Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хочется спать и согреться, что наверна не скора произойдет :(

Заебало всё...Осень походу действует...Хочется семечек пакет взять, вдвоём сварить и втыкать. Медленных хочется пицдец...

очень хотца мёду, пора слезать с перца подзаебал уже гердорин...

набухался уже с утра,поработал,выспался и опять накушался :roll: пора завязывать с синькой и наченать курить,вот только денег дадут на днях так сразу и приступлю

и я б набухалсо, но вот деньги мля закончились, есть тока на пару литров пива, а это явно мало будет, значит не стоит и начинать :(

Чтоб меня перестало тошнить в этом чертовом дребезжащем автобусе! Пробки, блин, не едем, а только дергаемся туда-сюда. Никакой вестибулярный аппарат не вынесет.
До дома бы побыстрее, а я еще где-то в районе речного вокзала...

тож ташнид,с самого утра и есть ничё не хочу.ощущение что скоро сдохну...с минуты на минуту.хочется чтоб хорошо было.

пороха хочу, а нет ни у кого((((
хочу завтра чтоб намутилось)))))))

секса мне очень хочется! ой-ой-ой прям как хочется вот щас прям!

Хочется забыть что я творила на выходных!Хочется чтобы все забыли!!!
хаха))да уж отдыхать я умею,сама в шоке до сих пор :)
Мда....а сегодня снова пятница :hi_hi_hi:

хочу что б сердце чуть замедлелось и голова перестала болеть....

Хоцца мака 5-7 кустов роскошных и залипнуть дня на три.В первый день - бинты, во второй - бошки, а на третий - солутыгу из всего остального. :)

Хочется геры! и чем больше я накуреваюсь и заливаюсь пивом, тем больше хочется! Бля......! :hi_hi_hi: :cry:

хочется кваса махнуть,щас пойду и раскумарю бутыль коньяка,осталась ещё с прошлой работы.каспий,сцуко,пративный.знал бы прикуп-пиздил бы чёнибудь помягче.

Хочецо чтобы ДОБ отпустил. авотхуй есчо часов 10)))

гарика) мультикоф) и спать))

Назад
Сверху Снизу