Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Девушки стесняться просто, видят мужики вялые какие то, на движуху по форуме не тянут, чепуху девчонкам не расчёсывает не кто )) и всё молчёк, лобочёсить ток остаётся :D любви нету , интрига пропала, хули сыскэ на шарец все позырили, и нормалды, :D кстати Алёна я ты тоже чё нить показал, ну в знак чувства солидарности, и спонтам от всего мужского коллектива на форуме :D :ti_pa: себя не пожалею типа (сиськи та смотрели все) а отдуваться буду я один с понтам, честно сказать для такой Алёны я бы не уставал бы отдуваться :D и не тока показывал себя любимого , но и еще и давал бы потрогать :D а это только дорогого стоит (речь идёт НЕ о материальных ценностях ;)) ) кароче, я готов :D
kokosyanka
Алёна, давай я с вами поближе познакомимся, такие девушки как ты, не может остаться без знака внимания, хотябы, хочешь я тебе покажу "грудину" свою могучею :smu:sche_nie: ? или ногу к примеру, :hi_hi_hi: говори , обсудим s:-)

patrik написал(а):
Doza4ka
так это ты или подруга твоя вк? а понел ты акк тот к себе в друзья добавила так? я заходил просто по ссылке смотрел фотки эту видел уже :smu:sche_nie: ты там ещё рисуешь где-то...сошлось.

Я, это АКК старый в котором всевозможные знакомые)Не люблю его светить если честно..Веду двойную игру, скажем так) s:-)

Doza4ka ты прям как я. Шифры, закрытые профили, разные страницы для разных кругов общения. Как говорится, Если у вас паранойя то это еще не значит что за вами никто не следит.

Prisoner написал(а):
Doza4ka ты прям как я. Шифры, закрытые профили, разные страницы для разных кругов общения. Как говорится, Если у вас паранойя то это еще не значит что за вами никто не следит.

Мне это часто говорят))Мне нужно имидж и стиль сохранять, иначе потеря работу и семью.Приходится шифроваться. В жизни вообще не скажешь, что я вечером сижу с баяном в зубах ...

Doza4ka написал(а):
В жизни вообще не скажешь, что я вечером сижу с баяном в зубах ...
ну тут полно таких тихушников и тихушниц, что х поймёшь по виду. так что ты по адресу, да.
поколупайся по другим темам отпишись там сям или в чат, иначе тут по жопе получить можно за офф. познакомились и пошли дальше s:-) в чат пойдём? расскажешь что-нибудь угарное. я люблю истории всякие и сам ежели чего рассказать могу чуток. понимаешь о чём я? вот. давай руку пойдём.

Как мило, Б-же ты мой... :cry:
Завета приду, обещаю.Сейчас выключаюсь...

kokosyanka
чем богаты, тем и пользуемся :D

Вложения

• DSC_0686 (800x450).jpg
    DSC_0686 (800x450).jpg
    177 KB · Просмотры: 312
Наглый Интеллигент
ну ты монстр!)щаз твоя любимая Катя придет -оценит)

Мирам
ы) я ж говорю, разошелся что то я, 93-95 кг, походу из-за жары, бро, на улицу днём только по необходимости ходю, скорей бы зима s:-) до зимы надо еще жену найти :D
Катя? ))))

Наглый Интеллигент

:an)(gel: не плохо)))
Блин, 93-95!!!! Чё ты жрешь? Мне б пару кг.. :D

kokosyanka написал(а):
Блин, 93-95!!!! Чё ты жрешь? Мне б пару кг..
я избирателен в пище, так же как и с девушками :D так же как и с употребляемыми веществами :up:
море продукты люблю с рисом, и вообще море в целом, всегда жил у моря, бывало правда у разного моря :D кашку овсяную люблю еще , и кескики всякие такие вкусняцкие со сметанком, мммм ))
ну а ты что кушаешь , спиды Питерские ?)))

и чё я пропираюсь ловлю на живца , мне 33 лет. рост 190, вес 90. хрящ 22-25 см :D цвет волос светлый , глаза светло -синие, истинный ариец(русский) педантичен, целеустремлён, приветлив :LOL: здрасти :hi_hi_hi: озорник-затейник :LOL: юный химик-энтузиаст, свободен, самодостаточен, однолюб, детей нет , жен нет, вынослив :D еще немного богат, и немного знаменит :D ))) и немного понтоват :LOL: золото прям, век свободы не видать :D
я тут подумал, чем старше становлюсь , тем придирчивый смотрю на девушек, у этой то не это, у той это не то, и тут я решил (в рот компот , кого бог пошлёт та и жена :D ) кто не спрятался я предупреждал ))) ладно, по скольку я всё таки гуманитарий , то- объявляться конкурс, на самую выносливою мне жену , кто хочет рискнуть ? :D хотя я отлично уживаюсь и сам с собой , что меня и пугает на самом деле :D торопитесь кароче девчёнки, ато я скоро спать лягу :D

Наглый Интеллигент написал(а):
катя))) :D

Девочкам привет! Красоточки такие! Мимими))
Пилите свои сисечки. Хвастайтесь тем, что имеете и радуйте. Радуйте меня, грозю, рыбу и мальчиков наших :ya_hoo_oo: :D
Убита нафиг, ты откуда?

kokosyanka написал(а):
Наглый Интеллигент написал(а):
самую выносливою мне жену
Чё надо выносить? :D
надо продолжение интеллигента 9 месяцев поносить :D
а не надо выносить, это мебель из дома :D и мозг мне тоже лучше не надо выносить )))

Какие интересности)
kokosyanka, сразила наповал

Назад
Сверху Снизу