Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

z17171

Юзер
Живу в Жулебино. Город не назову и фото не вышлю. Просто, есть "друзья", которые могут нарваться. Из своего города я уехала, потому что потеряла всякую осторожность, плюс соль. А работа была в крупной компании и высокой должности. Новую репутацию портить не хочу. Амбиции блин, люблю работать на высоких должностях.

z17171

Юзер
Лет мне уже 35. Живу в гражданском браке. Муж из бывших. Тоже сам ушел в завязку. Раньше меня на год. Он вообще мешал все. Сила воли у него, блин аж страшно иногда. Причем он употреблял 14 лет.

STRANNIK

Новичок
Доброго времени суток!
Я только зарегился. Здесь все в употребе или есть трезвые? У меня беда, хотел поделиться.

sergik1

Тор4People
STRANNIK
дорофф друже :-) . Я Серега , 36 хмурый бывал , и мы все внимание ! Делись скорей

Chamomilla

Новичок
Всем привет! Катя, 29 лет, быстрая. Живу в Крыму.

STRANNIK

Новичок
sergik1 написал(а):
STRANNIK
дорофф друже :-) . Я Серега , 36 хмурый бывал , и мы все внимание ! Делись скорей

Хай Серёга! Такая задница у меня приключилась- Мне 35лет. Прокололся я основательно, с 14 лет до 27. Завязал (не кодировался, не зашивался) 7 лет абсолютно чистый . Два месяца назад ,с зубной болью ломонулся ночью в аптеку. Сказал что анальгин и всякая такая подобная ерунда мне не помогает, надеялся что продаст кетанов, но..... Дала катадолон. Я кайфанул . И вот теперь я 1-2 дня держусь на зубах, 1-2 дня кайфую. Не могу больше двух дней держаться. Напишите кто что об этом думает.
И просто пишите. Рад буду знакомству.

Спасибо!

STRANNIK

Новичок
Если я не по теме задвинул, то скажите.

vitya_kaufman

Тор4People
STRANNIK

Здорово!
Если я не по теме задвинул, то скажите.
не по теме ..
Дала катадолон. Я кайфанул . И вот теперь я 1-2 дня держусь на зубах, 1-2 дня кайфую. Не могу больше двух дней держаться. Напишите кто что об этом думает.
вот сдеся обсуждаем :
viewtopic.php?f=29&t=41886&p=493093#p493093

зы есть в этом кате что то ,порой так и хочется кинуть 4-5 капсул с утречка на голодный желудок или через часика три после кодеина :hi_hi_hi:

sergik1

Тор4People
Ну , эээ ...думаю тебе пиздато ....наверно :D :LOL:

Ну а чем кололся то 13 лет ?

STRANNIK

Новичок
sergik1 написал(а):

А всем! Начал с черняшки, потом герыч, ну и последние три-четыре года -как повезёт, так сказать что быстрей попадётся.

STRANNIK

Новичок
STRANNIK написал(а):
sergik1 написал(а):

А всем! Начал с черняшки, потом герыч, ну и последние три-четыре года -как повезёт, так сказать что быстрей попадётся.
Сегодня я не жрал эту хуйню, по этому мне не пиздато

STRANNIK

Новичок
И всё-таки наркомания это такая штука, что даже если перестаёшь употреблять, подсознательно ищешь чем кайфануть. Еда, секс, деньги и тогдалее....

sergik1

Тор4People
STRANNIK
Ну , главное , не системишь и мозги вроде есть . А за аптечную канитель ничего тебе не скажу , я природу люблю :-) .

STRANNIK

Новичок
sergik1 написал(а):
STRANNIK
Ну , главное , не системишь и мозги вроде есть . А за аптечную канитель ничего тебе не скажу , я природу люблю :-) .
Покоя нет, в башке метель.

afroruss

Местный
Zorro83
afroruss написал :
Че сказать - ОХУИТЕЛЬНО ребята так общаемся - искренни.
Всех обнял Негритенок

Zorro83 написала:
Заметил как тут у вас хорошо девочек принимают по доброму) а с пацанов хули взять конечно)они же за дозу не дадут))) хотя наверное это от человека зависит

ты опредились тогда судя по постам Твоим ты то в женском роде себя обозначаешь то в мужском ,говоришь окончила университет и хорошую работу ( - МОЛОДЕЦ !!! ) и радуешься снижению цен на прегабалин - типа экономная :).
Говоришь,что из-за ПАРАНОЙИ не скажешь кто и откуда и тут же обозначаешь,что из города Обнинск
Так кто Ты мальчик или девочка,а ?!

Если второе (и ты симпатичная) то могу Тебя и без дозы дернуть,если хочешь.
А если Ты все-таки мальчик то возможно стоит за собой позамечать повнимательней - калужаночка :)
Такое бывает когда по себе о других судят.

Сверху Снизу