Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Наглый Интеллигент написал(а):
надо продолжение интеллигента 9 месяцев поносить :D :

Это и все критерии?))

Наглый Интеллигент написал(а):
Убита-нафиг
Привет Натуля)) ты сделала всё метко :up: и первым сообщением ) меня зовут Виталя, на ДЮ лично я даже не зареган, хотя и вроде он не мало известный , достаточно даже того что у нас он написан как" братья наши старшие" :D я думаю что на мою жизнь форумов уже хватит с полна, еще один я просто не вывезу :D тор4ру, ДС, и ГиперЛаб мне хватит на всю жизнь s:-) Добро пожаловать , приятно выглядишь, держи мак) :aist:)
Благодарю за комплимент! оооо фига...))) за мак-то вообще спасиб :bra_vo: :hi_hi_hi: ...ДЮ люблю, пусть я там мало отписываюсь, но родное уже, и народец люблю там все равно..Там есть какой-то шарм своей атмосферы :smu:sche_nie: Ладно, не пиарю - чет отвлеклась вообще. И самое главное: очень рада знакомству!

Нарком Анка написал(а):
Убита-нафиг
Привет, помню тебя по DU, ты там насчет дезы, что то писала :)
Привет! Было такое))) Кипишу навела непонятного и негативного, как мне показалось. "Ну, ничего-ничего!" как говорится :hi_hi_hi: НАРОД СОРРИ ЗА КАПС!!!! ПОДСКАЖИТЕ НУБУ КАК В одном сообщении несколько цитат делать от разных людей, чтоб ответить всем? :ziga: Надеюсь меня поняли))))

нарКОТварь написал(а):
Убита-нафиг написал(а):
Есть еще вопрос по поводу, нельзя ли сменить ник?)))
какой ты хочешь?
Здрасьте))) А Вам какой нравится: Тетка_Татка или Дама-Из-Амстердама? :smu:sche_nie: ;)) Может народ еще поможет с выбором :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
SaМурка, Костромская область я))) Привет))

2убита-дивчита
выделяешь текст, кот цитировать хочешь и жмёшь цитата, под ником того, кого цитируешь.
вот так примерно

Вложения

• 2014-08-27_005519.jpg
    2014-08-27_005519.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 416
Ахахахах, сколько я пропустил.
Не могу не отметить Кокосянку - на редкость удачный заход. Вот, девочки - учитесь как нужно.
На моей памяти, это первая которой удалось и сиськи запилить и дурой не прослыть так что что тут сказать - молодец.
Все же просьба запилить сиськи - хороший тест на неадекватность, впрочем большинство умненьких девочек изящно соскакивают либо постят майку/топ.
Вообще странный наплыв ньюфагов на форум. Кто объяснит, почему так: то никого, то толпа и сразу?

Ну сиськи то запилить, особо мозга то и не надо :LOL:

Девачки!!!ну в самом деле! Мне аж обидно :D

:ni_zia: молодой чел,неплохой наружности,очень любознательный,где то под тридцатничек.уж лет десять курящий и пожирающий ТГКсодержащие растения.всем желающий крепкого здравия и процветания ....

Ленка =) 28 лет =) - люберцы-томилино- гжель-куровское=) люблю винт=) винт тоже любит меня =) ням =)

Юрьевна
привет Лена,ждем от тебя фото грудей твоих. s:-)

Юрьевна написал(а):
Ленка =) 28 лет =) - люберцы-томилино- гжель-куровское=) люблю винт=) винт тоже любит меня =) ням =)
Ленка привет :ziga: меня Колек зовут :spasi_bo:

Всем здравия доброго и приходов чистых...Максон, 24 мск Химари.

Назад
Сверху Снизу