Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Хочу бабло уже заработанное получить своё. Динамят козлы с зарплатой :x .

IvanoffXXX написал(а):
Хочу бабло уже заработанное получить своё. Динамят козлы с зарплатой :x .
мда....заподло :roll:

Хочется тепла...сижу дома-мерзну рядом с обогревателем даже :roll:

Спать охота,до четырех утра курсовую клепал :cry:

2Nodrugs
"Введение в специальность и специфика фил. знания" Академразницу досдаю,у мну на первом курсе такой х...ни не было :x

Ты на философском учишься? :roll:

Хочется хоть сегодня $ получить, чтоб хоть на выхи было, а то заёбся уже дома вечерами сидеть...
А ещё гираина...

NoDrugs написал(а):
Ты на философском учишься? :roll:
Угу :roll: Уже шесть лет. Если это можно назвать учебой :roll: В идеале осталось еще 3 года заочки :(

Ivanhoe написал(а):
Угу :roll: Уже шесть лет. Если это можно назвать учебой :roll: В идеале осталось еще 3 года заочки :(
а это как так?аспирантура?я не пойму что-то..а вообще классно-философ с масляными глазами и севшим зрачком, умиротворенно так рассуждающий о каком-нибудь субъективном идеализме :) :up:

Да как... Два года на одном курсе,два года на другом...Потом ушел,думал не вернусь,вернулся шоб ужо вышку до конца доиметь :lol: :lol: :lol: Да,зрелище то еще,хотя ,имхо, под перцем соллепсизм не катит.Вот Экзестенциализм Камю-другое дело :hi_hi_hi:

а Сартр? :hi_hi_hi:
срочно переходи на кислоту и будем обсуждать иллюзорность этого мира и устраиваь спиритические сеансы с кастанедой и пелевиным :hi_hi_hi: :lol:

NoDrugs написал(а):
а Сартр? :hi_hi_hi:
срочно переходи на кислоту и будем обсуждать иллюзорность этого мира и устраиваь спиритические сеансы с кастанедой и пелевиным :hi_hi_hi: :lol:
Ты еще Кафку к ночи помяни :hi_hi_hi: Не,ет не мое. Мое дело медленное :-|

не читал сего автора кстати...с виду много букв...
а зачемо медленных так категорично? :roll:

NoDrugs написал(а):
не читал сего автора кстати...с виду много букв...
а зачемо медленных так категорично? :roll:
Не букв там много,больной он на всю голову!!!! А я под перцем тока расслабляюсь.Не пью.Ну на дудке поиграть могу, правда только с парой определенных личностей.... Важен комфорт в ощущениях. Если его нет,то нах???

я кстати тоже пью крайне редко. сам не знаю почему. могу иногда напиться правда от нечего делать.
комфорт-то это хорошо, но вот не затянет ли этот комфорт в мир грез? :cry:

2Нодрагз
Были бы грезы,сам бы ушел. А это...разве ж это грезы??? Так... штукатурка. А комфорт я имел ввиду во всем,даж когда чай пьешь...

Ivanhoe написал(а):
NoDrugs написал(а):
Ну на дудке поиграть могу, правда только с парой определенных личностей.... Важен комфорт в ощущениях. Если его нет,то нах???

ну вы блин даете! на кожаной дудке он играет.......ну маладэц хуле 8O

cerebellum написал(а):
ну вы блин даете! на кожаной дудке он играет.......ну маладэц хуле 8O
Што курил аффтар :? Какая еще кожаная дудка?:cry_ing: Я про план говорил :fuck:
З.Ы. По теме: хочется шчтоб поскорее вечер настал. И "...погулять налегке...(с)"

Хочеться ХОРОШЕГО медленного, а то вчера на безрыбье, так сказать, сожрал 400 мг коды, курнул гарика и пиздец. Нихуя нормально не пёрло, но вот ЧЕСАТЬСЯ ЗАЕБАЛО! Может посоветуете за одно что-нить от чесотки подобного характера?

Назад
Сверху Снизу