Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Doza4ka
хороший список, правда я сам психоделику не пробовал :LOL: почти не пробовал, я пробовал в реб. клинике комы под "атропином" их проводят для того что бы познакомить опийно-зависимого с астралом, и поменять ему мировоззрение, ну и мет в миске с ганжем , даёт не слабый астрал, а так что бы грибы или марки не жрал не разу , раньше мне это не нужно было и не интересовало вовсе, за последнее время много с чем ознакомился, хоть и заочно )) с литературными трудами по этому поводу всмысле, поэтому у меня еще всё впереди :D

Наглый Интеллигент написал(а):
Doza4ka
хороший список, правда я сам психоделику не пробовал :LOL: почти не пробовал, я пробовал в реб. клинике комы под "атропином" их проводят для того что бы познакомить опийно-зависимого с астралом, и поменять ему мировоззрение, ну и мет в миске с ганжем , даёт не слабый астрал, а так что бы грибы или марки не жрал не разу , раньше мне это не нужно было и не интересовало вовсе, за последнее время много с чем ознакомился, хоть и заочно )) с литературными трудами по этому поводу всмысле, поэтому у меня еще всё впереди :D

у меня практика на первом месте :D

Наглый Интеллигент написал(а):
я пробовал в реб. клинике комы под "атропином" и
это они нам так говорят , что "атропин" а там подозреваю целый комплекс вещ-в про которые не когда не скажут, атропин вообще яд, и за такую не традиционные методы лечения, их не пускают в россию что бы открыть филиал, один раз было интересно , но второй раз я туда точно не поеду, :D и это не из за денег, хотя и из за денег тоже, а так если у вас есть лишние 10 тысяч долларов , то можете съездить в Киргизию испробовать на себе :D спросите Назарлиева вам покажут ))))

Мальчики!! Я чёт не поняла?)))
А где просьба с сиськами то?! У новенькой симпатичной девушки? Что за не справедливость??))) :D

Doza4ka написал(а):
у меня практика на первом месте
похвастайся конечно , это надо в первый день, как жеш без этого :D давайте Ульяна, трибуна ваша)) и больше секса :D и что бы была полная масса ощущений, можешь себе даже представить что это твой звёздный час, в прямом эфире :hi_hi_hi: ))
по лучше и корректней всё таки продолжать в этой теме теме ;-)

Привет, долго искала, где написать первое сообщение и наконец-то нашла))) Если честно, не тусовалась раньше поголовно на форумах. На ДЮ только наверно. Нелюбителям данного сайта прошу не кидать камни :spasi_bo: Зовут: Натка, Ната, Татка , Наташа в общем))) Сейчас в ремиссии, так как положение обязывает. Употребляла в/в опиаты и хмурые вещества...Начинала конечно же, со всех быстрых движений, дуду люблю до сих пор, ну и медленные движения тоже соответственно)) Хочу быть как SaМурка ;)) то есть с детьми и мужем))муж есть, детей нет, но над этим и работаю сейчас)))Здорова-просто к 26ти годам поняла, что пора обзаводиться :smu:sche_nie: Есть еще вопрос по поводу, нельзя ли сменить ник?))) И да- незнаю норм ли залила фотки и там ли, ну вот парочку накинула)) А вообще я пиздец как постоянно меняюсь, если что прошу любить и жаловать по возможности :smu:sche_nie: :med: http://www.pictureshack.ru/images/53697_Tatulya.jpg и http://www.pictureshack.ru/done_90443_M ... okosom.jpg

Убита-нафиг
велкам Натали !

kokosyanka написал(а):
Мальчики!! Я чёт не поняла?)))
А где просьба с сиськами то?! У новенькой симпатичной девушки? Что за не справедливость??))) :D
Кстати действительно, :D метко замечено)))
Ульяна, а цыцки, будут? :smu:sche_nie: хотя думаю Ульяне не легко будет переплюнуть, все сиськи и всё остальное, вот от девушки kokosyanka s:-) не знаю как тебя зовут ) но я бы с большим удовольствием понаблюдал , за таким соперничеством на звание лучших сисяк этого сезона :D :up:

No, только после свадьбы)))
Нет, серьёзно.Сначала пробую, потом думаю :ti_pa:

Добрый вечер :spasi_bo: Привет Ната!
Какие красивые девочки сегодня пришли на ресурс....... милости просим! :-)

Убита-нафиг
Привет Натуля)) ты сделала всё метко :up: и первым сообщением ) меня зовут Виталя, на ДЮ лично я даже не зареган, хотя и вроде он не мало известный , достаточно даже того что у нас он написан как" братья наши старшие" :D я думаю что на мою жизнь форумов уже хватит с полна, еще один я просто не вывезу :D тор4ру, ДС, и ГиперЛаб мне хватит на всю жизнь s:-) Добро пожаловать , приятно выглядишь, держи мак) :aist:)

вобщем, приятно познакомиться и как говориться, Велкам к нашему шалашу.

Убита-нафиг
няшка такая s:-)
в общем, в добрый путь :up: какой срок,мальчик\девочка?
Doza4ka
добро пожаловать.
ну, и, честно сказать, те две работы твои... как-то не впечатлили мягко говоря :nez-nayu: смахивает на детские карабули,может, конечно, так задумано. давай что-нибудь повзрослее выкладывай в искусстве, если критики не боишься конечно. когда-то надо в массы пробиваться.
молодая, красивая, и много впереди ещё тебя ждёт кувырков.

patrik написал(а):
Убита-нафиг
няшка такая s:-)
в общем, в добрый путь :up: какой срок,мальчик\девочка?
Doza4ka
добро пожаловать.
ну, и, честно сказать, те две работы твои... как-то не впечатлили мягко говоря :nez-nayu: смахивает на детские карабули,может, конечно, так задумано. давай что-нибудь повзрослее выкладывай в искусстве, если критики не боишься конечно. когда-то надо в массы пробиваться.
молодая, красивая, и много впереди ещё тебя ждёт кувырков.

Рисовалось давольно давно и не очень в адекватном состоянии.Зафоткаю холсты и скину)

wow, фотка класс. Симпатюля

Doza4ka
так это ты или подруга твоя вк? а понел ты акк тот к себе в друзья добавила так? я заходил просто по ссылке смотрел фотки эту видел уже :smu:sche_nie: ты там ещё рисуешь где-то...сошлось.

Назад
Сверху Снизу