kokosyanka
Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):надо продолжение интеллигента 9 месяцев поносить:
Это и все критерии?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наглый Интеллигент написал(а):надо продолжение интеллигента 9 месяцев поносить:
Благодарю за комплимент! оооо фига...))) за мак-то вообще спасибНаглый Интеллигент написал(а):Убита-нафиг
Привет Натуля)) ты сделала всё меткои первым сообщением ) меня зовут Виталя, на ДЮ лично я даже не зареган, хотя и вроде он не мало известный , достаточно даже того что у нас он написан как" братья наши старшие"
я думаю что на мою жизнь форумов уже хватит с полна, еще один я просто не вывезу
тор4ру, ДС, и ГиперЛаб мне хватит на всю жизнь s
Добро пожаловать , приятно выглядишь, держи мак)
![]()
Привет! Было такое))) Кипишу навела непонятного и негативного, как мне показалось. "Ну, ничего-ничего!" как говоритсяНарком Анка написал(а):Убита-нафиг
Привет, помню тебя по DU, ты там насчет дезы, что то писала :)
Здрасьте))) А Вам какой нравится: Тетка_Татка или Дама-Из-Амстердама?нарКОТварь написал(а):какой ты хочешь?Убита-нафиг написал(а):Есть еще вопрос по поводу, нельзя ли сменить ник?)))
ето мое новое имяКвакун написал(а):Нота Ша, ни слушай иво, он систру маю абманул...![]()
kokosyanka написал(а):Доброе утро всем )
Ленка приветЮрьевна написал(а):Ленка =) 28 лет =) - люберцы-томилино- гжель-куровское=) люблю винт=) винт тоже любит меня =) ням =)
Bro написал(а):Всем здравия доброго и приходов чистых...Максон, 24 мск Химари.