Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
куролесов нене,нах этот герондос!) всё бы отдал за то чтоб поменяца с Украинскими торчами местами!)Если былаб маза менятся шарами по 5гр геры на шар 5гр эфедрина,менялсяб без пизды и похуй мне на себестоимость варианта! В довесок как бонус второй стороне бесплатно презентовал бы пачку инсулинок и фурик с нафтизином при каждой новой сделки,а при долгосрочном сотрудничестве не менее года,тоесть для клиентов со "стажем сотрудничества" сомной,добавилбы дополнительный бонус - флакон тропика! :up:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Насть, в принципе это я тут флуд спровоцировал. Так что если что - пред прежде всего мне. Но мне кажется ничего страшного, просто интересная ситуация. Не каждый день такие персонажи на форуме появляются, не создавать же про него отдельный топ.

Жестокий человек написал(а):
Русский ни когда не радовался за сородичей, что достаточно обидно((((.
Даж поговорка такая есть - Не жалко, что у меня корова здохла. Жалко, что у соседа жива.

Извини, сколько лет, если не секрет? У тебя какой-то юношеский максимализм. Прежде всего - ты проводил статистические исследования - какой процент русских "радуется за сородичей" а какой нет?

Отучаемся говорить за всех. Говори за себя лично а не "от имени всего русского народа". Далее, твои аргументы натянуты. Пользуясь твоей же методикой, можно доказать и противоположное: ты пишешь об "Отцах и детях" Тургенева (кстати конфликт в этой книжке совсем другой, чем твоя интерпритация, ну да ладно). Ну давай в ответ я тебе назову "Война и Мир", "Тихий Дон", "Белая Гвардия", Стругацких? Наоборот, получится что русские как раз отчаянно болели за свой народ.
Истина-то как всегда где-то посередине. Из 140 млн, живущих в России как минимум 100 млн. русских. Среди них есть мудаки и правильные пацаны, тупицы и гении, наркоманы и спортсмены, конченые чмошники и талантливые писатели, офицеры и фермеры и куй знает кто еще. И все эти люди - разные.
Грести всех под одну гребенку и заявлять что "все русские - не радуются за сородичей" - это видеть мир в черно-белом цвете, что свойственно "мальчику, не мужу".

CrazyDoctor

Юзер
SyndromFX написал(а):
это видеть мир в черно-белом цвете.
дяденька возьмите в сенсеи!=) чем больше тебя слушаю тем больше нравится твое отношение, мировозрение или хз как еще мысль сформировать... вообщем думаю говорить на всевозможые отвлеченые темы с тобой будет довольно увлекательно=)
повтрюсь, хватит флуда, пойдемте в крайнем случае в чат...

Treisy

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Насть, в принципе это я тут флуд спровоцировал. Так что если что - пред прежде всего мне. Но мне кажется ничего страшного, просто интересная ситуация. Не каждый день такие персонажи на форуме появляются, не создавать же про него отдельный топ.
Да в принципе отдельный топ конечно и не надо,но кажется мне вы и тут нормально так оторветесь)))),потому как персонажи такие периодически все таки появляются и понеслась душа в рай)))))))),а мест просто попиздеть ну прямо скажем тут хватает ;-)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
CrazyDoctor написал(а):
пойдемте в крайнем случае в чат...
А у тебя значит здесь не один акаунт,раз уж в чат зовёшь.У тебя ведь ник белый = чат внедоступе.Спалился троль :x

CrazyDoctor

Юзер
ВиТаМиН написал(а):
CrazyDoctor написал(а):
пойдемте в крайнем случае в чат...
А у тебя значит здесь не один акаунт,раз уж в чат зовёшь.У тебя ведь ник белый = чат внедоступе.Спалился троль :x
чат - просто пописдеть... мб неправильно выразился - мб неправильно поняли... не торопись пожалуйста с выводами...

lexazu

Тор4People
SyndromFX написал(а):
Не каждый день такие персонажи на форуме появляются
И как правило на долго незадерживаются. Потешат потешат своё Эго на фоне местных заморышей наркоманов..убедятся что не так у них всё и плохо ..и что харошая потенция это не самое главное.. "Есть вещи на порядок выше.." - (с)
SyndromFX написал(а):
Извини, сколько лет, если не секрет? У тебя какой-то юношеский максимализм.
Матвей 23, профессиональный спортсмен, характер взрывной, жизненное кредо борьба с наркомафией, ликвидировал преступные организации Таджикистана, Пакистана, Ливии, 15 лошадинных сил, Советский Союз, с детства страдает эгоцентризмом, что не помешало ему окончить Кембриджский национальный Университет с отличием, получить ученую степень по социологии,в 2005г. защитил докторскую диссертацию по теме: изучение поведения малочисленных интернет сообществ с изменнённым сознанием бытия. В данный момент проживает в городе Старый Прокол.
P/S В возрасте 5 лет силой собственной мысли излечился от прогрессирующего энуреза.

