Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

honey

Тор4People
Alisa666
Привет ребенок)) Какая ты молоденькая совсем еще, посмотрела я твои фотки, симпатяга ты) Меня Марина зовут) 19 летний ебарь-это уж как то совсем ни о чем...а хотя...смотря,что ты с ним делать собралась....))) :D 19лет-это скороспел-скорострел))) Поменяла бы свои критерии, глядишь и нашла бы кого нибудь, что то я сомневаюсь,что тут такие маленькие мужчинки есть))

Темный1987

Юзер
Feldi написал(а):
unknow
Прикинь, врач-анастезист, в шею уколоть не может. Говорит, не по регламенту. Когда кровь сдаю, то тоже прошу чтобы мне самой дали сделать. Они не привычные, чуть в обморок не падают. Зато быстро и без синяков.
ебнутый регламент у них на меня чуть лигавых не вызвали пибыл кровь сдавать закатал рукав,даю центряк,она мол не льзя так,по наколкам колоть мол грязь игло в вену запихиваем,типо им не разрешаютснял я ей майку,точнее себе ей показать,толь пузо и спина не синяя,говорю ей дай сам пох пропихну она не положено я даже штаны снял и ноги синии говорю только шляпа белая и то не вся,там знак качества на половину,как в ссср на яйцах штамповали,она чуть не в обморок молодая как закречит,я ей че орёш хвататся нодо пока не поздно...а хули хуйню городятчесных и порядочных людей доводят....

Alisa666

Новичок
"honey"
«Alisa666
Привет ребенок)) Какая ты молоденькая совсем еще, посмотрела я твои фотки, симпатяга ты) Меня Марина зовут) очень приятно,Марина))но я не говорила о 19летнем ебаре)я сказала,что мне 19^^

honey

Тор4People
Alisa666
ах ёб ты, я дура слепая! это тебе 19! Сори дорогая...я быстро читаю, и прочитала,что тебе мужик 19-летний нужен, и еще сижу и думаю, а что с ним делать то можно... :D :D :D Сори лапочка, сбрасывай все на мой возраст, стара я и слепа уже совсем)))

Alisa666

Новичок
"Темный1987"
«Кислый
Я ж скинула страницу вк :med:

Arkan

Активный Юзер
Федюня бросай троллить и тикай пока тебя сержик не оттарабанил)))

Кислый

Тор4People
Alisa666 написал(а):
Я ж скинула страницу вк
Да я то фотку видел уже. Чё, в принципе я бы тебе отдался...Но блядь в Тулу ехать не хочу :D
А ко мне нельзя, "бабушка" моя заругается :D а ей только дай повод поскрипеть :D

Темный1987

Юзер
Alisa666 написал(а):
Хочу найти мужика!самой 19 лет,в татухах(не парчужных),симпотная,стройная.Тула.(мск)увлечений много.скоростная.невысокая.ебнутая по всей голове.нужен ,чтобы в сексе был хорош,симпатичный и добрый.вообще меня нихерово поёт сейчас,но походу это зов души и плоти :D
п.т мне мне 27 на дня скорей всего в москву к корешу на недолго,по делам,тоже весь в тату...на предупреждаю я медленный уважаю(героин)с ним раньше часов 4 не получается завершить начатое и есть ещё одно но как в том стишке:и засунул ей под кожу,что на хуй не похоже в верху спутник на шеснацать а в незу на девятнадцать,про шары и не упоминаю :aist:) :zakrili: :yo: :ta-ne-c: :p_a-r_t_y: :spi_der: :ole_ole: :v_i_k_i_n_g: :pidori: :ya_hoo_oo: :spasi_bo:

honey

Тор4People
Arkan написал(а):
Федюня бросай троллить и тикай пока тебя сержик не оттарабанил)))
Не пугай меня так))) Какой Федюня?! Она мне уже понравилась, а ты Федюня какой то...у меня аж мурашки неприятные побежали, я как представила,что он за клавой сидит, со своим телефоном где камера затерта наждачкой..или чего там затерто то?! И с томиком Достоевского...в парке...зимней ночью, читает сука сидит....такое даже в лихорадке не придумаешь.

Темный1987

Юзер
Кислый написал(а):
Alisa666 написал(а):
Я ж скинула страницу вк
Да я то фотку видел уже. Чё, в принципе я бы тебе отдался...Но блядь в Тулу ехать не хочу :D
А ко мне нельзя, "бабушка" моя заругается :D а ей только дай повод поскрипеть :D
вооще жгёш кореш,тебе в комеди с харламовым нада коры мочить :respect:

Кислый

Тор4People
honey написал(а):
И с томиком Достоевского...в парке...зимней ночью
Это он так пытался женской части торча понравится. Под умного проканать, а вдруг дадут? :D Хотя смысл? Его один хуй бабы не интересуют :D

sergik1

Тор4People
Кислый
Тула ? :sh_ok: , бро где ты увидел шо она с Тулы ?
Ёпта Alisa666 милая , я уж прям почти влюбился даже , и почти рядом . Ты хоть улыбнись в ответ што ли :-) , а то прям замануху кинула и тишина :D . В июне можешь встречать . Наберем с тобой скоростей и в люлю , недели на две :-) Я уж весь в слюнях от ожидания .
Arkan : Федюня бросай троллить и
тикай пока тебя сержик не
оттарабанил)))
не , бра , ну их на хер этих Федюнь . Здесь смотреть то на них противно ,а не то чтобы тарабанить :D

Alisa666

Новичок
Хаха))нееее,все норм)летом как раз ещё больше забьюсь)

Feldi

Новичок
Темный1987
Тёмный, от души порадовал :up:

Дозен

Юзер
Всем привет.Наткнулся на ваш ресурс,интЭресненько. Я-Саша,в торбе 15лет(полёт нормальный).Сам с Питера(север). По моему,сугубо личному,мнению,лучше мёда с дубасом в данный момент ничего нет.(я говорю про качество весществ присутствующих на рынке). В личном плане вполне сЧастлив(натурал).Тружусь водЯтелом,учусь баньщить на Форексе.Буду рад тусануться-невкипеЖЖ.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ДозенВэлкам! Я катя.питер. Ветра. Тружусь инженером, женой и матерью :D

фитюля

Юзер
Доброго вечернего раскумара друзья! Михей, Питер,Охта. ;))

Сверху Снизу