Какая охта? их три аж...фитюля написал(а):
эт конечно почетно , а здесь народ в первую очередь предпочитает увидеть твои зачетные сиськи .Noa Рыжая высокая
Катя, 22. Екб. Предпочитаю
скоросняшки.
Малая охтаКислый написал(а):Какая охта? их три аж...фитюля написал(а):
Мне вообще подумалось, что вы знакомыwill-o-the-wisp написал(а):Дозен
прииивееет! Я тоже с северн. районовБудем знакомы?
![]()
Смотря о каких приключениях ты говоришь...северина написал(а):Алиса,не ищи ты на свою попу приключений.хотя уже поздно походу... Добро пожаловать
Че ты девочку пугаешь???))))))) вот я например...почти не торчу...хуй стоит...хозяйство корова))))))) чем не жаних???северина написал(а):Alisa666
Ну раз ты ищешь любовника на наркомановском сайте....значит осознанно лезешь в самую гущу событий:зависимость,гепатит , вич и масса приятных бонусов.кстати,любовники наркоманы и правда хорошие.Удачи тебе девочка. Надеюсь ты забеременнеешь раньше,чем окончательно убьешь здоровье. Жалко глазки твои синие не будут такими яркими.потухнут
Я же не просто так написала,что скоростная.значит,ищу со схожими интересами.да и никто не говорит,что я готова лечь в койку с первым,кто напишет.мои мозги ещё не высохли.северина написал(а):Alisa666
Ну раз ты ищешь любовника на наркомановском сайте....значит осознанно лезешь в самую гущу событий:зависимость,гепатит , вич и масса приятных бонусов.кстати,любовники наркоманы и правда хорошие.Удачи тебе девочка. Надеюсь ты забеременнеешь раньше,чем окончательно убьешь здоровье. Жалко глазки твои синие не будут такими яркими.потухнут
Привет Серёгздоров Санек
Удачи И сил,а вообще терпения,я думаю на излёте срока контачит не хуёво.Тружусь уголовником
Сочвствую,я бы "ёбу дался"(в смысле сума сошёл).в пол года , трое суток .![]()
Конечно будем,я на границе Калининского и Выборского районов.прииивееет! Я тоже с северн. районовБудем знакомы?
![]()
А почему? Может я что-то не догоняю?Мне вообще подумалось, что вы знакомы![]()
Да не слушай никого!!! Я готов тебе помочь)))))))Alisa666 написал(а):Не вижу ничего плохого в том,что ищу мужчину для совместного жорства скоростей и развлекалова)
sergik1 написал(а):Alisa666
Ну ежели эт все ж не Феданза , то жди , летом освобожусь и могу тебя навестить по полной программе . Поверь , сама еще завоешь. Добрый я ,короче.....очень
![]()
Ну это интересно уже, и где ты тут живёшь? Улица какая?фитюля написал(а):Малая охта