Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Жрать хочется :cry: Дома шаром покати :roll:

двинудь хочется....пару чеков...синька-ЧМО

Хочется узнать какое-нить лекарство, чтоб сердце так не колотилось, а то совсем :uzhos:

Хочется отдохнуть нормально,чтобы всего и сразу,а главное МНОГО...но в институте учимся без выходных :x

KROZAVCHEG написал(а):
манага :D лекарство ваще от всего

Манага у нас Чамбур! Вещь КрасавчеГ! :up: :hi_hi_hi:
А каша, как тебе? Ваще охуенно! :up:

Отдых для души! :DПо настояшему отдыхаю! ;-)

А тушонка в курсе че такое? У вас делают?Полу мамбо полу каша! :up: :up:

Offf написал(а):
Выкатиться оч быстро как нить...Тяжко пипец. :cry:
Сочувствую...
А ВАЛОСЕРДИН не пробовал? Баночку оп - и всё. Ваняит правда... Но пох. Я вот пользуюсь иногда.
Или коды пару пачек, не чтоб приторчать, а так, просто "подлечиться", лучше, имхо, коделак ил терпинкод (чтоб с отбивкой не морочицца).

Не заметил даже, что поздно написал :hi_hi_hi:
По теме: хочется бросить алкать каждый день...

хочеться быть независимым, и чтоб я полностью контролировал "ИХ" :x, а пока скороей наобарот, как бы небыло неприятно это осозновать :(

На данный момент, хочется что б голова перестала болеть :cry:
Отходняк бля заебал, бессонница тоже, вот муж под боком храпит, а я не могу, засыпаю на час и то всё время просыпаюсь,не сплю, а так дремлю.Полный пиз*ец :cry: :cry: :cry:

тож уснуть пыталсо,синий как изолента и прёт чёта,эйфарит нехило так ;-) курить хочу,пиццу хочу с кофе кружкой и ещё дел сделать завтра кучу

Да жесть спать нужно бляяя... тут Глобальные мысли тужатсца в мозгУ резиновым мячиком... и "конец"....П.п.п.п.ю.ф.ф.ф.с. ...Стоп!...Всем начинаниям...пиздец.. :( :D :-| как и положено по карме! :) :D :hi_hi_hi:

Винта замутить хоцца... А трайфеда найти не могу :cry: Барыги предлагают эф порошком, бадяжный значит, таблеток нету... Хоть с бронхов мути. Тока салянки тоже нету, надо делодь, фосфора и йода тоже... Короче, если сёдня сразу после работы заморочиться, мож послезавтра и завинчусь, да и то навряд... Хайдкой бля! Расхочется же уже...
Посоветуйте плиз инет аптечку в регионы штоб с доставкой, в личку можно

IvanoffXXX написал(а):
Винта замутить хоцца... А трайфеда найти не могу :cry: Барыги предлагают эф порошком, бадяжный значит, таблеток нету... Хоть с бронхов мути. Тока салянки тоже нету, надо делодь, фосфора и йода тоже... Короче, если сёдня сразу после работы заморочиться, мож послезавтра и завинчусь, да и то навряд... Хайдкой бля! Расхочется же уже...
Посоветуйте плиз инет аптечку в регионы штоб с доставкой, в личку можно

ёбтыть,у мну таже шляпендия,только есть 2 листа тифоф а за солягой и красным ехать надо и чёрнава нет,но эт всё мелочи..жиланья в подходящее время нет..ща вот хочу кухню эту замутить,а завтра днём уже другие мысли будут.есть ешо хочу

Две ночи подряд медленное снится (сёдня вобще коаксил!), наверно уже пора бы замедлиться, а нечем... А винта уже расхотелось... Суко, какой же я блять непостоянный!

С утра коаксил а чуть позже немного лекарства, ЕЩЕ! А еще буит тока после работы, вот и пожелание - время, сцука, не тормози!

Назад
Сверху Снизу