Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
lvovich
побольше о себе пиши,не стесняйся...стеснительных нигде не любят,а в этой теме (когда люди о себе рассказывают)тем более не стесняйся.

lvovich

Новичок
Ага, сейчас с сайтом по боле ознакомлюсь и обяз черкану.

honey

Тор4People
lvovich
Я полагаю,что вы девушка..Не совсем понятен ваш пол, но судя по вашим "приветулькам"-вы девочка. Ну приветульки, будем знакомы, Мск.

lvovich

Новичок
Жизнь- слишком мутна, что бы быть- кристальным...

lvovich

Новичок
Тогда, Здоровенько! О ё, с девочкой перепутали. Не-не, сто пудовый мужик натурал. А разве приветульки чисто женское приветствие? По моему нет. Ну да, уменьшительно ласкательно, но и нам оно не противопоказано. Ладно об этом. "Покажу чудеса проницательности", Вы-то уж точно девочка. Кстати, если возможно, то без официоза давай на ты?

Ultram

Юзер
Привет Львович. рад встрече с тобой у нас на сайте. Чувствуй себя дома, меня кстати Руслан зовут :D

honey

Тор4People
lvovich
Ну тогда привет))) Меня Марина зовут, и чудеса твоей проницательности меня поразили))Располагайся. s:-)

sergik1

Тор4People
lvovich
здоров друже . Я Серега . Тебя , насколько я понял реанимировали :D . Рад знакомству . По началу , за невнимательностью своей ,думал что ты не Львович , а Ивович :D .

lvovich

Новичок
Сергей, здоровенько! Ну да, типа воскресили. Помогли добрые люди. Но тогда, я почти здесь и не успел пообщаться. А не внимательность понять можно, их-нии I и l , запросто попутаешь.

lvovich

Новичок
Ты Руслан, нормальный прикол, вижу поймал. А я то, все иглы обломал вспоминая имя твое. Сперва аж подумал: Бубль Дог, а тут нарисовался Ultram. :up:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lvovich, здоров :ziga:… Львович это отчество? Откуда сам?
Я Костя. В данный момент киевлянин. Торчу давно. В настоящих момент 4-ую неделю харюсь без мёду и безбожно накурен 24 часа в сутки… порой колпачина у мну контачит, но не ведись - я добрый :D
Вэлкам, кароч..

lvovich

Новичок
honey Маринка - картинка, значит, добренько! Располагаюсь, за теплую встречу спасибо. Надеюсь еще подружимся ;-) и скрепим нашу дружбу ... да не, не кровью, а взаимо - полезными советами (ведь, мы же дети Страны Советов) и предложениями. Марина, интересуюсь: в каком месте страны проживаешь?

honey

Тор4People
lvovich
Двойка за невнимательность....Выше написала-Москва)))) Я взрослая девочка, на данный момент в ремиссии)))) В следующем месяце выхожу замуж.

lvovich

Новичок
Здорово-были, Костян! Львович - это мое все! А сам я из диаметрально-противополженного города Москвы. Но ты не дергайся (шучу), своих не трогаем,тоже знаю толк в экспроприации. Жаль друже, но на таком расстоянии помочь не смогу. Все-таки длительное время не обкуривайся до безумства, а-то гуси улетят и не захотят вернуться. Видел таких. Крепись, держись до меда.

Ultram

Юзер
Ну что ребятки давайте чифирнем тогда уж? ;-)

Ultram

Юзер
Игорян, тебе не спиться я вижу? Я тогда к тебе в гости пораньше заскочу если сам спать не буду. Ты вконтакт зайди что ле.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lvovich написал(а):
Здорово-были, Костян! Львович - это мое все! А сам я из диаметрально-противополженного города Москвы. Но ты не дергайся (шучу), своих не трогаем,тоже знаю толк в экспроприации. Жаль друже, но на таком расстоянии помочь не смогу. Все-таки длительное время не обкуривайся до безумства, а-то гуси улетят и не захотят вернуться. Видел таких. Крепись, держись до меда.
Москоу, как я понимаю - нэвэр слип? :D
Та не, дружаня, помощи не жду и не ищу :D … мёду в округе ВАЛОМ(Даже капс слабовато отображает кол-во мёда, находящегося совсем рядом :D ). Бабло могу кинуть не выходя из дому и через 15 мин под окно мне покладут вес :pohui: … не в этом цимес то… вылажу, ибо перспективки рисуются радужные на апрель, ввиде путешествий, надо выздороветь успеть + руль пылится, на права нада сдать токмо…
А гуси у мну прикормленные, ручные :a_g_a: , ток манагуа не любят - разлетаются, суки, а к травичке привыкли, прикурились, надо понимать :a_g_a: :D

lvovich

Новичок
Марине! Совет да любовь! Умничка! :up: Есть чему по завидовать по доброму.За не внимательность рассыпаюсь в извинениях. Да и я, кстати, уже не мальчик и о, как жаль и Иисусса перерос. Дай Боже, что бы все задуманное тобой свершилось!

lvovich

Новичок
Ultram написал(а):
Игорян, тебе не спиться я вижу? Я тогда к тебе в гости пораньше заскочу если сам спать не буду. Ты вконтакт зайди что ле.
Русь,чуть погодя, а? Да и по делам амурным надо смотаться сейчас.

lvovich

Новичок
Костыль написал(а):
lvovich написал(а):
Москоу, как я понимаю - нэвэр слип? :D
Та не, дружаня, помощи не жду и не ищу :D … мёду в округе ВАЛОМ(Даже капс слабовато отображает кол-во мёда, находящегося совсем рядом :D ). Бабло могу кинуть не выходя из дому и через 15 мин под окно мне покладут вес :pohui: … не в этом цимес то… вылажу, ибо перспективки рисуются радужные на апрель, ввиде путешествий, надо выздороветь успеть + руль пылится, на права нада сдать токмо…
А гуси у мну прикормленные, ручные :a_g_a: , ток манагуа не любят - разлетаются, суки, а к травичке привыкли, прикурились, надо понимать :a_g_a: :D
Да Москоу, Костян. Ну ты крут :men: , после сладкого и так держишься, " на каше с травкой". Тогда шо, за гусей и беспокоиться не стоит. Главное видишь цель, остальное вторично. Хлопец, здоровья и терпенья тебе! А я, побежал по делам.

Сверху Снизу