ебнутый регламент у них на меня чуть лигавых не вызвали пибыл кровь сдавать закатал рукав,даю центряк,она мол не льзя так,по наколкам колоть мол грязь игло в вену запихиваем,типо им не разрешаютснял я ей майку,точнее себе ей показать,толь пузо и спина не синяя,говорю ей дай сам пох пропихну она не положено я даже штаны снял и ноги синии говорю только шляпа белая и то не вся,там знак качества на половину,как в ссср на яйцах штамповали,она чуть не в обморок молодая как закречит,я ей че орёш хвататся нодо пока не поздно...а хули хуйню городятчесных и порядочных людей доводят....Feldi написал(а):unknow
Прикинь, врач-анастезист, в шею уколоть не может. Говорит, не по регламенту. Когда кровь сдаю, то тоже прошу чтобы мне самой дали сделать. Они не привычные, чуть в обморок не падают. Зато быстро и без синяков.
Да я то фотку видел уже. Чё, в принципе я бы тебе отдался...Но блядь в Тулу ехать не хочуAlisa666 написал(а):Я ж скинула страницу вк
п.т мне мне 27 на дня скорей всего в москву к корешу на недолго,по делам,тоже весь в тату...на предупреждаю я медленный уважаю(героин)с ним раньше часов 4 не получается завершить начатое и есть ещё одно но как в том стишке:и засунул ей под кожу,что на хуй не похоже в верху спутник на шеснацать а в незу на девятнадцать,про шары и не упоминаюAlisa666 написал(а):Хочу найти мужика!самой 19 лет,в татухах(не парчужных),симпотная,стройная.Тула.(мск)увлечений много.скоростная.невысокая.ебнутая по всей голове.нужен ,чтобы в сексе был хорош,симпатичный и добрый.вообще меня нихерово поёт сейчас,но походу это зов души и плоти![]()
Не пугай меня так))) Какой Федюня?! Она мне уже понравилась, а ты Федюня какой то...у меня аж мурашки неприятные побежали, я как представила,что он за клавой сидит, со своим телефоном где камера затерта наждачкой..или чего там затерто то?! И с томиком Достоевского...в парке...зимней ночью, читает сука сидит....такое даже в лихорадке не придумаешь.Arkan написал(а):Федюня бросай троллить и тикай пока тебя сержик не оттарабанил)))
вооще жгёш кореш,тебе в комеди с харламовым нада коры мочитьКислый написал(а):Да я то фотку видел уже. Чё, в принципе я бы тебе отдался...Но блядь в Тулу ехать не хочуAlisa666 написал(а):Я ж скинула страницу вк![]()
А ко мне нельзя, "бабушка" моя заругаетсяа ей только дай повод поскрипеть
![]()
Arkan написал(а):Федюня бросай троллить и тикай пока тебя сержик не оттарабанил)))
Это он так пытался женской части торча понравится. Под умного проканать, а вдруг дадут?honey написал(а):И с томиком Достоевского...в парке...зимней ночью
не , бра , ну их на хер этих Федюнь . Здесь смотреть то на них противно ,а не то чтобы тарабанитьArkan : Федюня бросай троллить и
тикай пока тебя сержик не
оттарабанил)))