Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

северина

Активный Юзер
Алиса,не ищи ты на свою попу приключений.хотя уже поздно походу... Добро пожаловать

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
всем новоприбышим - велкам ту рай.
Фил ,зовут :ziga:

Noa

Новичок
Всем привет, ребят) С радостью за знакомства и выпить как говориться и...кому что. Рыжая высокая Катя, 22. Екб. Предпочитаю скоросняшки.

Arkan

Активный Юзер
что то дам вновь прибывших куча...а тема сисег не раскрыта не разу :smu:sche_nie:

Кислый

Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да, девочкам. очень желательно иллюстративно пилить на форум вашу прекрасную грудь. это - эстетично красиво, и мальчикам нравится. да и девочки будут в восторге.это ведь совсем не пошло, если некоторым так кажется. и стесняться нечего, здесь народ адекватный.

sergik1

Тор4People
Дозен
здоров Санек :-) . Я Серега из центра Раши . Тружусь уголовником . Личная жизнь бывает раз в пол года , трое суток . :D Насчет мёда с дубасом , согласен с тобой . Располагайся , здесь интересно :-)
Noa Рыжая высокая
Катя, 22. Екб. Предпочитаю
скоросняшки.
эт конечно почетно , а здесь народ в первую очередь предпочитает увидеть твои зачетные сиськи . :-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дозен

прииивееет! Я тоже с северн. районов :smu:sche_nie: Будем знакомы? :hi_hi_hi:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
will-o-the-wisp написал(а):
Дозен

Мне вообще подумалось, что вы знакомы :hi_hi_hi:

Alisa666

Новичок
северина написал(а):
Алиса,не ищи ты на свою попу приключений.хотя уже поздно походу... Добро пожаловать
Смотря о каких приключениях ты говоришь...

северина

Активный Юзер
Alisa666
Ну раз ты ищешь любовника на наркомановском сайте....значит осознанно лезешь в самую гущу событий:зависимость,гепатит , вич и масса приятных бонусов.кстати,любовники наркоманы и правда хорошие.Удачи тебе девочка. Надеюсь ты забеременнеешь раньше,чем окончательно убьешь здоровье. Жалко глазки твои синие не будут такими яркими.потухнут

Олежка

Юзер
северина написал(а):
Alisa666
Ну раз ты ищешь любовника на наркомановском сайте....значит осознанно лезешь в самую гущу событий:зависимость,гепатит , вич и масса приятных бонусов.кстати,любовники наркоманы и правда хорошие.Удачи тебе девочка. Надеюсь ты забеременнеешь раньше,чем окончательно убьешь здоровье. Жалко глазки твои синие не будут такими яркими.потухнут
Че ты девочку пугаешь???))))))) вот я например...почти не торчу...хуй стоит...хозяйство корова))))))) чем не жаних??? :ti_pa:

Alisa666

Новичок
северина написал(а):
Alisa666
Я же не просто так написала,что скоростная.значит,ищу со схожими интересами.да и никто не говорит,что я готова лечь в койку с первым,кто напишет.мои мозги ещё не высохли.

Alisa666

Новичок
Не вижу ничего плохого в том,что ищу мужчину для совместного жорства скоростей и развлекалова)

Дозен

Юзер
Привет Серёг
Тружусь уголовником
Удачи И сил,а вообще терпения,я думаю на излёте срока контачит не хуёво.
в пол года , трое суток . :D
Сочвствую,я бы "ёбу дался"(в смысле сума сошёл).
Конечно будем,я на границе Калининского и Выборского районов.
Мне вообще подумалось, что вы знакомы :hi_hi_hi:
А почему? Может я что-то не догоняю?

Олежка

Юзер
Alisa666 написал(а):
Не вижу ничего плохого в том,что ищу мужчину для совместного жорства скоростей и развлекалова)
Да не слушай никого!!! Я готов тебе помочь)))))))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дозен
а я на границе Приморского и Выборского :smu:sche_nie: В Коломягах тусую
Север, я жила 4 года с торчком опийным, и что-то у мя ни гепСа, ни ВИЧа... Че ты стращаешь-то)

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
sergik1 написал(а):
Alisa666
Ну ежели эт все ж не Феданза , то жди , летом освобожусь и могу тебя навестить по полной программе . Поверь , сама еще завоешь :D . Добрый я ,короче.....очень :-)

Там фоточка есть одна в ВК... Зоозащитница она походу. Так что смотри, наступишь на хвостик псяке какой - сожрёт ;-)
Не считая того, что у ЗОО обычно куча багов в голове.

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу