Что сницца?

April

Тор4People
у меня, блин, чтто не сон, то квест. всегда где-то хожу, че-то ищу, но не нахожу, че-то не доделываю, чего то не хватает - и просыпаюсь. ..

_vldmr_

Местный
flydrugger написал(а):
Приснилось, что поставился ртутью. :uzhos: прям в байане такой раствор, с металлом перекатывающимся на дне себе вогнал. Приход так себе.
:D :up:
Приснилось, что убегал от собаки зимой по льду. Очень неудобно и стрёмно, скажу я вам. Не убежал - покусала за ногу раза четыре, а потом сама съебалась в ужасе. А я куда то пошёл целенаправленно, и сдаётся мне, что мутить. Не помню дальше.

pip

Местный
Прикольно наверно мутил...с рваной икриной =)
жди второй серии....потом расскажеш !
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

GooD3P

Покойся с миром
AcidPrincess написал(а):
GooD3P написал(а):
вещие сны...у многих конечно бывало.мне вот приснилось на днях что я 2-мя девушками сексом занимаюсь,да так отчетливо,что 8)
то что космос реально дает какую-то инфу в наше бессознательное,часть которого реально мы можем пререварить и понять это факт.
а у меня вот уже давно измены на уровне бреда,что моя любовь мне изменила разок.оно так наплывами иногда приходит,что реально сердце болит :( незнаю тепрь что и думать...

у меня было подобное
потом рассталась с парнем и узнала от его друга. что он мне изменил
во как..

а сны сбываются реально!который раз убеждаюсь...

Ufo_i

Местный
GooD3P написал(а):
а сны сбываются реально!который раз убеждаюсь...
блин. я савсем не хотю воевать чото..тем более с инопланетянами...ониж мне почти родственники :hi_hi_hi:

katya

Юзер
А мне сегодня снилось, как я чек замутила и надо было куда то идти чтобы вмазаться, а идти долго и по каким то холмам...короче проснулась и мне так хуево стало... а еще снилось что в поезде вмазаться не могу, все трясется и баян из рук падает. Ужасные сны!

anaconda

Юзер
мнее последнее время всякая хуйня снится просто незнаю как от этого избавится, а на кумаре ваще нечего неснится тк не сплю ваще, правда кумар у меня редко бывает восновном когда сам захочу завязать вот он и наступает. бля ваще я думаю что сон у опиомана это больной вопрос тк редко бывает когда удается на самом деле не просто закрыть глаза ночью а открыть утром, а действительно получить от этого удовольствие!! те проснутся повалятся а не бежать делать себе дозу а потом лежать и думать какое ты гавно, но ладно это уже совсем другая тема! 8)

Niakris

Покойся с миром
Мне вот замуты снились...Причем все как в реальности!Типа сижу, порошок с бумажки соскребаю...думаю еще-все сразу делать или на потом оставить...А потом позвонил кто-то и я проснулась...Такие сны ничего не значат-эти картинки просто рисует мой больной моск во время отмены...типа хочется вмазацца на подсознательном уровне...вот как-то так :)

flydrugger

Юзер
приснилось что я какбе работник органов, и какбе когото задерживаю. А он, негодяй вырывается, и подкрепление никак не прийдет. :lol:

AcidPrincess

Местный
моффи
при чём в церкви

мы освещали куличи и яйца :D

InadeQuacy

Юзер
снилось,что ханку варим, и че-то у меня объемы какаие-то нереальные выходят - кубов 50, машина двушка и старая тупая струна от 20 из-под кащея...
пока думал чего с этим делать - порснулся...

April

Тор4People
мне за последнююю неделю такие красивые, яркие, запоминающие сны снятся...
давеча снился Путин В.В. мне кто-то сказал, что Путин приезжает в У-У. Поэтому такое жополизство началось - ну там, клумбочки-оградки, покраска перил, и прочая хня. Мне это так запало, видимо, что приснилось, будто Путин уже приехал. И мы гуляли с ним по каким-то заброшенным разваленным домам, и он мне говорил, мол, так-и так, Нинка, думаешь, легко мне жить? жаловался...А потом нас нашла охрана, и его забрали...
Еще снился страшный сон, будто умер мой парень. Его мама мне об этом сообщила, а я думаю, ну как же так...реву, и думаю, у меня даже ребенка от него не осталось....проснулась вся в слезах, смотрю - рядом лежит. Живой. Я так обрадовалась....
А сегодня снилось, что я и еще 3 человека где-то в темном страшном лесу, и хочу я подойти к речке, воды попить, а тока к берегу подхожу, там болотная жижа, затягивает трясина...а на том берегу горел огонек, очень мне к нему хотелось, но речка не пускала...(((

flydrugger

Юзер
всё чаще снится очень много снов за ночь и все "экшен-триллер" характера. вчера на вокзале кого то бил ногами, а потом за мной гнались собаки и я от них отбивался ...пирожками... :lol:

flydrugger

Юзер
April написал(а):
а тока к берегу подхожу, там болотная жижа, затягивает трясина...а на том берегу горел огонек, очень мне к нему хотелось, но речка не пускала...(((

болото это какбе не очень... мне всегда к болезни снится. хоть не очень я в это верю, но всегда сбывается.

ManiacPsycho

Новичок
Ни грамма мысле в голове кроме остатка драГовых снов...
Причем сны эти исключительно тогда, когда я засыпаю с желанием сделать иньекцию..а во сне делаешь, но ничего никогда не ощущается :davil_hot)

s_m_a_l_l

Активный Юзер
Мне сегодня снился хороший сон. Про любовь большую, светлую и чистую. Даже просыпатся не охото было :-)

flydrugger

Юзер
сегодня ночью снилось, что стою голый в магазине. и мысль "надо чтото купить". в итоге купил шорты...

Dicsi

Тор4People
Сёдня такие яркие сны снились, после сальвии :D .Сначало снился безбашенный секс с какой-то девушкой, что странно, ведь в жизни я натуралка...почти :-) .А потом снилось как меня какой-то штрих уговаривал винта сварить "ну хотя бы пробочку.." :nez-nayu:
PS: Сон в руку :hi_hi_hi:

GUNm

Новичок
Сейчас вынужденная ремиссия, т.к. денег ну никак не найти (может и к лучшему) Так вот мучают сны: Я нахожу кошелек полный лаве, меня охватывает охуенная радость, я бегу, лечу, за хмурым, и вот этот кошелек в руках ( от этого меня охватывает предвкушение, дальнейщих событый)... И я просыпаюсь... Буквально в холодном поту. И понимаю - это всего лишь сон. :cry: :cry: :cry:

Denis63

Новичок
Интересно было. У меня появился крассный феррари. ф50 не меньше ) и какая-то падла его у меня угнала. А потом я проснулся и понял что феррари у меня нет! но горечь утраты осталась ))

Сверху Снизу