Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
1. Хочется на какой-нить Underground rave, чтоб без левых всяких пассажиров и играл кто-нить ваще без башни. Так оторваться, чтоб потом ажно ХУЁВО было. Но чё то не предвидится пока ничё стоящего в моей деревне :cry: .
2. Хочется как-нибудь избавиться от ебучего комка в горле, а то он бесит жестоко.
3. Шурупа нещелочённого почти 1,5 - 2 квадрата. Чё-то я опять вошёл во вкус с быстрыми в-вами. :?

С работы сбежать. Раствор есть. Готовый. Ещё тёплый. А я не могу пока сбежать... :roll:

Был бы у меня раствор - я б и не сбегал. Нахуа? В санузле приходнулся, палево прибрал за собой и дальше работать! Конечно, это может не так круто, как дома, в ванной например, но терпеть эти нахлобучки с раствором в кармане - это жесть. И ещё на работе много ставить западло, т.к. палить начинают все кому не лень.

В том то всё и дело, что не в кармане!!! Да и калотца сам я не умею :(

У меня тоже хуёво получается самому, т.к. левая затромблена почти вся, а в правую чтоб попасть надо имхо левшой быть + довольно сильно трясутся руки, т.к. я синяк. Прошу корешей чаще всего, но когда совсем никак - казнюсь и в итоге с горем пополам получаеццо.

пах и шея еще есть. я в метро в жизни тавица не буду.

KROZAVCHEG написал(а):
пах и шея еще есть. я в метро в жизни тавица не буду.
Отвечаю по теме. Очень не хочется открыть пах ;-) Такими темпами как я счас травлюсь мне и мышки надолго хватит :up:

каг грил знакомый варщег пах кончица не имеет права :lol:

Охота пиздюлей не получить за полуфлуд, который мы с тобой развели ;-)

хочу штобы быстрей включили скоростную инет безлимитку, заебался бабки на сотовом тратить.

чтоб отопление дали

Чтоб много денег дали :hi_hi_hi: Я б себе ноут купил.... и кое чего еще б купил :hi_hi_hi:

хочу белым поставиться хорошенько, что бы залипнуть до утра следующего.. ибо дома со сломнной ногой уже 10 дней сижу.. все заипало порядком :cry:

Назад
Сверху Снизу