Что сницца?

мне седня снились те кого нет в живых,к чему это интересно,но все было так хорошо во сне,я проснулась прямо как будто только с отпуска приехала.

кэтит

Тор4People
Дьявол на шпильках написал(а):
кого нет в живых,к чему это интересно
к перемене погоды покойный сняться

SNAIPER

Юзер
да ерунда всякая и редко, в последнее время - проснулся и опять спать! ;)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сегодня снилось,что какой то маньяк навалил девушек,накидал их в какой то склад,они там разложились наполовину и я искал в этих разложившихся телах,отраву и деньги.
нашёл и проснулся.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Помню только отрывки, ито расплывчито херь какае то. Опять как в"Resident Evil" поиграю потом всю ночь от зомбиков отстреливаюсь и как обычно патронов нехватает.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всю ночь снилось,что машину угнали,потом херь всякая.....люди,измены,разборки....ложь....много ненужных слов,роснулась в оту и с хрипом...от всеобъемлющего ужаса....боялась долго заснуть....на 2 часа прилегла и опять паника....вот сейчас страшно засыпать.....Хм... и ещё я в такие кошмары орать во сне могу.. и драться в нём же находясь....просыпаюсь абсолютно безумная......Плачет по мне Степана Скворцова(((((((((

anakien

Покойся с миром
Седня снилось !?то что на кишку белый порошок хавал не помню перло или нет , весь сон хотел по вене пустить так боян и ненашол. ДА ЧЕ ЗА ХЕРНЯ ЧТО ВОСНЕ ЧТО НАЕВУ ВЕЗДЕ ОБЛОМ!!!!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
уснул в одежде,просыпаюсь-жарко,думаю надо носки шерстяные снять,снимаю,просыпаюсь в носках,снимаю,просыпаюсь носки на ногах,снимаю...просыпаюсь-че за ебань?нифига не изменилось,как был в носках ,так и есть.Ну думаю сейчас точняк их сниму,снял,положил на стул...просыпаюсь)) хуй та там,их на стуле нет ,они на ногах.Встал,пошел покурил,разделся,лег спать...Просыпаюсь ,смотрю на ноги,на этот раз все нормально. :D

anakien

Покойся с миром
Мирам......угараеш, жош,+100500

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне сегодня приснилось три разных сна с примерно одинаковым сюжетом-во всех трёх меня дуплили в карантине на яблоневке ;))
в первом мусора за телефон,а в двух других красные,просто за то,что приехал.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
мне сегодня приснилось три разных сна с примерно одинаковым сюжетом-во всех трёх меня дуплили в карантине на яблоневке ;))
в первом мусора за телефон,а в двух других красные,просто за то,что приехал.
Вася-это настальгия s:-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Мне ни хуя не снится...но просыпаюсь постоянно мокрый,хоть постельное белье выжимай

multiple

Покойся с миром
Медовик написал(а):
Мне ни хуя не снится...но просыпаюсь постоянно мокрый,хоть постельное белье выжимай
У меня когда пневмония была и сепсис тоже такая хуйня была, два раза за ночь бельё постельное менял, ну и футболку с трусами тоже. Прошло только когда в больничке начали ударными дозами антибиотиков накачивать.
Ещё на зоне люди с туберкулёзом по ночам адски потели.
Сорри за офтоп :hi_hi_hi:

kurok776

Новичок
multiple написал(а):
Медовик написал(а):
У меня когда пневмония была и сепсис тоже такая хуйня была, два раза за ночь бельё постельное менял, ну и футболку с трусами тоже. Прошло только когда в больничке начали ударными дозами антибиотиков накачивать.
Ещё на зоне люди с туберкулёзом по ночам адски потели.
Сорри за офтоп :hi_hi_hi:
Норм ты человека под тубик подвёл...

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
multiple написал(а):
У меня когда пневмония была и сепсис тоже такая хуйня была, два раза за ночь бельё постельное менял, ну и футболку с трусами тоже.
у моего тоже от пневмонии пота дохерищи было,ну и на кумарах потел сильно(кстати я тоже подконец начала).сейчас после синьки на отходняках почему то потеет всегда,раньше не было такого.
по теме.сны снятся каждую ночь,в основном прикольные.люблю их рассказывать,но сейчас не помню ни одного.а ширка снится теперь намного реже.и кстати вмазываться получается и даже будто бы прет(типа знаю что прет,но не чувствую этого).

datrea

Юзер
вот только что случилоь и чего я опасалась начав жить одна
кошмары
раньше от этого помогало приутствие другого человека, кошка или на край музыка, которую могла слышать сквозь сон.
и вот сейчас. вроде как и заснуть толком не успев, началось.
чувство, будто бы что-то не так. надо включить свет. волна страха постепенно начинает накатывать. подрываюсь. дергаю шнурок светильника. не работает. ммечусь к другому выключателю. а он у меня интересный. в розетку вилку надо воткнуть, дабы зажгась люстра. втыкаю. нет реакции. темнота кромешная. тихо матерясь лечу в коридор, думаю, там то уж точно все работает, намедни лампочку и выключатель меняла. а вот хуй. не фурычит. нет света. хотя электричество есть, по работающей вытяжке слышно. я в панике просыпаюсь. и все заново, по тому же сценарию. и так раз 50. и не пойму где сон, а где реальность. на последний раз во сне открыла дверь и послала кого-то нахуй из своего жилища. помню, меня прабабушка еще так учила. только после этого удалось проснуться на самом деле.

вот теперь повключала везде свет (слава аллаху, зажегся везде) и сижу, боюсь спать.
как с этим быть?

мне снится,что забыл где запарковал машину и что я,никогда не найду её в огромном мегаполисе.ШИЗА :D

Гацеха

Юзер
Пусть всем эдикам присница с пизды рисница.

Сверху Снизу