Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sliff

Тор4People
Жестокий человек,
такой вопрос: в профессиональном спорте возможно ли достичь высоких
результатов без допинга? какие анальгетики используете при травмах?
появились ли новые препараты в спортивной фармакологии?

vol4onok

Юзер
ох уж эти спортсмены......)))

lexazu

Тор4People
Treisy написал(а):
И имя какое-Матвей-просто прелесть))
Да уж.. Матвей - нюхает клей..затем трахает фей.. НЕВОБИДУ

Завут Матвей, 23 года, профессиональный спортсмен, в полном обьеме владею английским и частично шведским.
********************************************************************************************************************************************************************
Кстати lexazu, классный фотоотчет по дезе был несколько лет тому назад =).
Ахуенно падьебал))) Типа ты весь из ся спарцмен а я уже хуеву тучу лет ипашу дез))) Зачет!

Treisy - Спасибо солнце =0)
куролесов - Хватает =)
-----------------------------------------
Оооо, приняли, так приняли =). Я смотрю, у вас тут традиция тепло встречать =).
Lexazu - Каждый выбирает свой путь и ни кто не знает чей путь правильнее. И подьебывать я не хотел... Хотя согласен получилось жестковато. Интересно тут, потому что у вас тут целая семья нарисовалась, это как читать историю без конца. Тут все открытые, каждый со своими заебами, и не стесняется этого.
sliff Все зависит от спорта, а добиться можно и без препоратов. Тяжелоатлеток кормят мужскими гармонами например =). Я из запрещенных ни чего не жрал.
Хотя кое что на подобие слабенького винта дают в легкой атлетике.....
Не питаю иллюзий на теплый приемф, не гоните, и то хорошо. Может быть и я кому-нибудь буду полезен... Ну хоть девчатам комплименты писать буду, а то у вас тут с этим напряг =)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Винт пробовал? Иначе откуда знаешь, что
Жестокий человек написал(а):
что-то на подобие слабенького винта дают в легкой атлетике.....
, как установил степень "слабости" этого препарата по сравнению с винтом, если его не пробовал? Заранее спс. за ответ.

Treisy

Тор4People
Treisy - Спасибо солнце =0)

Может быть и я кому-нибудь буду полезен... Ну хоть девчатам комплименты писать буду, а то у вас тут с этим напряг =)
Такой приятный молодой человек)))

SyndromFX
Эфедрин дают многим спортсменам на сборах. В небольших дозах повышает аппетит и порог усталости. Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф. только в лошадиных дозировках и с кучей химикатов =).
У меня свой наркотик, ЗОЖ и меня с него прет.)))
Поправь меня если, я чет не так понял.

CrazyDoctor

Юзер
не гоните, и то хорошо.
ну... для того чтобы наблюдать за муравейником - не обязательно тыкать в него палкой, ворошить спокойную и размеренную жизнь...

serdjo

Юзер
Жестокий человекхочеться в жопу ебаться )и голодным остаться).... покавыряйся)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
SyndromFX
Эфедрин дают многим спортсменам на сборах. В небольших дозах повышает аппетит и порог усталости. Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф. только в лошадиных дозировках и с кучей химикатов

Насколько я в курсе сам (винт не пробовал) - есть существенная разница между винтом и "лошадиными дозами эфа". Ну неважно, ход мысли понятен. И как тебе эфедрин?

Bandari

ДС Камрад
Жестокий человек
эфедрин
toxic-166.gif

метамфетамин
Methamphetamine.jpg

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф.
апсолютно другая хуйня с эфа не спишь движуха и хуй маленький но кайфа как такового нет а с винта так прёт что пиздец

SyndromFX Не жрал, мне он как весла в машине =).
Bandari Картинки =). Лучше опиши разницу на словах, винт это стимулятор, в хим. реакциях используется эф\псевдоэф??? Если да, то в чем то я был прав))). В остальном я не сведущ :cold:)
serdjo Местные Петросяны потянулись на дичь :bra_vo:

CrazyDoctor

Юзер
kypag написал(а):
апсолютно другая хуйня с эфа не спишь движуха и хуй маленький а с винта так прёт что пиздец
Винт бывает из эфедрина, псевдоэфедрина, ФПА (пропалина)
в свою очередь ФПА даёт амф, правый изомер, при некотором геморое так сказать...
так что...
Фармакологическое действие эфедрина

Симпатомиметик, стимулирует альфа- и бета-адренорецепторы. Действуя на варикозные утолщения эфферентных адренергических волокон, способствует выделению норадреналина в синаптическую щель. Кроме того, оказывает слабое стимулирующее влияние непосредственно на адренорецепторы. Вызывает вазоконстрикторное, бронходилатирующее и психостимулирующее действие. Повышает общее периферическое сосудистое сопротивление (ОПСС) и системное артериальное давление, увеличивает минутный объем кровообращения, частоту сердечных сокращений и силу сердечных сокращений, улучшает AV проводимость; повышает тонус скелетных мышц, концентрацию глюкозы в крови; тормозит перистальтику кишечника, расширяет зрачок (не влияя на аккомодацию и внутриглазное давление). Стимулирует ЦНС, по психостимулирующему действию близок к фенамину. Тормозит активность МАО и катехоламино-О-метилтрансферазы. Оказывает стимулирующее влияние на альфа-адренорецепторы кровеносных сосудов в коже, вызывая сужение расширенных сосудов, снижая т.о. их повышенную проницаемость, приводящую к уменьшению отека при крапивнице. Начало терапевтического эффекта после приема внутрь — через 15-60 мин, продолжительность действия — 3-5 ч, при в/м введении 25-50 мг — 10-20 мин и 0.5-1 ч соответственно. При повторном введении с небольшим интервалом (в 10-30 мин) прессорное действие эфедрина быстро снижается (возникает тахифилаксия, связанная с прогрессирующим уменьшением запасов норадреналина в варикозных утолщениях).

как видим моменты довольны схожи с амфетаминами, винт же в отличие от амф также действует на изменение психики и восприятия окружения.
делайте выводы господа...
ПС вроде как темка только для знакомств... жестокий представился, все сформировали его образ у себя и хватит флудить

lexaхим

Тор4People
Бля тут жа вродя как представляются , а Попиздеть в чате просто Попиздеть , а то я тоже хочу Попиздеть да боюсь строгих модеров , скажуть не туды пиздел, лови пред. за флуд . А я их баюся забанить могут :-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
СОРРИзаоффтопбольшенебудучесснослово
CrazyDoctor написал(а):
Винт бывает из эфедрина, псевдоэфедрина, ФПА (пропалина)
ну ты сам на всё ответил ТЫ пробовал эф в чистом виде?я пробовал и написал ащющения

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Жестокий человек
Она не опишет разницу, так как не пробовала ни того, ни другого. Тебе просто пытаются объяснить, что это разные химические вещества и действие их различно. Да и непонятно - вот нахуя тебе это нужно знать? Любое знание должно иметь хоть какой-то смысл, ты же не собираешься пробовать ни Эф, ни Винт. Тогда не похуй ли, как там оно действует...

Местные Петросяны потянулись на дичь
Не позиционируй себя как "дичь" - добром не кончится :yazik2:)

Сверху Снизу