KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
поправился
, теперь хочеться завязать с этим дерьмом 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такси будет стоит 2 т.р. туда-подождать-обратно, а друзья вот нашлись!!!!!!!!!!NoDrugs написал(а):неужели нет друзей с машинами?такси ведь есть еще...
a mne tak ho4etsja uehatj podalshe ot etogo morjamagic_of_you написал(а):а вот завтра ночью я еду в шереметьево для того, чтобы сесть в самолет и улететь на море)))))

и дефачка пьяна уже в который год..и своей пизде такая девачка не хозяйка, из чего сложно подобный объект называть дефачкойТорчуча написал(а):чего хочет девочка?....девочка хочет водочки

просто ты не в отпуске...Graveyard_Whore написал(а):a mne tak ho4etsja uehatj podalshe ot etogo morja![]()
хех,я тоже раньше так себя настраивал-пока проколы не пройдут-хуй грызть!получалось,а чтобы быстрей поставитсо,много дыр не делал и не частил.ща вапще всё чистое,даже шрамов не видатьDicsi написал(а):хочу ВИНТА, но любимый сказал, пока следы ни сойдут-хуя...![]()
Буду ждать,когда желание превзойдёт лень и стрём![]()
хочу поспать и поговорить хочется с кем нибудь,адиноко таки блять одному,хоть драчи
музыка заебала-тишины хочу,а тишина когда-своя музыка в башке одолевает.
отходосики чтоль дайут о сибе знать? давление там хуе мое)) а по теме хочу чтоб прошол жевот, а то от манаги он болит шибко)