Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

FatalError

Активный Юзер
че такое спойлер.. попробую еннтот тэг =))

Жестокий человек.. эгоист (ну эт как все). хвастун. оч любит себя. считает себя самым умным, (и мб. красивым)..
"я такой хороший спортивный умный. посмотрю на ("реалити-шоу про убогих") возню торчков ....что за насекомые такие чем живут чем занимаютсо..."
А еще и им скажу что я за ними наблюдаю..
(ощущает себя наверное как король который переоделся в простолюдина и пошел шароебитсо по городу (стране) анонимно...=))...
.....................................
Нафига он тут отписался .. непонятно.. Наблюдать и моча можно было.. зачем разговаривать с муравьями =)

Катрин

Тор4People
FatalErrorВОТ И Я О ТОМ

СерыйJah

Новичок
Awwright если вам интересно я серый мне 17 без двух минут 18 =) Я люблю коноплюшечку и никого больше=) Были и с ментами проблемы давно изза травы по неопытности(но я только рад от этого, считаю что щеглов надо припугивать, чтоб они не залезли в говно).
Если честно то я !боюсь! опиуху и все что ставится в/в, никогда это дело не пробовал и не хочу пробовать не для меня это=). А вот выращивать траву дома (может и грибы, если понравятся) и раскуриваться до старости буду. В перспективе хочу попробовать коку если поеду в южную америку(не волнуйтесь не сторчусь=)) и лсд пожалуй больше и не надо ниче. Всегда перед тем как что-то попробовать читаю тонны инфы из инета. Из аптеки пробовал демидрол(говно трип, даже не трип а тупняк), цикломед(тупняк, ком в горле на 4 часа), дхм(пожалуй одна из немногих тем что заслуживает уважения, всеравно фтопку=)) ну и мускатный орех- чтоб не обижать тех кому он нравится скажу просто: я себя трактором чувствовал(не надо говорить что много сожрал, дозу я вымерял тщательнейшим образом)

ВАТТ

Тор4People
Тракторрр?хы хы..кокос???грибы-интерестно..LSDюка-это шштука..,а.. ещё в ю.а есь кактусы,ну пийёотль там..и этн норрмально.)молодца:))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
СерыйJah написал(а):

Кто пустил детей на сайт? :x
Непорядок....
Будет 18 - приходи. Да, скан паспорта с датой рождения обязателен. Словам тут не верят :yazik2:)

lina

Тор4People
ДС Камрад
СерыйJah написал(а):
дхм(пожалуй одна из немногих тем что заслуживает уважения, всеравно фтопку=))
абижаешь дарагой, я тэбэ так буду говорить - мала пил, джигит
сдэлал бы мне Аллах, да покарает он неверных, длинный рука, чтоб тэбя дастать - я бы тэбэ показала прэлэсти ДХМ, малчык
СерыйJah написал(а):
хочу попробовать коку если поеду в южную америку(не волнуйтесь не сторчусь=))
айаяй биайтэ зэнь пайтэ дзэнэрин меня па маей дурной галаве, малчык, паслушай мэня сюда, старуха даст тэбэ мудрый совэт, зачэм тэбэ так далэко ехать за ЛСД и кокай? тебэ Европа в этам деле паможет, джигит...
многа слез пролъешь, малышь, ибо ждет тебя наркоманский Ад, малчык

СерыйJah

Новичок
lina написал(а):
абижаешь дарагой, я тэбэ так буду говорить - мала пил, джигитсдэлал бы мне Аллах, да покарает он неверных, длинный рука, чтоб тэбя дастать - я бы тэбэ показала прэлэсти ДХМ, малчык
хз не прикалывает меня доктором хаусом быть, а выглядел как вылетый он)
lina написал(а):
айаяй биайтэ зэнь пайтэ дзэнэрин меня па маей дурной галаве, малчык, паслушай мэня сюда, старуха даст тэбэ мудрый совэт, зачэм тэбэ так далэко ехать за ЛСД и кокай? тебэ Европа в этам деле паможет, джигит...многа слез пролъешь, малышь, ибо ждет тебя наркоманский Ад, малчык
европа то поможет, вы правы, но думаю, в ю.а. всяко побываю, на моряка ведь учусь так почему бы и не использовать шанс, тем более там состав гораздо чище чем в старом свете))) Коку не раньше чем лет в 35-40 буду пробовать... так что все поуму=)

fibroz

Юзер
Серый,да всё ты уже наш. Крепись,мужайся,потому как ждут тебя страшные испытания. И умрёшь ты не дожив до 40. Это 99 процентов. Да хуйня,зато кайфанёшь.

СерыйJah

Новичок
fibroz написал(а):
Серый,да всё ты уже наш. Крепись,мужайся,потому как ждут тебя страшные испытания. И умрёшь ты не дожив до 40. Это 99 процентов. Да хуйня,зато кайфанёшь.
а чем я ваш? тем что травой раскуриваюсь? так это даже полезно)

fibroz

Юзер
Так и я так же с травы начинал. И мысли такие же были как у тебя. Большинство так начинают. Ты куришь,и тебе нравиться,и хочешь ещё другое попробовать. Вот главное,поэтому ты наш. Скоро трава не будет приносить того что ты ждёшь от неё. Первый шаг сделан. Мы ждём тебя.

lina

Тор4People
ДС Камрад
fibroz написал(а):
ну.... не сказать что прям ждем, учись на морячка, раскуривайся, но Добро пожаловать к нам - это уже полюбому

лиллик

Юзер
полюбой..лина права.вариаций куча канеш )но если кайф тянет..то он один хер затянет

A

Anonymous

КАЙФОЕДЫ!!!!!
и как бы то ни было.....все с чего-то начинали)

lina

Тор4People
ДС Камрад
polya-kontiola написал(а):
и как бы то ни было.....все с чего-то начинали)
я с клея канеш, а с чего же исчо мона было начать када на губах малако не абсохло?

так... ждемс следующего

A

Anonymous

lina написал(а):
я с клея канеш, а с чего же исчо мона было начать када на губах малако не абсохло?

первый стафф как раз и был молоко, Лин.
от него торчали -сил набирались - еще просили!!!!!

Ramses

Покойся с миром
СерыйJah, добро пожаловать в АД!!! Не все происходящее есть плод нашего желания, но все что мы желаем произойдет.

nymphetam1ne

Новичок
хм,меня зовут саня
торчал,когда жил с чикой в ЦаО
сейчас надоело,бросил все наркотики
выгляжу - полностью загорелый в очках..

sofiadry

Тор4People
nymphetam1ne, приветствую! было бы так всегда все просто)

Сверху Снизу