RuBel-33
Тор4People
вот была одна красава в нашем чате.Алочкой звали вот она уж показала так показала.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

....Благо Дарю..patrik написал(а):DanmerV
велкам браза, нам нужны такие ребята как ты.
сторону верную выбрал ты, красиво делай и да прибудет с тобой всё что прибудет.

...Хао любители сарказма... на мете с феном давно..винта хтелось бы..но увы..приветцтвие оригинальным хотел чтоб вышло...жаль..что вы не оценили...Костыль написал(а):И не говори, КатьSaМурка написал(а):DanmerV
Эко тебя закрутило.......![]()
Крутануло не по-деццки
Это что ж так прЬОть
Небось какой-нить "самурай"(дабл винт) + ЛСД
![]()
DanmerV, друже, будь добр, выключи "Звёздные войны" и расскажи о себе поподробней. Лады?
Да пребудет с тобой сила![]()

.............................Вы идиот?.....RuBel-33 написал(а):............ НЕ НЕ.......НАХУЙ...ЮЮЮЮЮ......это клей момент в пакетике![]()
![]()
![]()
и мне 16 ая думал 200,,,,,,,,,,,,, хотя 36 илИ7... да явспомнил меня завут Леха
![]()

насчет идиота это к достаевскому 
Да и хуй с тобой понтовила...DanmerV написал(а):я разочарован....
Согласен,Андрей-шарм напрочь отсутствуетSyndromFX написал(а):Нет ничего унылей чем неудачные понты.

Я оценил, всё правильно ты сделалDanmerV написал(а):приветцтвие оригинальным хотел чтоб вышло...жаль..что вы не оценили...
добро пожаловать s
Тут бля случались феерические понты sмарцефал написал(а):Хотелось бы глянуть на "удачные" понты хоть разок :)

+1Немец написал(а):Да и хуй с тобой понтовила...DanmerV написал(а):я разочарован....
s
Хохол написал(а):Бля все новенькие какие то унылые(г) не хватает старичков![]()
Здорово, Юрец.strelok82 написал(а):Привет всем, Юра я, пишу первый раз здесь , живу в алматы (казахстан) употребляю 12 лет. Начал с
травы потом мулька далее герыч. Щас в ремиссе почти год, дом работа семья, но последнее время крышу рвет, кажется скор сорвусь только представлю себе шритц с иглой в моей вене аж в глазах темнеет.
Конечно вэлкам к нам на форум. Всегда рады адекватным людям(надеюсь ты себя таковым покажешь). Но прежде чем сорваться подумай раз этак стопиццот, а то потом до потемнения в глазах будешь вспоминать свой счастливый ремисс с домом и семьёй, ибо всё это рухнет в один момент и ты потом, на диком кумаре и в потной безнадёге будешь вспоминать как же ж было охуительно легко и свободно без герыча.
...теперь локти кусаю и стараюсь повернуть всё вспять...опять...двадцать пять....получается с трудом, с большим и мрачным трудом...так то...думай