Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Приятно познакомится ))

Молоденькая какая :up: Сколько лет тебе?

сейчас мужское население торча будут просить показать тебя... Но об этом сама скоро узнаешь :D

Doza4ka написал(а):
Тёмный написал(а):
Привет! Ульяна Александровна....... :-)
Михайловна))
А просто Уля можно, девочка? :nez-nayu: :D
В чём твоя слабость, чем травишься и как часто, доза?… и… парочку твоих работ, для полноты картинки. Внешность молоденькой няшечки с отрешённым и отчаявшимся взглядом - плюс. А что внутри, окромя обиды, которую время лечит ?…

Ladi Croft написал(а):
сейчас мужское население торча будут просить показать тебя... Но об этом сама скоро узнаешь :D

Эм...хорошо, подождем)) Хотя фраза "показать себя" немного меня смущает :ne_vi_del:

Костыль написал(а):
Doza4ka написал(а):
Тёмный написал(а):
Привет! Ульяна Александровна....... :-)
Михайловна))
А просто Уля можно, девочка? :nez-nayu: :D
В чём твоя слабость, чем травишься и как часто, доза?… и… парочку твоих работ, для полноты картинки. Внешность молоденькой няшечки с отрешённым и отчаявшимся взглядом - плюс. А что внутри, окромя обиды, которую время лечит ?…

Слабость в маке :D Когда есть деньги и время - расслабляюсь внутривенно. Предпочтение отдаю хмурому и мефедрону.Когда хочется потриповать и послушать любимые песни - идет в бой кислота всевозможная.Только доб не люблю. Еле терплю цвета после 5 часов трипа под нбом-ом, что уже говрить о добе..Гашишем в юносте баловалась. Не перло, не мое :otstoi:
Раньше была жутко суицидальная. Раз полежала в психушке и пришлось завязать с этой дурью :-( забыла в описании пометить, что песни еще пишу и стихи.В общем на творчество всегда силы есть, было бы желание ;-)

:facepalm: Напоминаешь ты мне кого то Была у нас тут недавно такая молоденькая суицидница,всё порывалася фен в ванну бросить,но она трам очень любила,половину что ты написала я не куя не поняла :D

Ladi Croft написал(а):
:facepalm: Напоминаешь ты мне кого то Была у нас тут недавно такая молоденькая суицидница,всё порывалася фен в ванну бросить,но она трам очень любила,половину что ты написала я не куя не поняла :D

Мои суицидальные склонности были активны лет с 14 по 18 где-то) Сейчас уже времени нет думать о том, как покончить с собой

Doza4ka
Прувэт Ульяна, нормальная у тебя фотография :up: аж-но и мне жениться на секунду захотелось :D ты психоделом увлекаешься в смысле картины психоделического виденья рисуешь ? и под чем предпочитаешь трипавать ? и со многими психоделиками знакома лично ?) скажу наперёд - что лучше всего говорить правду, если честно, то что ты наркоманка тебя итак уже не красит :D еще и опиаты ))) опиаты это мужской наркотик ))) хотя у нас тематика форума же такая))
хорошо выглядишь кстати, и то что спиходелику любишь тоже радует , даже если заочно, то не чего страшного )))

Фото хорошее! Выглядишь отлично! :up:

Наглый Интеллигент написал(а):
Doza4ka
Прувэт Ульяна, нормальная у тебя фотография :up: аж-но и мне жениться на секунду захотелось :D ты психоделом увлекаешься в смысле картины психоделического виденья рисуешь ? и под чем предпочитаешь трипавать ? и со многими психоделиками знакома лично ?) скажу наперёд - что лучше всего говорить правду, если честно, то что ты наркоманка тебя итак уже не красит :D еще и опиаты ))) опиаты это мужской наркотик ))) хотя у нас тематика форума же такая))
хорошо выглядишь кстати, и то что спиходелику любишь тоже радует , даже если заочно, то не чего страшного )))

И тебе не хворать! А что в таком случае "Женский наркотик"?)) Да, именно картины.И треки сопутствующие послушать люблю.Из психоделиков пробовала - дмт , сибирь, лизер, доб и нбом(как писала ранее) Предпочтение отдаю привеликой Лизергинке и нбом-у :-ok-:

Doza4ka милаха. располагайся. Вообще тут с Московии много хороших парней :up: Правда и говнюхов тоже) Думаю Тебе тут понравится)

Наглый Интеллигент написал(а):
скажу наперёд - что лучше всего говорить правду, если честно, то что ты наркоманка тебя итак уже не красит :D еще и опиаты ))) опиаты это мужской наркотик )))
А что красит девушек? Быстрые :D Так быстрые старят) А медленные замалаживают :D ))

Беспечный написал(а):
Doza4ka милаха. располагайся. Вообще тут с Московии много хороших парней :up: Правда и говнюхов тоже) Думаю Тебе тут понравится)
Мне уже здесь нравится) Люди приветливые очень и общительные..Раньше на дваче сидела в соответствующей тематике, но кроме того что люди "имели половой контакт с матерями других людей" я больше ничего не слышала :D

Здеся вообще очень мило и уютно я вон хоть уже и не колюся а один куй здесь обитаю не как не съебуся,и вроде как и не собираюся

Ladi Croft написал(а):
Здеся вообще очень мило и уютно я вон хоть уже и не колюся а один куй здесь обитаю не как не съебуся,и вроде как и не собираюся
И это ха-ра-шо. Как раз, то чего мне не хватало всегда..Общения

Назад
Сверху Снизу