Скажите, а никто не слышал ничего про передачу наркоманом своего душевного состояния другому человеку? Мне тогда лет девятнадцать было. Был у меня тогда один, так сказать, старший друг-наркоман (сам я никогда не кололся, общий интерес наш был - конопля). И вот однажды он пытался перекумарить, из дома выгнали его и он пришёл к нам переконтоваться. И был он в тот вечер влеченный то ли припаратами этими вашими, то ли нашёл чем подлечиться, до сих пор не знаю. В общем, не сильно его так мазало. Мы лежали поперек дивана и смотрели телик. Сначала он вроде как уснул, а потом, по видимому, и я. И вот просыпаюсь я в каком-то восторге - мне только что приснился сон и я аж смеюсь, этот сон открывает мне глаза на реальность как-то очень красиво и остроумно по новому. Помнится я тогда думал "Так вот оно как оказывается (обо всём вообще), ну теперь всё будет по другому!!! И как это я сам не догадался раньше?" После этого я ничего не мог придумать лучше, чем опять уснуть. Проснувшись намного позже я не смог вспомнить ни сам сон ни ту суть из него, которая меня так вдохновила. Осталось лишь смутное воспоминание о чём-то очень интересном и огромное сожаление, что я тогда уснул и всё забыл. Многое бы я отдал чтобы вспомнить.