Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ежики, Удавы, Лисенки, Рыбы, Птицы и другие животные. Где я? Куда я, блядь, попал? 8-O :D

Konner написал(а):
Костыль,а раньше писал про гаш и марочки...
внатуре это болото затягивает.
а все скучаю по тем временам...
щас всё пресно как-то
Так гаш и марочки(редко) попутно, на фоне так сказать ;)) ....ну ничё, уже легчает+ работа гасит все негативные поползновения :a_g_a:

Искусница написал(а):
та там у них ТАКИЕ системы и коктейли ставятся))))(качки здоровье круче садят чем наркоманы)))уверена что каждый третий спортсмен отжигает)))у нас в залах только и разговоров,что о небе))
Ну а предтреники что не торч? Энергетики такие...хоть и легально, всё ж сколько всего и в каких дозах)) или жиросжигатели тож)).. всё скоростная тема)))..

Костыль спасиб за совет конечно, но я это раз 200 проходил это замкнутый круг, наркоман имеет свойство - срываться.
А че такое уличный мёд я такова чот не слышал, у нас таково еще нет.

strelok82 написал(а):
Костыль спасиб за совет конечно, но я это раз 200 проходил это замкнутый круг, наркоман имеет свойство - срываться.
Уличный мёд - это нелегальный метадон. Не тот, что в колёсах дают на ЗТ, а кристаллы(камни), у нас, к примеру, им цыгане банчат через закладки. Неужели же не видал никогда? Чё, в Казахстане такой стафф не плавает? :nez-nayu:
А то, что круг замкнутый - то таки да :a_g_a: просто длина ремисса разная. Моих добровольных (не тюрьма) полтора года были рекордом для меня. Ща опять было сорвался, но вроде не очень жёстко влез, терпимо - можно бороться :a_g_a: :D

Костыль написал(а):
strelok82 написал(а):
Уличный мёд - это нелегальный метадон. Не тот, что в колёсах дают на ЗТ, а кристаллы(камни), у нас, к примеру, им цыгане банчат через закладки. Неужели же не видал никогда? Чё, в Казахстане такой стафф не плавает? :nez-nayu:
А то, что круг замкнутый - то таки да :a_g_a: просто длина ремисса разная. Моих добровольных (не тюрьма) полтора года были рекордом для меня. Ща опять было сорвался, но вроде не очень жёстко влез, терпимо - можно бороться :a_g_a: :D
Не у нас в казахстане таково нет есть герыч, крокодил (деза), трамадол остался коегде без рецепта, винтовые перевелись все в 90-х. В году 2003 было чет подобное было пластмассой называли, вроде и приход есть и прет как героин но нету той сладкой опийной тяги.

Dimen написал(а):
Всем привет :-ok-: .Дмитрий 18 лет, Архангельская обл. Люблю грибы и делать куни :-P )))
ты форумом не ошибся? Здесь наркомане.

среди морячков Северодвинска пиздолиз- фокусник нарисовался, а ну похвасьайся достижениями народу...фото в работе с тебя

Лучше видео... чтобы результат работы, так сказать, более видимым был.. в движении, со звуком...хххыыыы..

ручками топ-топ,губками шлеп-шлеп... :hi_hi_hi:

Dimen написал(а):
Всем привет :-ok-: .Дмитрий 18 лет, Архангельская обл. Люблю грибы и делать куни :-P )))
То есть ты бы сделал куни если бы тебя угостили грибами? Так что-ли :-)

С пиздализанием заход неудачный.
Позвольте ванговатоь, шановни пане: не приживется :pohui:

SyndromFX написал(а):
С пиздализанием заход неудачный.
Позвольте ванговатоь, шановни пане: не приживется :pohui:
Со следующим акком судя по всему отсос... ;))

Ну да извините,хуйню какуюто несу,что то я забыл на секундочку какое тут общество.Быдло наркоманы которые колются герычем и медом, убивая себя и плюя на своих близких только потому,что у них нету капли воли что бы бросить.Ну конечно это не ко всем сдесь относится.

Dimen написал(а):
Ну да извините,хуйню какуюто несу,что то я забыл на секундочку что я быдло наркоман который убивается вонючими грибами, отлизывая пилотки и сося хуйцы чтобы скопить на дозу. Плюя на своих близких только потому,что у них меня капли воли что бы бросить.
Извиняем пидарас

Dimen написал(а):
Ну да извините,хуйню какуюто несу,что то я забыл на секундочку какое тут общество.Быдло наркоманы которые колются герычем и медом, убивая себя и плюя на своих близких только потому,что у них нету капли воли что бы бросить
ну и пиздуй нахуй отсюда,хуле тебе надо тут тогда? иди пизду нюхай дальше,идиот малолетний и мячик волосатый защеку попробуй закатить,любитель острых ощущений.

Назад
Сверху Снизу