Deadly Snake
Местный
Ахахаха, ты теперь эксперт по змеям?Если змея вялая , на полшестого , то её уже ни чему не научишь , даже говно варить
Ахахаха, ты теперь эксперт по змеям?Если змея вялая , на полшестого , то её уже ни чему не научишь , даже говно варить
Согласен, ток стимуляторы у тебя не настоящие)) кислота с дудкой самое охуенное, милку хавать сидеть и в окно палитьлучше LSD со стимуляторами ни чего нет
Завязывай, Вася ругаться будет. И не трогай больше вялых змей у чукчейЖил был Чингачгук и его друг Вялая Змея . Грустная сказка
а мне и не нужен эффект от настоящих стимов, мне нужны именно обороты (как кофе но глубже).... а эту сексовуху остваьте себе .... и вот на эти обороты ЛСДСогласен, ток стимуляторы у тебя не настоящие)) кислота с дудкой самое охуенное, милку хавать сидеть и в окно палить
Так никто делиться не собирался, вон Джони ща сидит дрочит, по кайфу ему. Главное что себеа мне и не нужен эффект от настоящих стимов, мне нужны именно обороты (как кофе но глубже).... а эту сексовуху остваьте себе .... и вот на эти обороты ЛСД
Хз как-то не пробивает может из-за того что ксан жру перед мефомдрочит
ну ты наверное особенный ... или не распробовал всё таки.Хз как-то не пробивает может из-за того что ксан жру перед мефом
если под стимами не дрочил в присядку, значит кайф так себеХз как-то не пробивает может из-за того что ксан жру перед мефом
Да ты попробуй, я так и подсел. Ну да, а с бензов хуй не стоит, бром потому что тамХз как-то не пробивает может из-за того что ксан жру перед мефом
Ну хз но приму к сведениюесли под стимами не дрочил в присядку, значит кайф так себе
У меня всё ок просто с них у меня желание пропадаетбензов хуй не стоит
Да были бы руки и хуй, желание найдётсяУ меня всё ок просто с них у меня желание пропадает
ну ты все таки если и начнёшь, ты как сказал Дедли: дрочи себеНу хз но приму к сведению
мне всегда вспоминается бородатый анек:Жил был Чингачгук и его друг Вялая Змея . Грустная сказка
чет напомнило "кот наплакал"Ща на файлообменник залью, на стриминги не выкладывал всё равно
https://transfiles.ru/p7z2a. Три трека двулетней давности, один лет 17 мне было, вот его как раз сводил кореш. Более насыщенные как мне кажется. А новое разом хочу записать, всё равно сводить будут долго
Не шарючет напомнило "кот наплакал"
Персонаж себе Грозный Ник придумал , ну он так думал ... А оно Вон КАК вышло ))))))))мне всегда вспоминается бородатый анек:
- Доктор у меня не стоит
тот покрутив в руках
- Зато как висит
Посмотреть вложение 41343