важно Чат

вышел покурить слышал? Из той же оперы
Да конечно слышал. Интересно ща он делает что-то. У него же песня про спиды какие-то, скорости, чёт такое.

Завтра ещё на покур съем химаря на спирте посмотрим что будет

Сегодня мухоморы забрал
Их кто-то пробовал именно микродозингом?

Сегодня мухоморы забрал
Их кто-то пробовал именно микродозингом?
я пробовол. тема вроде очень многообещающяя. насмотрелся бабу Машу, Эпифанцева, судя по многим свидетельствам, мухомор способен творить чудеса, исцеляет от депрессий , ведет к просветлению и пр. но я не почувствовал никаких эффектов когда недавно заказал себе мухоморный порошок . но я делаю скидку на то что он просроченый был с урожая прошлого года, если это вообще был мухомор так как был стертый в порошок.
сейчас заказал мухи из Украины. уже не порошок, цельные и урожай этого года. попробую, если в этот раз эффекта не будет, эту тему для себя на всегда закрою. буду искать другие способы исцелить душу и тело

скажу так, если хотя бы на 1% то что сказано про мухомор бабой Машей правда, то это настоящее сокровище а не лекарство. но я так часто разочаровывался в жизни ..во всем ищешь лажу, подвох, кидалово и заговор
Эпифанцев тоже про микродоз мухоморов много чудесных историй рассказывал, но мне кажется он по жизни такой просто. актер

я пробовол. тема вроде очень многообещающяя. насмотрелся бабу Машу, Эпифанцева, судя по многим свидетельствам, мухомор способен творить чудеса, исцеляет от депрессий , ведет к просветлению и пр. но я не почувствовал никаких эффектов когда недавно заказал себе мухоморный порошок . но я делаю скидку на то что он просроченый был с урожая прошлого года, если это вообще был мухомор так как был стертый в порошок.
сейчас заказал мухи из Украины. уже не порошок, цельные и урожай этого года. попробую, если в этот раз эффекта не будет, эту тему для себя на всегда закрою. буду искать другие способы исцелить душу и тело
у вас там что в Германии неурожай мухоморов?
вобще всё растительное не то , потому что кроме нужных вещёств содержит не нужные

Назад
Сверху Снизу