Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

вот так скинхеды и вычисляюца)))

Вполне нормальные парни,не без НС загона конечно,я знаю типа,что у них типа в охране.

Привет:-) Лика.32.Живу в Екатеринбурге.Рада знакомству:-)

;)))) интересно если ответ будет - нет (без обид;)))
То на второй вопрос есть смысл отвечать

Xatebra
к тебе он тоже относится,если ты девушка/женщина.

Но я так сказаЛ потому что по моему размер груди не очень важен ..да и вопрос был забавный s:-))))
......
К тому же лучше фото от лики... Словами барышни нынче могут многое красиво в себе описать s:-)
..
Хотя до Екатеринбурга далековато...

А еще парниша с "куни" повеселил...
Реально его тор4нуло... :D

Ему бы вместо девушки галопередол!!!!!! :D
Простите..каплю "несет"

Xatebra
просто ник у тебя своеобразный ,По нему не определишь какого ты пола....мальчик ты...а мож все таки девочка? ;-) здесь так девочек хорошеньких,симпатичных и с 3-м размером не хватает,караул просто. s:-)
про фото само собой разумееца ,надо уточнить сначала вообще есть ли груди в наличие)
пысы,прекращай несколько постов один за другим хуярить,в одном все пиши,иначе это будет рассматриваться как набивание постов,за это здесь карают,иногда анально причем. :hi_hi_hi:

Медовик да хоть с первым...хорошеньких девушек на торче вообще не хватает...

Оки, просто мысли последовательно приходят..как то за количеством и не гнался
Попробую тут все написать s:-))
Краткость не мой "конёк":))))
...
А ник...но сайт такой ;)
...
К тому же как то после 30...просто "мясо" не интересно ;)
Хочется верить что искра разума и понимания должна найтись :)
Но может после 40 и это пройдет s:-))))))))))
....

Вроде усё..пока:)

Xatebra
напиши в этой теме о себе побольше,город,чего любишь из котиков,увлечения,Имя ну все что не стремаешься.
Я Андрей,36 лет,торчу на медленном,общий стаж употребления в районе 15 лет,москвич почти))

Я тут узнал что у меня оказывается некоторые ссылки это сайта блокирует провайдер..
Хотел посмотреть о тебе чуть больше...по форуму
....
Про имя и прочее, подождем когда лс откроются
Красноярск :)
...
Пс: сейчас уже только Марья
Что то о детях задумался, правда решиться не могу...

Xatebra
странно,что блокирует,такого не должно быть...может антивирь ,а не провайдер?Женат если о детях задумался значит,молодец,тебе же тоже за 30-ник?значит давно пора решиться,хуле откладывать и усугублять,тем более если ты сейчас только куришь.Делай пока возможность есть,а то мало ли как завтра жизнь вильнет.

Да 33.
..
Нет не женат... Но сейчас есть возможность сделать "шаг" вперед s:-))))
..
Чтобы самому не мямлить скажу так: вроде надо, смысл же в продолжении рода
Но как то на этом вдумчивые доводы заканчиваются..для самого себя
..
Нет с айпада выхожу, тут антивируса нет:) но пишет - законодательство рф блокировало
..
А сам как - дети? Доволен? Но если есть то конечно доволен
..
Про здоровье - уже боюсь не дотяну до 50;))) чтобы вырастить(тут бы до 40 дожить;))) а лучше не думать просто об этом..время даже не вода "в щеках" не унесешь:))))

Xatebra
не,я как и ты холост и юн (душой),местами даже симпотичен тельцем,я бы захуячил киндера,но не от кого,мы ж категория специфическая,не каждая согласится еще,да и не хочется любую,"лишь бы было",хоцца по большой любви,что бы небо в алмазах,ога.

какой у тебя провайдер?а то был не так давно косяк со стороны власть имущих,заблокировали суки,но сейчас вроде все порешалось...

ТТК-Сибирь :)
Провайдер
И я понял не пускает: drugspace.info
....
Так в этом и беда ..вроде и "шаг" можно сделать но понимаешь что - всегда будет что -то что не расскажешь...не поделишься... Грустнеть в общем ..
....
Но вот мужики в расцвете сил :) только Лика потерялась - на размеров не фото :D

ну мы и не имеем отношения к ДС.не пускает туда-так это их проблемы,нам как то без разницы...
убедительная просьба-не оффтопить ,кстати,поговорить ни о чём можно здесь например.

:-) :-) :-) я ожидала этого вопроса:-) поэтому подготовила ответ -да,да,ещё раз да...и скажу больше,как грится,по секрету всему свету,троечка..:-) а у вас....????

Назад
Сверху Снизу