Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Eligio написал(а):
Всех с праздником влюбленных, Костыль и Лена вас особенно!Медовик и honey и вас тоже! басня а тебе желаю любви :ki_ss: и всех остальных влюбленных и не влюбленных с праздником.
Прасти миня, я ща тока увидел твоё поздравление, сории, давно здеся небыл :smu:sche_nie:
:spasi_bo: от нас с Ленкой большущее! :a_g_a:

Tortoss

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Привет зорыч, привет дашуля. Добро пожаловать.

sergik1

Тор4People
Zorro83
не гони , друг :-) , все будет огонь . Сестре твоей по жопе надо нашлепать :D . Если честно , то я бы сейчас с удовольствием какую - нибудь леди отшлепал по жопе :D , ибо испытываю очень давнюю нехватку в женском поле . Ханди-ванди тебе , располагайся . Я Серега , из центра России .
Ну и
девочка , тебе тож от меня куча приветов , объятий , поцелуев и широкая улыба до ушей :-)

z17171

Юзер
Всем привет! Недавно наткнулась на этот сайт. Рада совсеми познакомиться.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
z17171 написал(а):
Всем привет! Недавно наткнулась на этот сайт. Рада совсеми познакомиться.
И тибе драсте :ziga: И я рад познакомицца :a_g_a: Представишься? Какими судьбами здесь? Откуда родом? Предпочтения? Как давно в ремиссии?...
Я Костя. Киевлянин. Медленннннннный.Давно. Ща вот всё пытаюсь выбрацца в очередной раз, ибо ннада :a_g_a: ...
...политическая направленность в подписи...

sergik1

Тор4People
z17171
Ну хотя бы понятно что женского рода . И все ... :cry:

Ушан

Местный
Zorro83

Девачек принимают хорошо, потому как Сисы (их демонстрация в виде фотографий) - это самая короткая дорога в "форумную наркоэлиту"))) :D ;)) Так что, не знаю, может конечно кто-то за кайф и "дает", но в данном случая мужское и чего уж там, и женское население форума, привлекает "чисто созерцание прекрасных (желательно) женских сосцов)))))

z17171

Юзер
Я сейчас в Москве, а так с Урала. Юзала 6 лет. Начала с колес, Инь янь, такие оранжевые, потом перешла на фен, сначала нюхала, потом два года вв. Потом попробовала соль, две недели марафонила, потом фен перестал радовать. Сдела перерыв два месяца, бесполезно. Прихода нет и не прет почти, доза правда была уже очень не маленькая. Решила хватит. Год реально ничего Не употребляю, срывов нет. Не пью и не курю. Первые четыре месяца сходила с ума, во сне шприцы только и снились, ну и психику ломало жестко.

Ушан

Местный
z17171

Зовут то тебя как, крепкая духом незнакомка?))) Я вот - Ольга Владимировна например)))

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Привет Танюха!!! с почином тебя на нашем форуме меня зовут Михаил 31 год , Норильск в рамиссии.

z17171

Юзер
Михаил, давно в ремисии? Что употреблял?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Новоприбывшим
smile130.gif

anakien

Покойся с миром
Упатреблял от ханки до солей и крокодилом в своё время не брезговал.
У нас тут на северах дуго стало с драгсом вот воссновном ремиссую как тока чёнить путёвого выстрелит то не знаю может развяжусь.

z17171

Юзер
Михаил.
Да, север это далеко. Видимо и доставлять туда сложнее.
Хотя вон в Свердловской области, тоже все хуже и хуже, там так активно борются с наркотой, Причем сами бывшие наркоманы. У меня там знакомые многие из страха в завязке.
Крокодил я тоже пробовала, фу, какая гадость. Им реально можно только от безисходности. Мне дуре , тогда его выдали за винт, ну я естественно вв. Потом три дня в себя приходила. Гаду, который обманул, реально врезала в глаз, сцука!

anakien

Покойся с миром
К нам сюда зимой тока по воздуху самолётами добраться можно а летом которое у нас длится три месяца можно по енисею когда новигацию открывают.
Ж/Д сообщения у нас с большой землёй нету вот и воем тут как волки, как в гетто блИАть.

Ушан

Местный
z17171
С какого города нашей необъятной Родины Татьяна вы будете? Я вот живу сейчас в Калининграде, а так сама из Санкт-Петербурга))))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
z17171
Привет,Андрей,36 лет,медленный.Тоже в мск живу.В Отрадном.А ты откуда?Скока лет?Пиши о себе подробнее. И фото можно :hi_hi_hi:

Сверху Снизу