Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SyndromFX
А вот тебе не похуй похуй мне или не похуй и на сколько мне похуй )))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
приветище исчо раз)))

Катрин

Тор4People
SyndromFX
как установил степень "слабости" этого препарата по сравнению с винтом, если его не пробовал?
Ну ты в своем репертуаре :respect:
Жестокий человек, я если честно тоже не совсем понимаю для чего ты здесь и зачем тебе все это нужно????Ты все преподнес так будто тут все не люди, и за ними хочется наблюдать и тебе это интересно т.к. ты из мира людей. Еще и сравнение такое с муравейником???? Здесь обычные люди просто со своими заморочками. Я например тоже никогда не понимала спортсменов и не пытаюсь , считаю спорт пустой тратой огромного кол-ва времени. Но я же не пытаюсь вас изучать как отдельную социальную группу.
п.с.И еще вопросик...Почему это ты нам определил отдельное место в социуме????

Катрин
Потому что место есть у каждой группы человек наверное. И все тут люди, я и не старался кого то обидеть. Тут жизнь другая.
Просили представиться, я представился, а если у тебя чувства жлобские разыгрались, так это мне побарабану. Русский ни когда не радовался за сородичей, что достаточно обидно((((.
Даж поговорка такая есть - Не жалко, что у меня корова здохла. Жалко, что у соседа жива.

A

Anonymous

слишком много слов.
реально.
не понимаю, зачем это????
как-то чужими словами - фразами и оборотам.
Жестокий - дай своих мыслей. Вот именно тех тараканов -какие в твоей голове

sibtorch

Новичок
Не жалко, что у меня корова здохла. Жалко, что у соседа жива. - вот это в натуре так и есть. Сам не раз сталкивался с такой х...й.

Предпочтения
Скорость
Жестокий человек написал(а):
Катрин
Потому что место есть у каждой группы человек наверное. И все тут люди, я и не старался кого то обидеть. Тут жизнь другая.
Просили представиться, я представился, а если у тебя чувства жлобские разыгрались, так это мне побарабану. Русский ни когда не радовался за сородичей, что достаточно обидно((((.
Даж поговорка такая есть - Не жалко, что у меня корова здохла. Жалко, что у соседа жива.
! ! ! Херня полная ! Учи историю ! Читай русскую литературу! Шарик- ты балбес! :-):-):-)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Катрин написал(а):
как установил степень "слабости" этого препарата по сравнению с винтом, если его не пробовал?
ещё раз говорю я пробовал был эф отбитый из салюта но не было красного
коробки не юзали ну кто то юзал но не мы так вот решили хули чоб чистенького
не заюзать и вот вердикт всю ночь не спишь НЕбольшой движ и писька
как баклажан синяя и маленькая как горошина

btard

Юзер
Жестокий человек написал(а):
SyndromFX
Эфедрин дают многим спортсменам на сборах. В небольших дозах повышает аппетит и порог усталости. Судя по фарм. действию как я понял, винт это тот же самый эф. только в лошадиных дозировках и с кучей химикатов =).
Не, винт куда как мягче и в мозги дает. Нет этих побочек эфовых вроде вставших волос и колотящегося сердца (хотя с винта оно тоже ускоряется).

polya-kontiola
Вот они, мои тараканы =)
---
area
Фтирай мне про историю. У нас вся страна всегда так жила. Ленивые, горделивые, злобные, злорадостные...
Возьми, да почитай Тургеньева "Отцы и дети", "Степь" и иже сним.
У нас всегда так было... как ни печально сознавать. Возьми триста лет ига, а почему??? Потому что все сидели в своих феодальных земельках и думали что авось да пронесет, нихай их захватЮт, а до нас не дойдет... А любая просьба о помощи сводилась к фразе у нас у самих проблем полно... 6 класс "летопись времен".
Самый яркий пример был в СССР, когда писали заявы на соседей в НКВД только потому, что у них площади в квартире больше или машина появилась.....
Грустно ((((((

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Не жалко что сцуко РФ завалена дешовым герандосам,жалко что блять украина завалина дешовым эфедрином! :x
Хохлы давайте меняца местами ! :up:

куролесов

Тор4People
Жестокий человеквыкинь свою историю в окно.Если бы всё было так ты бы был а) Мустафа б)Фриц Нами управляет кучка пидорасов которая хочет чтобы ты потерял свои корни и стал холуем.Нам пытаются прививать историю выгодную власти.Езжай к америкосам и еби им мозги. :hmuriy ) :shiza:

Предпочтения
Скорость
куролесов написал(а):
Жестокий человеквыкинь свою историю в окно.Если бы всё было так ты бы был а) Мустафа б)Фриц Нами управляет кучка пидорасов которая хочет чтобы ты потерял свои корни и стал холуем.Нам пытаются прививать историю выгодную власти.Езжай к америкосам и еби им мозги. :hmuriy ) :shiza:
+5 :-) я же говорил что он балбес!

Предпочтения
Скорость
и ваще :-) чёта я не доверяю ентим спортсменам . Я по телеку видел их тренер бьет!

Treisy

Тор4People
Ебана рот,вы че тут устроили та??? Флудерасты вы эдакие!!!

Сверху Снизу