слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Она девственица ещё Димка ,вот и снилась о тебе думала ,может у вас и общий сон был ,кто знаетНе давно Катька Шиффонеркина снилась
Она девственица ещё Димка ,вот и снилась о тебе думала ,может у вас и общий сон был ,кто знаетНе давно Катька Шиффонеркина снилась
Балеринка Шиффа такая интеоесная ,вот и снилась и о тебе Митька вспоминала ,любить ана тебя ,а меня ненавидеть ,ты везучийУ неё сын есть ну хорошо пускай будет девственница
Балеринка Шиффа такая интеоесная ,вот и снилась и о тебе Митька вспоминала ,любить ана тебя ,а меня ненавидеть ,ты везучий
Мну частенько снятся разные локации где на меня нападают разные сущности и хотят причинить мне вред(это чётко осознается во сне) но сделать я не чего не могу как ни пытаюсь...
так а чё ты, одна уже такую хуету провернула:) и получился гундяев:))))У неё сын есть ну хорошо пускай будет девственница
Возможно,это не сон,а выход в фазу....вот и меня тоже всё очень реалистично, иногда даже когда просыпаешься, по началу очень сложно отличить сон о реала. Даже пугает иногда.
так а чё ты, одна уже такую хуету провернула:) и получился гундяев:))))
вернее благодаря ней у гундяя есть крайне не напряжная работа:)))
Красава!!!Проснулся в холодном поту от, казалось бы, безобидного сна. Будто появился у меня дар телепортироваться на любые расстояния и в любую точку. Об этом прознали ученые и говорят, мол, помоги нам найти обитаемые планеты в космосе. Ну, я и согласился. Показывают мне звезду, надеваю спецскафандр, и я телепортируюсь туда. Делаю селфи, проверяю все планеты у звезды, поворачиваюсь и... я не знаю, куда телепортироваться назад — все звезды одинаковые... где дом — неизвестно... и ты один в этой бескрайней пустыне...