Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
2Иванофххх
Кетотифен,диазолин,димедрол,пипольфен,супрастин. Не жри ты этот голимый коделак!!! Нету прухи от него :( Лучше терпа схавай. Отбитого. :-|

гера хочу... а лучше меда.
если до конца месяца не сорвусь заебись будет))

Ivanhoe написал(а):
2Иванофххх
Кетотифен,диазолин,димедрол,пипольфен,супрастин. Не жри ты этот голимый коделак!!! Нету прухи от него :( Лучше терпа схавай. Отбитого. :-|
Блин, юзал я терп, та же хуйня. Только он ещё и дороже у нас в два раза.
Антигистамины значит... То есть это типа аллергической реакции что-ли? А почему тогда с гирдоса та ж хуйня, только слабже раз в 10?
(Суко, до сих пор почёсываюсь! :x )
Хочется много хорошего коньяка.

Все об одном . А пиздец домой хочу . Очень сильно . . Очень . . . Соскучился по маме . Уже год не видел . А торчу и в армии умудряюсь :) юг России как никак . Восточный . :) домой и еще домой хочу. Бля домой буду уезжать обосцу каптеркы старшины 100% зуб даю . Москва и мой GRAND CHEROCKI ждут меня . Бля вот чего я больше всего хочу . . . :cry:

хочу-хочется это такаяхуйня на самом деле.это тоже самое что "о чем ты мечтаешь".есть ли у тебя цель и что ты ДЕЛАЕШЬ для её достижения вот в чём вопрос!

2Иванофххх
Потому что перец также вызывает алергическую реакцию,тока более слабую.
З.Ы.По теме: Хочу новую работу,где бы много платили,и делать ничего не надо было бы :hi_hi_hi:

Да уж, такую работу, наверное, каждый хочет :D
А я вот долго думал, какая работа мне бы нравилась, чтоб ходил я туда, как на праздник... Всё передумал и пришёл к выводу: изготавливать различные ПАВ. Синтез, гровинг, собирательство и т.п.
Только, сцуко, в нашей стране это невозможно :cry: , по этому приходится обламываццо... :x

...Напиться водки, пойти доёбываться до прохожих... (С)

Zluka написал(а):
чертовски хочется в какое нить турне
Упыханное турне на водном ласапеде годица с растаманами и регги.?Подтягуйся! :D

Хочется сегодня не ходить на работу...

хочу чтобы лаве сегодня за сервак пришло. и проторчать его поскорей :-|

KROZAVCHEG написал(а):
нормуль :up: как и положено :-|

Хочу впиздячить пажощ хардкора бешенного через колонки, да вот только коллеги не поймут :cry: .

KROZAVCHEG написал(а):

гы, а я шоб мусора за технику сёдня расчитались - ровно ПОЛОВИНУ проторчу нах! :hi_hi_hi: :-|

приходнуца если честно хорошенько захотелось...пиздец,треть года не юзал стимоф 8)

меняй амф на грибы :D ??

хочется штоб скорей настал вторниг :roll: заебали проблемы всякие

а я хочу.....ммм.....хочу дозняк сбить нах....и чтоб залипать как все нормальные люди от чека, а не просто раскумариваться....я уж забывать стал что такое сам кайф вообщем НЕЗАВИСИМОСТИ хочу "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!" :-| :-| :-|

Назад
Сверху Снизу