Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько лет тебе?22 года уже как..Ladi Croft написал(а):Молоденькая какаяСколько лет тебе?
Михайловна))Тёмный написал(а):Привет! Ульяна Александровна.......![]()

А просто Уля можно, девочка?Doza4ka написал(а):Михайловна))Тёмный написал(а):Привет! Ульяна Александровна.......![]()
Ladi Croft написал(а):сейчас мужское население торча будут просить показать тебя... Но об этом сама скоро узнаешь![]()

Костыль написал(а):А просто Уля можно, девочка?Doza4ka написал(а):Михайловна))Тёмный написал(а):Привет! Ульяна Александровна.......![]()
![]()
![]()
В чём твоя слабость, чем травишься и как часто, доза?… и… парочку твоих работ, для полноты картинки. Внешность молоденькой няшечки с отрешённым и отчаявшимся взглядом - плюс. А что внутри, окромя обиды, которую время лечит ?…
Когда есть деньги и время - расслабляюсь внутривенно. Предпочтение отдаю хмурому и мефедрону.Когда хочется потриповать и послушать любимые песни - идет в бой кислота всевозможная.Только доб не люблю. Еле терплю цвета после 5 часов трипа под нбом-ом, что уже говрить о добе..Гашишем в юносте баловалась. Не перло, не мое
забыла в описании пометить, что песни еще пишу и стихи.В общем на творчество всегда силы есть, было бы желание 

Ladi Croft написал(а)::facepalm: Напоминаешь ты мне кого то Была у нас тут недавно такая молоденькая суицидница,всё порывалася фен в ванну бросить,но она трам очень любила,половину что ты написала я не куя не поняла![]()
аж-но и мне жениться на секунду захотелось
ты психоделом увлекаешься в смысле картины психоделического виденья рисуешь ? и под чем предпочитаешь трипавать ? и со многими психоделиками знакома лично ?) скажу наперёд - что лучше всего говорить правду, если честно, то что ты наркоманка тебя итак уже не красит
еще и опиаты ))) опиаты это мужской наркотик ))) хотя у нас тематика форума же такая)) Наглый Интеллигент написал(а):Doza4ka
Прувэт Ульяна, нормальная у тебя фотографияаж-но и мне жениться на секунду захотелось
ты психоделом увлекаешься в смысле картины психоделического виденья рисуешь ? и под чем предпочитаешь трипавать ? и со многими психоделиками знакома лично ?) скажу наперёд - что лучше всего говорить правду, если честно, то что ты наркоманка тебя итак уже не красит
еще и опиаты ))) опиаты это мужской наркотик ))) хотя у нас тематика форума же такая))
хорошо выглядишь кстати, и то что спиходелику любишь тоже радует , даже если заочно, то не чего страшного )))

А что красит девушек? БыстрыеНаглый Интеллигент написал(а):скажу наперёд - что лучше всего говорить правду, если честно, то что ты наркоманка тебя итак уже не краситеще и опиаты ))) опиаты это мужской наркотик )))
Так быстрые старят) А медленные замалаживают
))Мне уже здесь нравится) Люди приветливые очень и общительные..Раньше на дваче сидела в соответствующей тематике, но кроме того что люди "имели половой контакт с матерями других людей" я больше ничего не слышалаБеспечный написал(а):Doza4ka милаха. располагайся. Вообще тут с Московии много хороших парнейПравда и говнюхов тоже) Думаю Тебе тут понравится)

И это ха-ра-шо. Как раз, то чего мне не хватало всегда..ОбщенияLadi Croft написал(а):Здеся вообще очень мило и уютно я вон хоть уже и не колюся а один куй здесь обитаю не как не съебуся,и вроде как и не собираюся