Что сницца?

Niakris

Покойся с миром
She
А я пока ты плакала ушла в нирвану...ты знаешь в какую(и потом ми сон такой приснился уже утром!Если б всегда такие сны снились я б вообще никогда не просыпалась!!!

ilikto

Покойся с миром
новоселье снилось. куча пьяных людей.
шардоне в пластиковой бутылке газированное.

MonroDS

Юзер
сны редк

ilikto

Покойся с миром
мне во сне изменяли с какой-то другой Кариной.

tochka

Юзер
последнее время мама разъярённая снится...просыпаюсь в ужасе,так как она очень в страшных образах предстаёт...

lexazu

Тор4People
снилось сёдня что мне сломали пазваночниг и я решил отсасать сам у себя.. пачти палучилось но тут паявились голые дефки с парнухи и я дал одной из них в рот...пака сасала плевал ей на зад..думал туда патом засадить..но вот незадача будильниг прозвонил подьём...пришлось со стаиком идти на работу...и исчё сон ничего незначит патаму каг я был на кумаре и меня вырубило всего лишь на 20 минут от 5 - 25 мг аммитриптилина)))

KOZZZA

Покойся с миром
lexazu фигассе)) и сука как всегда на самом интересном месте будильник звонит))
па теме: ваще в паследнее время ничё не сницца)))

svarnoy

Юзер
Во бля,а как ты ей на зад плевал,она же к тебе рожей повернулась,а не жопой.
Чё то трудно представить...

April

Тор4People
Я вчера на ночь начиталась тор4а. И мне приснилось(как бэ и бред,но что поделать-то...), будто я с мачехой из нескольких пачек каких-то таблеток сварили какое-то ширево. Потом я укололась(!!!) и меня жестоко но классно тянуло. Я вообще этих ощущений никогда не испытывала, как во сне...И под этой темоя я якобы картину рисовала... А папа с укором на меня смотрел...Еще хочу, чтоб так поперло...

Detokter

Юзер
На кумарах опиюшных уффф пиздец снилась какая поебень страшная и мрачная! Ужоснах! Щя вспомню пиздец.
Какой-то водоём, чёрная вода и масло какое-то плавает бля и я через эту хуйню бреду, а масло в формы галактик складывается, жуть такая бля, я до сих пор помню.

Niakris

Покойся с миром
Сны...я вот давно заметила бывает такая хрень-ночью видешь сон и он очень реалистичен и просыпаешься с полной уверенностью, что это было на самом деле (хотя в 1-е же минуты после пробуждения с сожалением или с радостью понимаешь, что это совсем не так).Мне так напр снились деньги и я просыпалась с уверенностью, что они у меня есть (а потом обламывалась), или както приснилось, будто у меня расшатываюцца и выпадают зубы и проснулась с облегчением от того, что это совсем не так...Никто такого не замечал?
А недавно мне приснилась бредятина полнейшая)Про наш торч))Но это я даже рассказывать не хочу потому что полный бред))Но этот сон был обычным сном, так что я как проснулась только удивлялась как вообще подобная бредятина может присницца))

_vldmr_

Местный
Вчера мол в шутку сказал (после просмотра фоток на ДС), что терь приснится весь дс.) Но приснился Элайв один, мы на какм-то движняке в Твери, всё хорошо бы, но тока вот чо там делали мои однокурсницы из инс-та? Бред како-то одним словом: я бегал в трусах и куртке, хотя и не лето было. Элайф постоянно сидел в кресле (как у меня за столом). А я всё разрабатывал маршрут по карте для моего возвращения домой. И всё события мешаются как в калейдоскопе.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Niakris написал(а):
или както приснилось, будто у меня расшатываюцца и выпадают зубы и проснулась с облегчением от того, что это совсем не так...
Один из моих кошмаров. А еще часто снилось, как включаю свет, а лампочка еле тлеет, и я понимаю, что в комнате какая-то нечистая сила. Или дерусь, а руки слабые, и нет силы удара, или убежать хочу, а ноги не бегут. Или день, улица, а я почему-то топлесс.
Иногда снятся вещие сны о каком-то событии, о котором получаю инфу в течении следущего дня. Вот например, осьминог Пауль приснился. А днем в новостях говорят: подох.
По теме, дня через два после первой вмазки, которая абсолютно не понравилась, снится мне типа я своему заявляю: Я никогда не буду наркоманкой! На что мне отвечает: Нет, будешь!
Ладно, прошло несколько дней, и стал мне ненавязчиво предлагать: давай попробуем, на этот раз не лишкуем, по половинке, говорят, секс будет классный. Я: нет, нет, не хочу. Но тут мутки с ганджей обломались, мне скучно: можно мне полквадрата? - можно...
Обычно, я сны забываю быстро, тот помню до сих пор. Как-то жутковато. И нет ясности в причинно-следственной связи: глупый сон повлиял на подсознание, или все заранее было предопределено, сон лишь подсказка.

She

анальная звезда
недавно приснилась наркологичка :sh_ok:

leNochka

Новичок
Сегодня: реально так... что ширку сварили, все пацаны вмазываются без проблем, вижу как идет в их баянах контроль, они залипают... а я сижу и тупо смотрю на свой шприц с иголочкой десяткой, ясно понимаю, что никуда не вмажусь и эти уже не помогут...и вроде вот он кайф в руках... Мне на кумаре вечно такая хрень сниться, впрочем всем наверно...

Colen2010

Покойся с миром
Да, наверно всем... Снится обычно то чем мозг загружен или что осталось в коротковременной памяти (типа за день произошло). Тоже самое под дексом у меня было - обычно прошедший день влиял на трип сильно, даже голоса знакомых слышались с кем общался.

Последнее время ничего не снится, сплю редко, если и удается уснуть - видимо мозг ппц как устал и снов нет.

Niakris, то что выпадают зубы мне очень часто раньше снилось! Что это значит я не знаю! :-( Причем я вскакивал и бежал в зеркало смотреть! Было это когда я декс ебашил (а там при большой дозе мне почемуто может казаться что зубы вращаются иои располагаются по другому во рту) + тока начинал юзать сп (начитался что от сп зубы ну прямо гниют и выпадают) :hi_hi_hi: Реально щас действительно есть проблемы с зубамы изза сп, но решаемые и я не жалею ою этом :up:

She

анальная звезда
Niakris написал(а):
SheА я пока ты плакала ушла в нирвану...ты знаешь в какую(и потом ми сон такой приснился уже утром!Если б всегда такие сны снились я б вообще никогда не просыпалась!!!
:roll: да уж)) но лучше на яву канешна и каждый день :D

_vldmr_

Местный
толком не спал. В полусне было Крымское Чёрное море в холодную погоду. Потом в 7-30 (а с переводом, то 8-30) начали в соседнем подъезде менять окна. Стоял грохот и работал перфоратор. Закрыл окно наглухо, но не помогло. Хотел почитать, но с недосыпа обломало. Пошёл в душ, потом кофе и жадно выкуренная сигарета в подъезде. Потом смотрел тупо телек, без единой мысли в голове. Очень люблю это состояние: покой и уравновешенность и отсутствие суеты утренней.

Сверху Снизу