Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

и ,кстати,что за шовинизм такой,по типу употребяемых веществ? опиатчики типо такие сякие,а быстрые с понтом лучше...нет,все наркоманы подлецы и негодяи.я настаиваю на этом факте. :D

предлагаю новичку запоситить на ю тубе свои способности,сюда ссылочку,я одиноким подругам перепостю....а уж опят из лесу горсть за подогрев одиноких сердец по осени так же через ю туб гарантируем....давай праведник..херов потешь нас!!!

поддерживаю Васю, то сделали из нас страшилищ понимаешь ли)))а у нас душа есть и чуйства)

Ребзя я балдею с вас !!!! :LOL: :LOL: :LOL:

Вот и познакомился ...Паренёк ...Молоденький ...С наркоманами ЗЛЫМИ !!!! :D

Ну чё вы так сразу наехали на энтого грибника-затейника? :D Э-э-эх надоть было прикол трошки подержать с него, дать ему крылышки расправить - мож ещё чё нить антиресного про себя и жисть свою поведало это чудо-юдо кунилинго - псилоцибиновое. Федьку ж для чего то держим на форуме, правда баним периодически, но держим? Вот и ещё бы один клоун поплавал какое-то время...потом бы рубанули бы пропидару правду-матку и шёл бы заниматься своим любимым делом отдельно от нашего сообщества. Вась, ежели попадётся ещё один такой незаурядный болван, то не посылай нахуй сразу, дай потешиться, а? :D

салют есть девчонки из Питера? кто сегодня не сильно занят.. есть предложение))

слышь ,дядя,ты заебал своими провокационными предложениями уже.я тебя предупреждаю последний раз по этому поводу.
ты на провокатора похож больно,ещё один такой проброс,с предложением наркотиков незнакомым людям-больше ты здесь не появишься.
пока предупреждение.

марцефал написал(а):
салют есть девчонки из Питера? кто сегодня не сильно занят.. есть предложение))
Крокодиловых (на форуме) девчат с Питера нет. И которые болтушку бы уважали тоже. И даже мулю. Прикинь и такое бывает.

нарКОТварь написал(а):
слышь дядя,ты заебал.

извини я просто на своей волне сегодня)) обычно я адекватный.. больше не буду

всем добра!

есть личка на сайте на то.

зига любители треша :ziga:

здарова коли не шутишь))

кто-нибудь слушает Коловрат? Что-то зига напомнила..)

марцефал написал(а):
кто-нибудь слушает Коловрат? Что-то зига напомнила..)
Чисто ради интереса загуглил, послушал пару песен и....охуел :yavahue: ох и дичь...дебильнобеспробудная дичь :otstoi: ИМХО.

исходя из названия можно предположить, какой репертуарчик

Есть у меня даже общие знакомые с музыкантами из этой жуткой банды ...Такие же типы !!!
Чё то марцефал я связи не уловлю ? ...

Назад
Сверху Снизу