KpyTuwka_6uJIJI
Юзер
хочется машину времени и лет на 10-ть назад крутануть жизнь...... :(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в реальном времени пытайся реализоваться. хуле ща опрошлом гнатьKpyTuwka_6uJIJI написал(а):хочется машину времени и лет на 10-ть назад крутануть жизнь...... :(
я бы 10 лет назад тоже иначе поступила...KpyTuwka_6uJIJI написал(а):хочется машину времени и лет на 10-ть назад крутануть жизнь...... :(
пытаюсь конечно, что-то получается, а ты реализовался в реальном времени?fizik написал(а):в реальном времени пытайся реализоваться. хуле ща опрошлом гнатьKpyTuwka_6uJIJI написал(а):хочется машину времени и лет на 10-ть назад крутануть жизнь...... :(
а я не расчитываю на быстрый подьем. для начала я перестал юзать героин, так считаю что он не помощник в делах, а только тормозит и деградирует. и во первых перестал причитать о безцельно потерянном времени, так как это проявление слабости. а те просто сказал потому что это пустое занятие и лучше сосредоточиться на более реальных вещах. думай самKpyTuwka_6uJIJI написал(а):пытаюсь конечно, что-то получается, а ты реализовался в реальном времени?fizik написал(а):в реальном времени пытайся реализоваться. хуле ща опрошлом гнатьKpyTuwka_6uJIJI написал(а):хочется машину времени и лет на 10-ть назад крутануть жизнь...... :(
дудку?Zluka написал(а):Курить
Only DUDKA 
НУ ПАСИБА :) умеешь позитивно сделать :pig_ball:fizik написал(а):сплюнь. ты че. доживешь. вместе еще оттусим на афтапати для тех каму под 70![]()
И подрочить?Offf написал(а):Винта хорошего двушку, чтобы красного побольше и самую малость ёда оставить...И блять в темноту и тишину....Пипец как хочется... Примерно так????Ladydrug написал(а):чертоффски хочется винта![]()
да,хорошо так))niakris написал(а):Вмазаться хочется!!!Но нада ждать часа 2, а время как будто остановилось...