какой ты хочешь?Убита-нафиг написал(а):Есть еще вопрос по поводу, нельзя ли сменить ник?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой ты хочешь?Убита-нафиг написал(а):Есть еще вопрос по поводу, нельзя ли сменить ник?)))
patrik написал(а):Doza4ka
так это ты или подруга твоя вк? а понел ты акк тот к себе в друзья добавила так? я заходил просто по ссылке смотрел фотки эту видел ужеты там ещё рисуешь где-то...сошлось.
Prisoner написал(а):Doza4ka ты прям как я. Шифры, закрытые профили, разные страницы для разных кругов общения. Как говорится, Если у вас паранойя то это еще не значит что за вами никто не следит.
ну тут полно таких тихушников и тихушниц, что х поймёшь по виду. так что ты по адресу, да.Doza4ka написал(а):В жизни вообще не скажешь, что я вечером сижу с баяном в зубах ...
А давай! ЖГИ!!))Наглый Интеллигент написал(а):хочешь я тебе покажу "грудину" свою могучею s![]()
я избирателен в пище, так же как и с девушкамиkokosyanka написал(а):Блин, 93-95!!!! Чё ты жрешь? Мне б пару кг..
катя)))Наглый Интеллигент написал(а):Катя? ))))
надо продолжение интеллигента 9 месяцев поноситьkokosyanka написал(а):Чё надо выносить?Наглый Интеллигент написал(а):самую выносливою мне жену![]()