Что сницца?

She

анальная звезда
А мне Вася сегодня приснился, будто с моим мужем вдвоем медом трескаются, и мне это очень не нравится :D

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А я вот иногда думаю,что если мои сны методично изложить в письменном виде и зачитать человеку со здоровой психикой,то ,пожалуй, покрутит он у виска и меня можно спокойно в дурку укладывать с аффективным расстройством психики.)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне раньше сны такие красивые снились, жалко было просыпаться Весь день, бывало, не покидало впечатление от просмотренного. А щас муть какая-то: то одно и то же, как пластинка заезженная, по кругу мечется, и так это муторно, тошнотворно прям; а то наоборот - винегрет какой-то, не запомнить деталей. Еще часто повторяется : во сне еду куда-то, и все не могу никак доехать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
She написал(а):
А мне Вася сегодня приснился, будто с моим мужем вдвоем медом трескаются, и мне это очень не нравится
мы чуть-чуть. s:-)

Сержик

Покойся с миром
Мне очень хорошие сны снятся, и при чем утром их помню...стою кофе пью и прям перед глазами как видео вспоминаю, но потом забываю... Я даже думал когда дома перекумаривался, делать нехуя было, позаписывать сны с утра пока помнишь а потом почитать повспоминать ;))

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
приснилось что я сошёл с ума...иду и какие-то люди со смехом рассказывали мол ну ты и пиздец парень,поймал чертей своих? во ты нарисовался...прихожу домой мне тоже самое говорят я думаю меня глючит и тут резко сидят какие-то тёлки видимо из какой-то рок группы,рассказывают о самом смешном видео из сети,потом играет это видео 5 чёрных сов сидят в тюремной камере на решке у окна,моргают глазами и одна летит на меня и так типа добычу хватает медленно приближается расправив когти.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А мне чё-то война сниться , всё мочу каких то врагов , ебошу по чёрному ....Самое интересное что местность нихуя не наша , то джунгли , то пустыня , то город какой-то , весь разъёбанный ....Ладно бы в игрушки рубился , можно было бы понять , а тут ....

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
а мне уже давно почему то ничего не снитцо вообще,наверное для снов я слишком плохая уже :D

She

анальная звезда
как таблетки есть начала такое приснится... причем с реальными персонажами 8-O

Weronika79

Юзер
Позавчера снился форум... а так на те несколько часов, что засыпаю сниться чаще негатив какой-то муторный, на днях приснилось, что ребенка сбила на машине(((, там как в реале, стук такой противный... Дворики какие то незнакомые, мрачные, темные....я там брожу, кого то ищу...
Вот что странно, наркотики не снятся... Раньше когда перекумаривалась, очень часто снились, снилось как бахаюсь, а прихода нет... Или снилось, что замутили, а вмазаться не успела - проснулась ( Бесняк такой был...), хотелось хоть во сне это прочувствовать....

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ни чего не снится в последнее время и слава богу

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Человек,о котором невольно постоянно думаю..сил уже нет... :-(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сегодня с корешами из детства пол ночи шарился по подвалам и складам с товарами , банками , ювелирками и прочими ....Не сон а 3д шутер со множеством миссий . :D
Обычно замут снится , вот вот и ....облом . Просыпаешься и охуеваешь - зависит от состояния здоровья !!! :ni_zia:

ЗАЯ

Новичок
была в ремиссии

Была в ремиссии почти год. по ночам снилось как трескаюсь...постоянно вспоминала винтовой приход... барыгу посадили, теперь еще и барыга снится...

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Re: была в ремиссии

это эротические сны.

She

анальная звезда
ЗАЯ
не стоит создавать темы, которые уже есть на форуме. устное предупреждение.

WandadexItale

Новичок
Что Вам снится:)

А мне сейчас приснился Justin Bieber :) и он вместе со мной даже танцевал!

Mila

Юзер
А мне что только не снится.Иногда вижу так сказать вещие сны.Вот ,когда дедушка мой родной умер,сниться мне церковь и дед в ней перед иконой стоит ,такой еще в костюме.Я его спрашиваю,что тыитут делаешь,а он мне :Вот,попрощаться пришел... Я проснулась от телефонного звонка,звонила моя тетка(родная дочь моего дедушки) сообщила,что он умер.
А совсем недавно,один знакомый все (на планшете не найду буквы йо т.е. "е" с двумя точками на верху,для тех кто не понял) во сне приходил, самое интересное ,что он как-то всегда исчезал не закончив разговор...меня это так злило.В то время я была в другой стране и случайно зашла в интернет кафе, там в контакте и прочла смс,что меня на поминки ждут...датой полтора месяца назад...
:cry:

Mila

Юзер
В последней раз ,не далее как сегодня-землю от зомби спасала и от пришельцев за одно :D :up: надеюсь,что он не вещий ;))

Урош Мишић

Местный
Мне приснилось, что мне Серёга Ваффен звонил, потом нахуй послал и трубку бросил . ххотяможет он на самом деле звонил в тот момент когда я спал, а я на автомате понял трубку и опять заснул. хотя с чего бы это вдруг? неоднозначная ситуация

Сверху Снизу