Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
поправился :up: , теперь хочеться завязать с этим дерьмом :ne_ne:

ПИЗДЕЦ КАК хочу найти кого-нибудь чтобы доехать до шереметьево сейчас!!!!!!!

ну пожалуйста-пожалуйста... ну что вам жалко что-ли...

неужели нет друзей с машинами?такси ведь есть еще...

NoDrugs написал(а):
неужели нет друзей с машинами?такси ведь есть еще...
такси будет стоит 2 т.р. туда-подождать-обратно, а друзья вот нашлись!!!!!!!!!!
УРАААААААААА

а вот завтра ночью я еду в шереметьево для того, чтобы сесть в самолет и улететь на море)))))

завидую белой завистью. это лето получилось у мну напряженным, и я первый раз в жизни не поехал на море...
надеюсь, на новый год отыграюсь...

magic_of_you написал(а):
а вот завтра ночью я еду в шереметьево для того, чтобы сесть в самолет и улететь на море)))))
a mne tak ho4etsja uehatj podalshe ot etogo morja :roll:

нифига вы даёте 8O аднаму море невжилу,другой как вмажет-так сразу завязывать....я вот просто хочу покурить и уснуть,а завтра сутра проснуться...с новыми силами :up:

блять..пиздец, давжды сеня мутил и оба раза такую шляпу шо пипец..хочу чтоб завтра все было ровно

чего хочет девочка?....девочка хочет водочки :-| ну а хули, ща пойду , благо магазинчик рядом, "мягков" сука :lol:

Торчуча написал(а):
чего хочет девочка?....девочка хочет водочки
и дефачка пьяна уже в который год..и своей пизде такая девачка не хозяйка, из чего сложно подобный объект называть дефачкой ;-)

ПО ТЕМЕ: спать хотца :roll:

вах слющай какая рэклама да :lol: хочу ебаца но севодня буду драчить. назло всем. :D

такссс.,.нахуй залипат,,,нахуй амфа,,,хочецо подрочить и спать :lol: или амфа???каро4 спать нах завтра с хэша каши сдлоемс

хочу ВИНТА, но любимый сказал, пока следы ни сойдут-хуя... :cry:
Буду ждать,когда желание превзойдёт лень и стрём :roll:

Dicsi написал(а):
хочу ВИНТА, но любимый сказал, пока следы ни сойдут-хуя... :cry:
Буду ждать,когда желание превзойдёт лень и стрём :roll:
хех,я тоже раньше так себя настраивал-пока проколы не пройдут-хуй грызть!получалось,а чтобы быстрей поставитсо,много дыр не делал и не частил.ща вапще всё чистое,даже шрамов не видать :up: хочу поспать и поговорить хочется с кем нибудь,адиноко таки блять одному,хоть драчи :roll: музыка заебала-тишины хочу,а тишина когда-своя музыка в башке одолевает.

Хочу винта, амфа, мета...быстрых вощем хочу. И на данный момент и всегда нах! :D

С Растамастером пива попил бы с кайфом...С разбитием бутылок о его башку... Давление он мне просто поднимает на ночь здорово...А я стараюсь нервы беречь. И так ни к чёрту...

чета ты нервный какой :D отходосики чтоль дайут о сибе знать? давление там хуе мое)) а по теме хочу чтоб прошол жевот, а то от манаги он болит шибко)

щас пиздец как хочется схавать грибов каторые у миня какбы есть, но не при себе...

Назад
Сверху Снизу