Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

кук

Активный Юзер
Басня а как тебя зовут , мне нравится твое общение на форуме без всяких понтов

кук

Активный Юзер
Так с солей тяжелей спрыгнуть

басня

Активный Юзер
Вот и познакомились...А на счет солей,это вопрос или утверждение? :ki_ss:

басня

Активный Юзер
Лично я, ответила на этот вопрос,очень подробно в теме"Соли,Спайсы"Почитай,если интересно. ;-)

кук

Активный Юзер
Я туда редко захожу просто в других темах читал ,что ты писала про соли зло вот и спросил

басня

Активный Юзер
В плане кумаров легче,а психологически не возможно,чем больше времени не употребляешь,тем сильнее ливер трясется. :cry:

басня

Активный Юзер
Намного больше,чем ты можешь подумать... :smu:sche_nie:

afroruss

Местный
Еще в ранней юности "обжегся" очень сильно : дело было в поезде Ленинград-Одесса, девчонка попутчица,душевный разговор,который как правило не редкость в ситуациях такого рода (слышал где-то даже спецслужбы не чураються использовать поезд дальнего следования как площадку и места для вербовки их интересующего субъекта) так вот неожиданно для меня наша с ней искренния беседа,после нескольких быстрых и жарких поцелуев в тамбуре во время перекура - оборвалась,после казалось моего необдуманного ответа на вопрос сколько Ты мне дашь лет. Потом прокручивая фрагменты из этой истории я понял,что ошибся и прилично в оценки ее возраста.
Извлек уроки из совершенной промашки следующим образом,а именно дав зарок,что никогда более не буду отвечать прямо на вопросы такого рода со стороны женского пола,а буду реагировать с юмором предлагая как вариант сказать навскидку рост и вес.
И надо сказать без ложной скромности за годы обрел способность это делать с погрешностья 2-3 см.&2-3 кг.
:)

басня

Активный Юзер
Афрорусс,я твоя ровесница!Рост160см.Вес50кг :-ok-:

afroruss

Местный
басня
ты знаешь бывает смотришь на глаза очень молодой девчонки и (недаром в Апостольких правилах священнослужителям было запрещенно жениться на актрисах,во время действия этого так сказать кодекса поведения или считай армейского устава,сама девственность невесты вообще не ставилась под сомнение,но речь не об этом,а о том что девочка игравшая допустим Клеопатру уже некую порочность приобретала,не подумай что я ханжа - просто рассказываю Тебе о том что было) и в ее взгляде столько цинизма&усталости&расчета которых бывает нет и в помине даже в женщине которой исполнилось 90 лет.
Речь не об этом,а о том что возраст это более внутренние состояние человека.
Хотя к чему я Тебе это все говорю,ведь как раз Ты по моему личному мнению и поверь оно искренни и без капли лести,женщина которая сумела во возрасте тридцати восьми лет сохранить и Веру и Надежду и Любовь,а значит находящияся во вне возрастных рамок.
P.S. Забыл спросить как Твое настроение в этот прекрасный февральский вечер?

басня

Активный Юзер
Зайди в "перекумарка",тема"слезаем с методона" :-ok-:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Калюжный Антон тама и перекумарися)) Удачи

басня Рост160см.Вес50кг по моему вкусу лучшие параметры для дам...однозначно :up:

Сверху Снизу