Жестокий человек
Новичок
SyndromFX
А вот тебе не похуй похуй мне или не похуй и на сколько мне похуй )))
А вот тебе не похуй похуй мне или не похуй и на сколько мне похуй )))
! ! ! Херня полная ! Учи историю ! Читай русскую литературу! Шарик- ты балбес!Жестокий человек написал(а):Катрин
Потому что место есть у каждой группы человек наверное. И все тут люди, я и не старался кого то обидеть. Тут жизнь другая.
Просили представиться, я представился, а если у тебя чувства жлобские разыгрались, так это мне побарабану. Русский ни когда не радовался за сородичей, что достаточно обидно((((.
Даж поговорка такая есть - Не жалко, что у меня корова здохла. Жалко, что у соседа жива.
ещё раз говорю я пробовал был эф отбитый из салюта но не было красногоКатрин написал(а):как установил степень "слабости" этого препарата по сравнению с винтом, если его не пробовал?
Не, винт куда как мягче и в мозги дает. Нет этих побочек эфовых вроде вставших волос и колотящегося сердца (хотя с винта оно тоже ускоряется).Жестокий человек написал(а):SyndromFX
Эфедрин дают многим спортсменам на сборах. В небольших дозах повышает аппетит и порог усталости. Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф. только в лошадиных дозировках и с кучей химикатов =).
kypag написал(а):не заюзать и вот вердикт всю ночь не спишь НЕбольшой движ и писькакак баклажан синяя и маленькая как горошина
+5куролесов написал(а):Жестокий человеквыкинь свою историю в окно.Если бы всё было так ты бы был а) Мустафа б)Фриц Нами управляет кучка пидорасов которая хочет чтобы ты потерял свои корни и стал холуем.Нам пытаются прививать историю выгодную власти.Езжай к америкосам и еби им мозги.![]()
![]()