Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
а я хочу, чтобы лето не кончалось.......)))))
погода то какая афигенская!!!

В Мск лето 8O :? Везёт блин вам... А у нас уже почти листьев на деревьях нет.

у наз 19 градусофф и гребочге растуд :D
какбе поеду поганками травиться ;-)

benzylpiperazine написал(а):
у наз 19 градусофф и гребочге растуд :D
какбе поеду поганками травиться ;-)
УДАЧИ!!!
У нас, кста, тож растут до снега. Даже иногда из-под снега собирают (когда его чуть-чуть, ессно)

Чего то меня опять стало серьёзно подламывать на белое после очень большого перерыва.

денег хочется...да побольше и покрупнее,зелёных ну или красных

Да денег не только на данный момент хочется, а сегодня, завтра и всегда нах :hi_hi_hi: .
А мне хочется, чтоб мучительной смертью загнулся мой директор...

Очень хочется шоколадку,но она в машине,машина на улице,а на улице дождь,очень не хочеца под дождь(

есть хочу...голодом морят патлы :x даже молоко протухло и вобще нет нихера в холодильнике

В Подвалах Дыбенко,наркоман грит: У меня,седня День Рождения,пойду куплю себе шикаладку! :D :lol: :lol:

Погасить все все долги и наконец-то купить себе велосипед))

а я машину новую хочу...и долги получить :lol:

Я тоже телегу какую нибудь,ну да Opel чем он плох,убитого с виду,а в салон вложить,непоскупитца.
Ахуели чтобы все пасажиры!А когда дождь ебошит по крыше,пешеходов нет!Сидеть и дубасить!Очень охуетельно!
Или 99 протюнегованую! :hi_hi_hi:И лаваноса 100 000 у.е. Мне хватит. :)

неее,я аудюху хочу или фольц...купешку или седан,но только не пассат :x

Ну не бросалось что бы сильно,а то некоторые незнают че еще припечатать,в итоге перебор, и за километр ясно кто! Не палитца,чобы серо смотрелась в потоке!
Для мну идельный вариант Lexsus старого образца! :hi_hi_hi: Хаки! Не современный стиль!Но машина на уровне! :hi_hi_hi:

Tarantin написал(а):
Ну не бросалось что бы сильно,а то некоторые незнают че еще припечатать,в итоге перебор, и за километр ясно кто! Не палино смотрелась в потоке!

тогда тебе нужно на автотазе ездить :lol: не выделяецо и так себе дрошпиль,шоху и окна затонировать и цветом белым штоб была,хачика за руль и вперёд за бананами :up: не в обиду тарантинос ;-)
машина должнабытькрасивой! это каг продолжение тебя....а выделятсо,дык мне вапще дОпизды,пусть выделяется.

patrik написал(а):
Tarantin написал(а):
Ну не бросалось что бы сильно,а то некоторые незнают че еще припечатать,в итоге перебор, и за километр ясно кто! Не палино смотрелась в потоке!

тогда тебе нужно на автотазе ездить :lol: не выделяецо и так себе дрошпиль,шоху и окна затонировать и цветом белым штоб была,хачика за руль и вперёд за бананами :up: не в обиду тарантинос ;-)
машина должнабытькрасивой! это каг продолжение тебя....а выделятсо,дык мне вапще дОпизды,пусть выделяется.

Да,если был бы я дерекор мясокобината,я бы так сделал на зло,а так мусора пробивные,где урвал тачилу за 50 у.е!
Несоотвесвует вашим доходам!
Нафуя эта возня!
Чем плоха 10-ка,по красате, и со вкусом можно такую красату сделать и не париться!Машину заделать мона такую чо, покурят на обочине некто!

срочно нужно гераина, кумарит, будет только после обеда, кошмар, нужно терпеть и ждать :(

Назад
Сверху Снизу