Вот когда решу 50000 потратит по делу - стану как сантилус евробомж на 1-2года, а потом в латинскую америку собираюсь - там тоже есть чего исследовать, но это все так мечты.

alexmore88

Новичок
Хай всем, тор4 рулит, знал - заходил пару раз лет 7назад мож и больше до мпаба короче, стаж знакомств с приколюхами 14 лёгких и 9 тяжелых. В итоге тобишь щас ускоряюсь плотненько около 3лет (как спрыгнул с хмурого) но исключительно своё свежее и ни кем не испорчено... Спиды и мёд короче. Решился все таки зарегатся из-за гугла который показал на этот старое и охуенно пиздатое место, что тута есть архив родиума. Который мне пиздец как нужен был, ну и хайва ака улия архив тож нужен ЕСЛИ У КОГО ТО СИЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ЧУДО(АРХИВ HIVE.WS) ИМЕЕТСЯ ПИШИТЕ, БОНУС ПРИДУМАЕМ . Но позже я обломался из-за ебаного закрытого хим бля инфы. Решил начать отсюда! Ну всего бля сразу так и не раскажешь, но прикинуть можна чего бля может быть за 14 лет у пиздец какого распиздяя, при этом никогда не работал, даже в самые нищие времена а щас уже поздно думать........
Ну это так вкратце
ПС. пишу без блядь ебаных ошибок из-за клавы т9. Если где то мальца Загнался, это нормально для марафончика 3 суток. Надеюсь я туда попал куда нужно и переправлять слишком сложно уже;-)

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Всем привет. Зовут Андреем, с Курской обл, но родина Лен.обл. мне 32 из которых 5 лет я потратил на синеву, и 7 год уже торчу. Люблю геру, но после знакомства с маком переглядел свои взгляды. :ti_pa:

sergik1

Тор4People
Tortoss
здароф Андрюха . Серый 36 ... , твои предпочтения мне близки по духу . Мак рулит :-) .

afroruss

Местный
А я пил и курил и взгляды не переглядывал :)

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
afroruss написал(а):
А я пил и курил и взгляды не переглядывал :)
Курить под синьку норм, а вот курнуть а потом замедлиться совсем другое!

afroruss

Местный
Так и про замедлиться имел ввиду :)

mishulya

Новичок
всем привет я тут новенькая наконец то решилась и зарегалась хотя читаю форум уже 4 года)мне 28.Дашуля.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Дашуля привет привет добро пожалывать ! с откуда и как?

vitya_kaufman

Тор4People
mishulya написал(а):
всем привет я тут новенькая наконец то решилась и зарегалась хотя читаю форум уже 4 года)мне 28.Дашуля.
Привет милая,чем себя травишь? Все все ,увидел в предпочтениях..

honey

Тор4People
Eligio написал(а):
Всех с праздником влюбленных, Костыль и Лена вас особенно!Медовик и honey и вас тоже! басня а тебе желаю любви :ki_ss: и всех остальных влюбленных и не влюбленных с праздником.
Спасибо большое от нас с Андрюшей! s:-)

afroruss

Местный
Че сказать - ОХУИТЕЛЬНО ребята так - искренни общаемся - всех обнял
Негритенок

Сверху Снизу