важно Чат

кстати давно хотел спросить тебя(без подъебок, серьезно) как ты умудряешься длительное время сидеть на пособии по безраб. ? на каком основании ты не работаешь? ты же не можешь государству просто сказать что не хочешь работать, нужна причина уважительная. инвалидность например или проблемы с психикой.
в Германии ты бы хуй вот так просто сидел бы безработным. тебе бы пришлось постоянно искать причину , на тебя постоянно оказывали бы давление и выпихивали пинками на работу...
я тебе в личке ответил

А кто-нибудь кроме меня снафф принимает?

Ебанись есть варик взять 100 оксикодона 30 мг и 100 адералла плюс ксан 2 мг 80 штук
Окси и адералл по 6500 а ксан 3500

Я у мамы особенный это да

главное что бы мама была особенной

1525485909168596372.jpg

Но хз где деньги взять
а вот в этом ты совсем не особенный)) этот вопрос задает себе почти каждый наркот. ибо деньги водятся у тех кто любит трудится, даже если труд заключается в ограблении домов или создании подпольных лабараторий . а наркоман просто хочет кайфа, и ебись оно все конем. просто здесь и сейчас получить вожделенное состояние. и хоть трава не расти завтра, если это только не та трава что в гроушкафчике подрастает, про нее он думает

да уж и я как бы не особо серьезничал..шутка на шутку. у нас так на тор4е принято
Понял
Ещё впервые за очень долгое время с человеками иду гулять
Страшно до жути но ксанакс и лирика есть

это ты так про свидание говоришь?
Одна знакомая с которой по сути не общаюсь позвала в одну компанию
До свидания мне наверное ещё лет пять надо с моими навыками нахождения в обществе

Одна знакомая с которой по сути не общаюсь позвала в одну компанию
До свидания мне наверное ещё лет пять надо с моими навыками нахождения в обществе
так ты развивай навыки, на пати самая тема

Назад
Сверху Снизу