никомунеприниматьнасвойсчёт

CrazyDoctor

Юзер
куролесов написал(а):
lexazuжесть нах пишиесчё ржунимагу :up: :lol: +100
да уж, насчет этого типчика сомневаться не стоит=) как что напишет хоть стой хоть падай :up:

Treisy

Тор4People
Лех в натуре,в тебе погиб или может просто спит(или просто залипает??)великий писатель)))))))))

Treisy

Тор4People
На этом я думаю мы и закончим тут пиздЕть?))))

куролесов

Тор4People
достойные ответы" сторчавшихся нарков" перекачанному акселлерату форева ЕПТ=)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
lexazu написал(а):
SyndromFX написал(а):
Не каждый день такие персонажи на форуме появляются
И как правило на долго незадерживаются. Потешат потешат своё Эго на фоне местных заморышей наркоманов..убедятся что не так у них всё и плохо ..и что харошая потенция это не самое главное.. "Есть вещи на порядок выше.." - (с)
SyndromFX написал(а):
Извини, сколько лет, если не секрет? У тебя какой-то юношеский максимализм.
Матвей 23, профессиональный спортсмен, характер взрывной, жизненное кредо борьба с наркомафией, ликвидировал преступные организации Таджикистана, Пакистана, Ливии, 15 лошадинных сил, Советский Союз, с детства страдает эгоцентризмом, что не помешало ему окончить Кембриджский национальный Университет с отличием, получить ученую степень по социологии,в 2005г. защитил докторскую диссертацию по теме: изучение поведения малочисленных интернет сообществ с изменнённым сознанием бытия. В данный момент проживает в городе Старый Прокол.
P/S В возрасте 5 лет силой собственной мысли излечился от прогрессирующего энуреза.

никомунеприниматьнасвойсчёт

:lol:

Чет я пропустил про возраст. Это, конечно, немного. А с другой стороны не школьник же, взрослый дядя пА сути.

PS Да наверн пора подвязывать. А то я уже точно на пред. нафлудил. А не хотелось бы. Никогда преды не получал. Ну что. поофтопили и будет? Продолжим в другом топе если чо, в том же "Чате".

lexazu

Тор4People
CrazyDoctor написал(а):
насчет этого типчика
Типчик это никому неизвестный индивидум(надеюс индивидум-патаму как стадный рефлекс сейчас очень развит..практически на генном уже уровне)..который за 15 дней с момента регистрации..ещё несмог (надеюс всёже неуспел) проявить себя на форуме.. и меньше 50 его сообщений ещё небыли никем перечитаны или занесены в мемориз.. (На правах рекламы)) Но никак не чел. которого основная масса из постоянно присутствующих камрадов знает в реале..и достаточно адекватный (самокритика))
Спасибо флуд кончил.
П.Т. Алиоша 29. 184 см 82 кг глаза карие 21 см Шамбала - Мск
З.Ы.Ы. Обид не держим - поэтому прощать нечего.

A

Anonymous

Умом Россию не понять
Пока не выпито ноль пять
А если выпито ноль пять
То дело кажется не хитрым
Попытка глубже понимать
Уже попахивает литром

A

Anonymous

lexazu написал(а):
П.Т. Алиоша 29. 184 см 82 кг глаза карие 21 см Шамбала - Мск

Леша!!!!!!!!!!! у тебя карие глаза в диаметре 21см ??????
было бы страшно представить себе тогда размерность черт лица......нос к примеру в длине 38см......рот и того хлеще......

если б ты не был у меня вк

Катрин

Тор4People
Жестокий человек
Ну знаешь...Может я конечно что то не так донесла или ты не так меня понял...
У меня тут вот вопрос образовался, в какую группу ТЫ нас объединил, и какое место НАМ выделил???
Насчет обид...Ты может и не хотел никого обидеть я не спорю,но тем не менее сравнение было неудачным! Меня лично это задело как человека которому ты отвел определенное место в обществе. Я так сказать отвоевывала свой муравейник в который кто-то пытается залезть.А про жлобские чувства я тя если честно ваще не поняла, при чем тут это????Может я дебил??? Друзья из муравейника если кто нить увидел в посте что то подобное то хоть расскажите где а то я чет ваще не догоняю за кого я должна была порадоваться , а главное чему????

Катрин

Тор4People
Прошу прощения за флуд!!! Далее предлагаю жестокому человеку писать ответ в чат "просто попиздеть" ибо не нарушать правила, ну и остальным продолжить дальнейшее обсуждение (кому канешн это интересно) там же))))) :ki_ss:

Сверху Снизу