Что сницца?

полынь

Новичок
приснилось, что сняли тело, как одежду.
ночью, на каком-то пустыре, снег и дикая тишина.
или как монголы снимали кожу с пленных..
орала, чтоб вернули..

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
народ!!! может кто подскажет!?
мне сон приснился, там мой друг, который умер давненько уже, говорил мне, чтобы я своего мужа предупредила о том, чтобы он держался подальше от различного транспорта и вообще был аккуратнее в этом плане хотя бы года 2!!!!

стоит ли прислушиваться к этому или забить болт и не о чем не париться!?

nekit_rasta

Юзер
редко вижу сны но иногда прям чёткие ситуации вижу, при чём они потом наяву повторяются почти точно так же...
этой ночью предупредили что не надо мутить через одного знакомого, типа он мусорской( а он реально мутноватый на вид) и тут же он с утра мне замут предлагает...
я так подумал, ну его нахуй! меня не раз уже такие сны выручали... я лучше за этим пассажиром понаблюдаю если он реально под ментами то это ппц, новость года нахуй

2 МИлая - прислушатся полюбому стоит, но и вслепую паниковать тоже не надо)))
есть мнение что вещие сны - это помощ от бога заблудшим душам, типа последняя соломинка утопающему...

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
nekit_rasta написал(а):
2 МИлая - прислушатся полюбому стоит, но и вслепую паниковать тоже не надо)))
есть мнение что вещие сны - это помощ от бога заблудшим душам, типа последняя соломинка утопающему...

короче суть в том, что мне мой друг, Женька, снился только один раз и то год назад... на тот момент прошло полгода со дня его смерти... причем все это время я плакала, думала о нем часто, и даже себя винила в случившимся... были на то свои причины...((
и вот в одну ночь, мне женя приснился и сказал, что все в порядке, я не в чем не виновата и чтобы я не парилась подарил мне гвоздичку и шоколадку...)))
после этого я сводила в церковь, поставила свечку и успокоилась..!!!
и вот сегодня ночью, ни с того ни с сего, приснился опять....
мы сидели за столом и разговаривали....
тогда он мне сказал, что надо быть осторожнее....
я думаю, что прислушаться стоит, так как я этого человека очень люблю и очень ему доверяю!! ДО СИХ ПОР!!!!!!))) уверенна, что плохого он не должен пожелать и появился он не спроста!!!!)
проблема в том, что муж мой не суеверный и все эти сны ему вообще по барабану!!(((
то есть, вряд ли он примет такие предупреждения всерьез!(((
а зная его, может вообще начать испытывать судьбу и делать все с точностью наобороТ!((
и не дай бог что случится!((( я же с ума сойду!!!((((

п.с. пипец, я просто ооооочень нервничаю!(

Тигра

Тор4People
седня приснилось, что типа я живу с птицами, это был мой выбор, потому-что зае..ли люди, их отношение друг другу, все придуманные законы жизни бесят, я в них не вписываюсь никак и не хочу даже. С птицами тоже не просто было жить, они то умеют летать, а я нет - закон природы. ну все равно было прикольно жить на крышах, высоко, красиво и прикольно наблюдать над всем, что происходит внизу и при этом тебя ничо не волнует, что там происходит, у птиц нет таких заморочек, как у людей, у них все проще, и меня уже там нет, я здесь на большой высоте и больше нигде.
И вот однажды мне папа приносит комп, давно смирившись с моим выбором, я ему говорю, да не нужен мне здесь он, он здесь никому не нужен. зачем птицам комп? Он стоял внизу на земле,я на крыше высотки и понимаю, что я и не птица и уже не "человек", а что я?, кто? в этот момент осознаю, что мой выбор был ошибкой, думала, что нашла себя, что стала счастливой, а на самом деле стала совсем никем. Меня и здесь приняли и на земле никто не отказался. Но по сути я человек, такой же как и все и никогда не стану кем-то другим. Я падаю с высотки на землю. а что еще оставалось делать? назад возвращаться нельзя было, т.к. я уже однажды не приняла ту жизнь, кем мне было дано родиться, а кем-то другим мне тоже никогда не стать.

ilikto

Покойся с миром
странные ощущения, когда снится человек, с которым ты спишь под одним одеялом.

Katy-Mary

Тор4People
Да вообще капец... седня приснилось как будто привезли героин... и нам его что-то толи на 2 то ли на 3 дня хватило... весь сон кололась и боялась, что закумарю... Проснулась... и блин и в правду впечатление буд-то кололась вчера...
Странно на кумаре вообще снов в этот раз про наркоту не было... а тут такое приснилось...

lexazu

Тор4People
ебать снилось както что я стою в центре города и у меня рядом лежит ком как от снеговика гераина..и я кароч начинаю его катить к дому ну и песдецс сразу налетают торчки пытаются откалоть себе что нить на расскумарку.. ну и я соответственно их начинаю отгонять..пака огоняю другие сцуки разбирают ком..ну вообщем катил катил..пока докатил уже хуй чего осталось .. ну на расскумар..такая вот хуйня)))))

Leto2121

Юзер
lexazu Гыыыыыы! Надо было его лизать и грызть:)))))или меня позвать я б отгонял а ты катил!!!

ilikto

Покойся с миром
Снился милый человек, с которым у нас был секс. Собсно, проснулась по этой причине в 4.30. А человека рядом нет и быть не может)

def

Активный Юзер
вобще то уже неделю - ничего, т к не спала!
по теме: последнее время часто сница шо мы с камрадами с тор4а тусуем вместе, не мутим, просто зависаем

Niakris

Покойся с миром
А ми седня ночью во сне сказали, что в ближайшей ко мне аптеке есть коаксил по 650р)Я думала типа мутить или нах?Потом решила все-таки замутить.Пошла туда...а там вместо аптекарши сидит какой-то мужик причем в кастюме)Я спрашивать постремалась, думаю хз отошла может куда-зайду попозже...Выхожу, ко мне нарк знакомый подходит и говорит типа что это мусор, чтоб я вообще туда не ходила и что там больше ничего не буит.Короче обломалась)Ну и нах он не нужен, даже во сне))

ilikto

Покойся с миром
уже которую ночь подряд снится один и тот же человек

Niakris

Покойся с миром
ilikto
наверно потому что ты о нем все время думаешь...

ilikto

Покойся с миром
Niakris, ну да. вроде. угу.)

biohzrd[666]TEFTELx

Новичок
Восновном ничего,но в ремисси снятся часто шприцы,контроли и тд...

ilikto

Покойся с миром
Какой-то дурацкий сон снился. Что-то вроде гражданской войны.
И еще свадьба снилась. Моя. Ага. В ахуе.

fizik

Тор4People
мне часто сница что я расстреливаю из ак кого то, кто меня реально бесит из знакомых. вот такой у меня бред щас в башке происходит.

Ultram

Юзер
мне мало что сниться,нет снов....обламывает это.
ЗЫ:fizik привет,давно тебя видно не было.

fizik

Тор4People
привет Ултрам. да носило меня по волнам жизни. женился, жена беременна щас, хата, машина, грех жаловаться... но в башке сверчок проснулся

Сверху Снизу