Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

северина

Активный Юзер
honey
Лазером отлично удаляют шрамы.)))

nobivan

Тор4People
Костыль
тебе писать надо,внатуре!ты бабла заработаешь!только не знаю что???.)

Feldi

Новичок
honey
Да, банальная история пост советского нарка. Я совершенно отстала от действительности. Всю эту современную аптечную наркодвижуху я не знаю, поэтому многие термины мне не понятны. Мне 41 год и в России я не мутила в течении 15 лет, хотя и была в прошлом году по семейным делам. Прекрасно жила на субутексе всё это время. И проколы все почти зажили. Вен конечно нет, кроме как на шее, туда и сподабливаюсь в данный момент. Думаю, что все эти аптечные замутка намного опаснее для здоровья, чем натуральные продукты употребляемые нами в прошлом. Ну кроме вити конечно.

unknow

Юзер
Feldi написал(а):
honey
Да, банальная история пост советского нарка. Я совершенно отстала от действительности. Всю эту современную аптечную наркодвижуху я не знаю, поэтому многие термины мне не понятны. Мне 41 год и в России я не мутила в течении 15 лет, хотя и была в прошлом году по семейным делам. Прекрасно жила на субутексе всё это время. И проколы все почти зажили. Вен конечно нет, кроме как на шее, туда и сподабливаюсь в данный момент. Думаю, что все эти аптечные замутка намного опаснее для здоровья, чем натуральные продукты употребляемые нами в прошлом. Ну кроме вити конечно.
Привет,согласен я ебал эти крокадайлы и прочую хню,нет ничего сожру терпин а вобще лучше белый ток вен тоже нет нихера,в шею сам не ставлюсь ищу синюшки на ногах руках не паленные и ставлю бабочкой/инсулинкой,не давно не удачно в кисть вколол сука кокаин до сих пор рука как перчатка(((хз может бодяженный

Feldi

Новичок
honey
Больно тебе будет тату делать по шрамам. Дороги заживают со временем, их даже не видно. Но вот где сожжено, годами приходится носить. У меня был абсцесс на ноге много лет назад, так пятно до сих пор сохранилось. Хотя со временем оно на много светлее стало.
Как бы нам в оффтоп не впасть. Можно сказать, что знакомимся ещё.

Feldi

Новичок
unknow
У меня и синюшник не осталось приличных. Недавно на операцию ложилась, так мне все руки избуровил анастезист. Я ему говорю, нету у меня вен, не ищите, так он му.ила здоровенной иглой раз 10 тыкал. В нерв попал.

unknow

Юзер
Пидар,я обычно если че сдаю сам беру и выбераю тк не могут они,а в нерв один раз под мышкой попал))после этого ну его нах подмышки)

Feldi

Новичок
unknow
Прикинь, врач-анастезист, в шею уколоть не может. Говорит, не по регламенту. Когда кровь сдаю, то тоже прошу чтобы мне самой дали сделать. Они не привычные, чуть в обморок не падают. Зато быстро и без синяков.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
Feldi написал(а):
Мадам, уже 15 лет как мадам
Мадемуазель, сорри, но вынужден поправить тебя*. Лет уже как несколько обращение "мадам" признано некорректным, причём, самими французами, и теперь любая особь прекрасного пола именуется мамзелью, независимо от возраста и семейного положения. Признаюсь, ума не приложу, что такого ужасного они обнаружили в "мадам" и деклассировали. Это всё же лучше, чем почти незаметная, возможно, только для моего слуха, разница между мисс и миссис, не говоря уже о нашем родном недавнем "товарищ" и "женщина" или "девушка".
Такие, бля, все крутые гинекологи, что мимолётным взглядом определяют - кто уже женщина, а кого ещё не осчастливили s:-)
*Конечно, мадемуазель и местоимение "кусаются", но это Тор4, здесь свои традиции, они мне нравятся и я не хочу их нарушать.
Добро пожаловать.

honey

Тор4People
Feldi написал(а):
honey
Больно тебе будет тату делать по шрамам. Дороги заживают со временем, их даже не видно. Но вот где сожжено, годами приходится носить. У меня был абсцесс на ноге много лет назад, так пятно до сих пор сохранилось. Хотя со временем оно на много светлее стало.
Как бы нам в оффтоп не впасть. Можно сказать, что знакомимся ещё.
Нет,не больно будет,там кожи хорошо наросло, и сосудов с венами нет под шрамами.Они может и заживут годам к 50-ти, но мне уже сейчас надо, я замучилась их прятать.
пы.сы. надо в чат переходить, а то отругают за оффтоп)))) s:-)

фитюля

Юзер
Кто нибудь знает обширный флигмон как лечить лучше всего?

Alisa666

Новичок
Хочу найти мужика!самой 19 лет,в татухах(не парчужных),симпотная,стройная.Тула.(мск)увлечений много.скоростная.невысокая.ебнутая по всей голове.нужен ,чтобы в сексе был хорош,симпатичный и добрый.вообще меня нихерово поёт сейчас,но походу это зов души и плоти :D

Кислый

Тор4People
Alisa666 написал(а):
Хочу найти мужика!самой 19 лет,в татухах(не парчужных),симпотная,стройная.Тула.
Одно-взаимоисключает другое...Где то ты пытаешься наебать аудиторию.... :D

Кислый

Тор4People
Фотку давай. А то голосисьге...голо....голословно получается во :D

уже не та

Активный Юзер
*ну а фотку кидай,у нас тут парни классные,но бе3 фотки не поверят в твою красоту

sergik1

Тор4People
Alisa666
Ну ежели эт все ж не Феданза , то жди , летом освобожусь и могу тебя навестить по полной программе . Поверь , сама еще завоешь :D . Добрый я ,короче.....очень :-)

Темный1987

Юзер
Кислый
кислый краса!!!по любасу бздит :ti_pa:

Сверху Снизу